Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Раз, два, три... часть 2: драка.

Автор: Lou The Killer | Дата: 25-01-2015, 22:56 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+7
После той ночи Диана долго не могла опомниться. Мама спрашивала ее, почему она такая подавленная, но девочка не отвечала.
Следующие два дня тоже шел дождь. На третий день засветило солнце, и Диана с утра пораньше ушла гулять. Все в той же одежде, что и три дня назад - только толстовку сняла, осталась футболка. На улице стало по настоящему жарко.
Девочка пошла по улицам в сторону центра города. Движение на дорогах было оживленным, людей много. Диана дошла до парка. Он был довольно таки большим, причем рядом с озером. Диане это место нравилось. Она села на скамейку и стала слушать в наушниках музыку. Поэтому девочка не заметила, когда к ней сзади подошел парень в синей футболке, ее одноклассник.
-Привет? - сказал он, и Диана обернулась, вынув из ушей наушники.
-Привет, Андерс. Тебе чего?
-Да вот, подумал, может, погуляем?
-Зачем?
-Да так, просто... как друзья.
-Ты мне не друг.
-Конечно конечно, просто у меня к тебе... разговор.
Диана не успела ответить, потому что сзади послышался голос Аллис, злюки, которая со своей шайкой достает Диану уже который год:
-О, какие люди! Правда, Дианочка? Как у тебч делишки? Не спрыгнула с крыши еще, нет?
-Аллис, отстань.
-Ах, так?! Ну, значит, еще не спрыгнула. А штанишки как? Еще не мокрые?
Шайка с Аллис во главе заржала на весь парк. А Мэл, одна из них, сказала:
-О, смотрите! У нее челюсть отпала! Собери винтики, Дианка! Прикрути обратно! - и снова заржала.
Я положила телефон и наушники в карман джинс, встала и пошла отсюда.
-Ты куда это собралась?! - спросила Аллис и набросилась на Диану. Она ударила ее. Одна из ее подхалим - помнится, Лика - достала откуда то нож и стала угрожать девочке. Вдруг Андерс очнулся и набросился на Аллис. Он ударил ее в нос, и девчонка закричала. К ней на помощь пришла Сэм. Она ответно ударила Андерса в сонечное сплетение, и парень упал на дорожку. Диана яростно посмотрела на Сэм, и всех четверых девчонок отбросило на огромное расстояние. Она так и не поняла, как. Диана помогла Андерсу подняться, и они поскорее побежали оттуда. Но Лика, у которой был нож, тоже смогла подняться и теперь бежала на девочку. Диана слишком поздно обернулась.
Лика ударила ее ножом в глаз, и Диана потеряла сознание от боли...

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru