История о Диане Де Белмондо. Creepypasta

Категория: Крипи от читателей | Автор: Элизабет Фишер | Просмотров: 903
Дата: 3-09-2015, 17:09
То что я расскажу вам, это не выдумка, а самая, настоящая правда. Меня зовут Элизабет и я хочу рассказать о своей подруге Диане, а точнее, что с ней стало…

Диана Де Белмондо, так звали ее. В 2009 году, 15 марта ей исполнилось 10. Она так ждала свой день рождение и так радовалась, когда он наконец настал, казалось, что это самый счастливый день в ее жизни… Дело в том, что мать Дианы Мэри уже как 3 года жила в Италии, работа знаете ли, Диана же и ее отец остались вдвоем, а именно в Штате Орегон, штат на северо-западе США. Мэри работала переводчиком, а Пабло отец Дианы, был знаменитый шеф-повар и работал в са­мом дорогом и престижном ресторане нашего штата. Да забыла самое главное. Диана итальянка, но она родилась в Америке.
Это лишь маленькая сводка о Диане и ее семье, самое интересное еще впереди.
“Это самый счастливый день. Мама, она уже в самолете и совсем скоро я увижу ее”. Да… Когда Диана говорила это ее карие глаза светились от счастья, она улыбалась, а в голосе было столько радости. Одни взгляд на столь счастливую девчушку заставлял самому невольно улыбнуться. Ди­ана всегда была очень добрым и отзывчивым ребенком. Чуткости и нежности в ней было по са­мое не хочу. Сколько себя помню, она всегда притягивала к себе людей, с ней хотелось общать­ся, дружить… К тому же Диана была не по годам умным ребенком, она многое понимала и воспри­нимала адекватно ситуации, в которых даже взрослый может потерять самообладание. Весь день она буквально светилась. Мы с ней помогали украшать дом и готовить приготовления к праздни­ку, в 3 часа дня уже должно было все начаться. Было весело… Да, Было… В тот день я в пос­ледний раз видела ее искрению по истине невинную, несущую в себе доброту улыбку…
Вкусная еда, развлечения, большой торт, а главное подарки. Все это не так радовало Диану, ког­да в дверях дома появилась ее мама. Она с такой нежностью и любовью крикнула “Мамочка”, со всех ног кинувшись в ее объятия. Казалось, счастливее человека в мире и быть не может. Ну ко­нечно, это естественно, ведь Диана очень любила свою маму и за эти 3 года, что не видела ее, она очень соскучилось по ней. Приезд ее матери был для Дианы самым лучшим подарком. На­конец семья в полном составе, все веселятся, лучше и быть не может. К вечеру все разошлись, Мэ­ри уложила свою малышку спать, как и прежде она пела ее любимую еще с детства колыбель­ную. Диана очень быстро уснула, ей что то снилось, но доносившиеся с первого этажа дома го­лоса разбудили ее. Еще сонная, потирая кулачком левый глаз Диана спустилась вниз и подобно мышке тихими и бесшумными шагами пробиралась к источнику шума. Голоса доносились из гос­тиной, они принадлежали ее родителям. Диана не сразу поняла, о чем идет речь, но вслушавшись и вникнув в суть разговора, к ее горлу подкатил ком, а на больших карих глазах стали навора­чиваться слезы. “Мама… Мамочка… Как она может так говорить?” . Все дело в том, что Мэри в тот вечер сообщила Пабло о их разводе, мол она встретила другого мужчину и, что у них есть сын которому уже идет 3 год. Услышав подобное, внутри Дианы все сжалось, появились чувства нез­накомые ей ранее… Чувства ненависти, злости, желание сделать также больно своему обидчику. Так же тихо Диана побрела в свою комнату, она не спала, а лишь тихо плакала. Наутро, вся опух­шая, она вышла из комнаты и побрела в ванную, что бы умыться, а после на кухню. Она уже за­ранее знала, что там ее мама и папа… Они будут вести себя так, как будто все нормально и врать ей. Диана зашла на кухню и сразу же увидела Мэри идущую к ней, что бы обнять. “Смотри кто проснулся, моя маленькая принцесса”, Как наигранно, как лживо… Ненавижу… Такие вот мысли посетили головку Дианы, неожиданно для самой себя она тихо, едва ли слышно проронила “ Убе­ри от меня руки…” Мэри удивлюсь, столь агрессивному настрою своей дочери и поинтересо­валась у нее, что случилось на что Диана ответила “Я ненавижу тебя” и, что есть силы от тол­кнула свою мать, а потом добавила “Я все вчера слышала…” все так же тихо. Родители попыта­лись все объяснить, но Диана их как будто не слышала. Именно с того момента и начался самый настоящий кошмар.
После развода Пабло начал пить, его уволили из ресторана… Он все потерял. Денег периодичес­кий не хватало, а если они и были, то Пабло тратил их на выпивку. Если в трезвом состоянии Пабло мыслил здраво, то напиваясь его разум становился помутневшим, он начал избивать Ди­ану срывая на ней свою злость, горе, отчаянье и обиду. А все по тому, что Диана была копией своей матери. Миловидное личико, большие карие глазки, длинные темно-коричневые волосы, та­кая же бледная кожа как у матери… Эти кукольные губки, эта улыбка. Все эти черты напоминали ему Мэри именно это и приводило Пабло в бешенство. Синяки с Дианы не сходили месяцами, улы­баться она стала все реже, постоянно грустила и в тихоню плакала… Она знала, если отец услы­шит, что она плачет это тоже приведет его в бешенство. Каждый раз находившись рядом с отцом она боялась как бы не разозлить его, от каждого его движении Диана вздрагивала и буквально подпрыгивала на месте. Лишь заперевшись в своей комнате она чувствовала, себя в безопас­ности.
Так прошло 4 года… 4 года ада… Диане было 14, она безумно любила одеваться в одежду стиля “Лолита”, да и вообще она обожала Аниме, из-за этого ее часто дразнили в школе, но постоянные побои получаемые от отца научили ее не обращать внимания на мнение людей, которые ничего из себя не представляют. Со временем казалось, что она свыклась со своей участью, старалась чаше улыбаться. Она оставалась все такой же чуткой… Несмотря на то, что она боялась Пабло, Диана его очень любила и постоянно оправдывала. Пабло же все так и продолжал срываться на своей дочери. По вечерам Диана вылезала из окна своей комнаты и отправлялась в парк к озеру, на окраине города… Собственно, почему на окраине. Из-за постоянных пьянок и нехватки денег, дом в хорошем районе пришлось продать и купить, что-то более подходящее, а из этих более подходящих был старый ветхий дом на самой окраине. По началу такие ночные прогулки вну­шали Диане страх, но потом убедившись в безопасности к этому месту Диана Ходила как к себе домой. Там было по истине спокойно, сидя у озера, она любовалась чистой гладью воды, порха­нию в воздухе светлячков и отражением луны, когда та появлялась. Но самым любимым ее за­нятием было петь. Сидя у озера она напевала разные известные ей песни. У Дианы был действи­тельно ангельский голосок, так же доставшейся ей от матери. Казалось, что когда она поет, лю­ди слышавшие ее пение погружались в транс… Но об этом чуть позже.
На новом месте Диана жила уже как 2 года и все это время ей казалось, что за ней кто-то наблю­дает. Возвращаясь со школы, она часто оглядывалась, меня это очень сильно тревожило. Что же это, паранойя? Нет… Совсем нет… Хотя я думала совсем иначе. Диана часто рассказывала мне, что просыпаясь среди ночи видела высокую тень, но выглядывая в окно никого не было… Обра­щения к школьному психологу ничем хорошим не обернулись… Пабло вызвали к директору и ос­ведомили, что к ним нагрянет социальный работник из службы охраны по защите детей и если, что не так поставят их семью на учет… Но Социальная организация ничего особо криминального не увидела и вечером в очередной раз напившись Пабло провел воспитательную работу… После этого Диана стала обходить кабинет психолога стороной и не попадаться ему на глаза. Я очень хотела ей помочь, но как я не знала, а Диана все так же продолжала страдать от своего отца и кошмаров по ночам… Уже ближе к лету вроде как высокая тень преследующая Диану пропала, но это было лишь затишье перед бурей. В моем классе есть типа банда, они считают себя грозой школы и главарь этой банды Крис. Для меня и было не секретом, что ему нравилась Диана, но зная Криса и его отношение к девушкам, я всяческий отгоняла его от своей подруги, Диана же его жутко боялась… У него были довольно таки странные способы проявления своей симпатии. Он мог ударить, оскорбить или еще чего похуже. Помните, я говорила, что люди слышавшие пение Дианы вроде как входили в транс. Первым на себе это испытал Крис… Я до сих пор помню как она была напугана, от того, что сделала…
Диана Младше меня на 2 года и так уж случилось, что на ее класс выпала доля дежурства после занятий. Отдежурив свое Диана поспешила домой уже темнело, благо от школы до дома можно дойти пешком… Оказалось, что все время дежурства, Крис ждал ее. Диана услышала знакомый го­лос, полный ехидства, чувства властности и насмешливости. Как я говорила, Диана очень бо­ялась Криса и старалась избегать с ним встречи, но он сам искал и всяческий старался встретить­ся с ней и в этот раз ему удалось. Как Диана рассказала мне, Крис попытался подкатить к ней, но она оттолкнула его от себя и поспешила уйти. Криса же это взбесило, он избалованный мальчиш­ка, привыкший к безнаказанности, и ему совсем не понравилось, что она ему отказала. Крис ре­шил ее немножко попугать, тем самым затащив в какую то подворотню… Тут то все и началось… “ Элиза… Мне стало так страшно… Он начал лапать меня… а его улыбка как у психопата просто пробивала дрожь! Я попятилась назад и споткнулась о камень, упав на асфальт… Он начал сме­яться, будто мое положение и беспомощность доставляли ему удовольствие… От страха я за­пела… Запела первую вспомнившуюся мне песню… И только потом я заметила, что Крис словно загипнотизированный… Его глаза были словно как у мертвеца…”. Позвонив, это она и рассказала мне. В том, что Диана запела от страха, меня не чуть не удивило еще в детстве я подсказала ей как отогнать от себя страх… Просто нужно запеть…
Я попыталась успокоить ее, но у меня это вышло с большим трудом… Я поняла, что Диана владе­ет тем, что обычному человеку покажется полным бредом… Хотя я сама немного так думала. На следующий день в школе Крис ходил как зомби, его взгляд был отдален, он был сильно затормо­жен. Когда мы с Дианой шли по холлу первой рекреации школы, Крис появился из неоткуда, он буквально начал липнуть к Диане с просьбой “Спой… Я хочу услышать твой голос, спой мне… по­жалуйста спой”. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать… Я смотрела на испуганную Ди­ану, и на Криса который был явно не в себе. К нам подбежали учителя они пытаясь от тащить Криса от Дианы. Поле того случая Крис неделю не ходил в школу, а после мы узнали, что он по­кончил с собой… По школе прополз слух, что он баловался наркотиками и именно из-за них он ре­шился на суицид. Но мы с Дианой знали в чем истинная причина его смерти, она винила себя, что довела человека до суицида… Тогда Диана поклялась, что больше никогда в жизни не запоет, я знала как она любила петь, я знала, что пение делает ее счастливее, но смерть Криса заставила ее принять такое решение. После случая с Крисом Диана опять начала замечать тень и ей опять начало казаться, что за ней кто то наблюдает, Да… Это сводило с ума. Ее звонки по ночам и го­лос полный страха… Боже, это было что-то ужасное, я старалась успокоить ее, но с каждым ра­зом делать это становилось все сложнее и сложнее. Я чувствовала, что она на грани нервного срыва. Тогда то я и предложила ей кое что, что напрочь изменило нашу с ней жизнь…
Чувствуя, что еще чу-чуть и она сорвется, я предложила ей остаться меня с ночевкой. Диане пон­равилась эта идея, но она предложила мне остаться у нее дома, мои родители не были против, но вот Пабло… Диана выбрала день, когда он работает в ночную смену. Все протекало куда бо­лее отлично, мы смотрели фильмы, ели попкорн, смеялись и рассказывали разные истории. Мне казалось, что мы вернулись в то время, когда мы так же беззаботно болтали обо всем на свете. Мы уже собирались ложиться спать, как с коридора послышался голос, когда Диана его услы­шала, в ее глазах начался читаться страх. Пабло начал громко говорить, что то не членораздель­ное. Диана сказала мне сидеть тихо, но по иронии судьбы отец начал кричать на весь дом ее имя. Ей ничего не оставалось кроме как выйти к отцу. Диана вышла из комнаты сначала все было ти­хо, но потом я услышала ее крик и крики Пабло, он крыл ее благим матом, она же задыхалась от своего плача… Но вдруг все резко стало тихо, я на свой страх и риск вышла из комнаты и напра­вилась к кухне, а когда я увидела картину происходящую на кухне, я поняла, что зря вышла…
Диана сидела на полу, с глазами полными слез она тихо напевала, что то сверля отца взглядом полной злости, только потом я увидела что она держится за левое плече из которого бегут струйки крови, а после и нож который держит Пабло… “Боже он же хотел ее зарезать” пронес­лось у меня в мыслях. Диана все так же что то напевала, Пабло послушно смотрел на нее, а пос­ле поднес руку в которой у него был нож к горлу и перерезал его… Он упал замертво, я поняла, что Заставила своего отца убить себя. Теперь она смотрела на меня взглядом полным отчаяния, страха, безысходности. “Я убила его…” прошептала она… Формально это было самоубийство, он сам перерезал себе горло, но под гипнозом… Диана сидя вжавшись в угол, крича “Я… Я УБИЛА ЕГО!!! Я НЕ ХОТЕЛА!!! НЕ ХОТЕЛА!!!” Все что я тогда могла сделать, это согласиться с ней и ска­зать, что это всего лишь самооборона, что ее рана на руке тому доказательство… И если бы ты не убила его, то он бы убил тебя… Но это мало чем помогло… Но тут я с ужасом осознала, что и я слышала ее пение, мой рассудок помутнел… “Прости… Зачем ты вышла? Я же сказала сидеть те­бе в комнате… ЗАЧЕМ ТЫ ВЫШЛА ДУРА!?”. Она кричала на меня, но я будто не слышала, что она мне говорить. Осознание того, что я покончу с собой, так же как Крис, вгоняло меня в холодный пот… Но с другой стороны я понимала, что сама виновата… “Дурашка… Прости меня… Я ведь за тебя перепугалась… Не вини себя, я сама виновата”, я при обняла свою подругу, поглаживая ее по головке… “Голос… Он завет меня…” Прошептала Диана еле слышно. Я удивилась, Диана слы­шала, что ее кто то зовет, но все было тихо. “Он говорить сжечь дом…”. Тогда я перепугалась за нее еще сильнее. В голову пришла мысль, что она поехала с катушек, на вопрос все ли с ней в по­рядке я услышала совершенно не то, что хотела “Элиза… Ты должна идти домой”. Естественно я возмущалась, но она буквально выставила меня за порог, на по следок она обняла и прошептала слова прощения и что всегда будет меня помнить…
Из дали я наблюдала за тем как языки пламени обволакивают ее домик. Дом полыхал и искрился. Я же стояла на дороге смотря на дом, по щекам невольно потекли слезы. Толи от бессилия то­ли… Да я и сама не знаю… Сколько я там простояла понятия не имею, но я заметила Дианину фи­гуру идущую за руку, с очень высоким и худощавым человеком…
Это был последний раз когда я ее видела, невольно я вспомнила о том, что Диана видела тень подходящую под описание человека которого видела я… Я решила поискать, что ни будь про это­го него… Но ничего разумеющего не нашла, лишь страшилки о двухметровом безликом человеке. Меня такая информация не устраивала, и я решила покопаться в архивах, там же информации бы­ло намного больше. Подобные случаи, случались и раньше, но их благополучно замянали и стро­го засекречивали. Один из них был о мальчике 11 лет, он убил свою семью и также сжег дом, ма­ленькая девочка, что жила по соседству утверждала, что видела как этот мальчик также шел в даль трассы держа за руку худого, высокого человека…
Вот уже как 2 месяца я не выхожу из своей комнаты… Я не знаю на сколько меня еще хватит, же­лание услышать голос Дианы просто сводит с ума… Но я буду держаться до конца… Сейчас лето 2013 года… Август… И если вы прочитали эту историю, значит меня уже нет в живых.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Однажды летом. Часть Вторая. Встреча с крипипастой.
  • Раз, два, три... часть 3: с одним глазом.
  • Раз, два, три... часть 2: драка.
  • Раз, два, три... часть 1: ночной гость.
  • Однажды летом. Часть первая. Знакомство.
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru