Эмма

Категория: Крипи от читателей | Автор: Kirlii Hanfri | Просмотров: 1224
Дата: 22-03-2015, 23:04
Здравствуйте. Все началось в месяце марте,но как будто и не кончалось. Сложно было понять что намечается что-то новое,будни были однообразны и не принуждены.
Был уже последний урок- алгебра.
Обычно на шестом,седьмом уроке я скорей выживаю,чем учусь. Организм у меня с рождения слабый,от перенагрузок могу заснуть в совсем не предназначенном для этого месте. Так и на уроках.
- Эмма Гриндерс!- неприятно крикнула учительница- опять спите?!
В классе раздался тихий смех.
- Простите пожалуйста, такое больше не повторится - спросонья сумела сказать я.
- Если я увижу вас хоть ещё раз спящей я вызову ваших родителей и мы серьёзно обсудим ваше отношение к учёбе!
Истеричка, как она ещё не поймёт что очередной поход родителей в школу нечего не изменит?
Я устало потянулась и зевнула прикрывая рот рукой.
До конца урока осталось десять минут,но длились они больше чем вечность. Когда раздался долгожданный звонок я поспешно накинула рюкзак на плече и удалилась из класса. Как же мне порой хочется убить всех людей раздражающих меня. И при чем не просто на словах,я люблю фантазировать как прикончу их. Но это лишь фантазии,при моих то шестнадцати это не возможно,да и здоровье никудышное..
С этими мыслями я дошла до дома,достав ключи я открыла дверь и благополучно вошла. Быстро сделав уроки на завтра,их было не много ,я просидела за компьютером до восьми. К этому времени мама пришла домой, встретив ее, я помогла отнести сумки на кухню и отключив компьютер взяла книгу из своей маленькой библиотеки находящиеся в моей комнате,легла на кровать и после десятиминутного чтения отрубилась. Когда я проснулась на часах было пол первого ночи,ну вот,а я думала до утра проспать.
Пролежав где то пол часа я так и не смогла заснуть,как вдруг дверь в коридоре кто-то начал открывать ключом. Опять отец набухался в хлам,а это значит жди разборок,слез и криков. Притворившись спящей я принялась слушать. Папа прошёл в ванную комнату пару раз ударившись об стену,сделав задуманное он неуклюже вышел и ударился ногой о дверь,тем самым разбудил маму. В соседней комнате было слышно как мама встала с кровати и направляется в коридор.
- Опять напился,да?! Кто давал обещание что больше не притронется к алкоголю?!
- Не кричи,дура! И так хреново!!
- Ну да,станет тебе лучше от водки! Подумал бы о своём здоровье,да и о нас с дочкой! Мы уже устали видеть тебя в таком состоянии!
- Ну так подавай на развод,стерва! Че ты бесишься?!
- Ты уже месяц в таком состоянии! Если мы разведемся ты окончательно себя угробишь,у Эммы на нервной почве здоровье портится! Неудивительно, что школа ей так тяжело даётся,а если мы разведемся,что с ней станет?!
Это надолго... Если говорить честно мне бы было гораздо легче если бы папы не было с нами.
Далее шла ругань родителей,но задумавшись я не слушала их,но вывел меня из задумчивого состояния удар чего-то или даже кого-то. Я вскочила с кровати и побежала в коридор. Мама сидела на полу и держалась за щеку. Боже,как мне было страшно.
-Чего встала?! Не видишь твои родители разговаривают?! Что за воспитание?!
(Видно как вы "разговариваете"..)
- Не трогай ее! Иди спать,тебе завтра на работу ещё!
- Ты че мне указываешь,малявка?! Молоко ещё с губ не высохло! Иди давай от сюда пока не огребла. - он уже собирался вновь подойти к маме ,но я встала у него на пути.
- Ну ты напросилась! - отец с большой силой ударил меня в плече,что не устояв на ногах я села у стены. - Вот же сучки..- сказал алкаш и удалился в свою комнату.
Я встала, вытерла слёзы и помогла маме подняться с пола. Та плакала и шмыгая носом шептала "За что нам это? За что?.."
Я отвела ее в свою комнату и усадила на кровать. Когда папа приходит в таком состоянии мама спит со мной. Я поискала успокаивающее, и дала маме таблетку, себе же взяла две штуки. Выпив я закрылась в туалете. Опустив рукав я обнаружила там синяк оставленный отцом. На моём лице сначала висела ухмылка , а потом не сдержав слёз тихо плакала улыбаясь. Мне казалось это странным,но это периодически случалось. (Надо бы сходить к психологу.)
Я беззвучно рыдала и думала как бы я убивала своего отца если бы не была на столько жалкой.
Позже как все успокоились я отправилась в свою комнату,легла в кровать и уснула. Утро было тяжёлым,из-за ночных разборок, но выпив чашку кофе к счастью пришла в норму. Одевшись и накинув портфель я вышла из дома. Идя в школу я заметила что ко мне приближаются трое идиотов. Это наша знаменитая,блин,тройка,не знаю почему ,но они терпеть меня не могут. Все время издеваются,избивают... Ну,скажем я привыкла. Самый высокий из них-главарь,невыносимо прыщавый тип. Второй с растрепанной прической и острым носом. Третий с накрашенными кончиками волос в синий цвет. Как они приблизились ко мне на достаточно рискованное расстояние прыщавый прошипел:
- Эй,крыса. Идёшь мимо и даже не поздороваешься?
-Дай пройти. - постаралась как можно злобней сказать я.
- Ты че,совсем страх потеряла?! Хочешь опять получить? - сказал писклявым голосом мохнатый.
Я лишь молча обошла их и вошла в школу.
- Ах ты ж не благодарная, радоваться должна что мы тебя ещё не прикончили!
Войдя в класс я заняла своё место,а дальше все уроки прошли как обычно. Когда шла домой уже вечерело. Проходя мимо тёмного поворота,который кстати меня всегда настораживал ,меня внезапно кто-то потянул за руку и я уже оказалась перед высоким прыщастым изгоем.
- Пора ответить за свой поступок,крыса.
Двое его дружков повалили меня на землю, главарь достал из-за рта сигарету и злобно усмехнулся.
- Здесь тебя никто не услышит,тут вообще редко люди ходят.
Сигарета приближалась к моему лицу все ближе и ближе пока не до коснулась до моей бледной щеки, остальные двое дружков держали меня. Я рыдала от боли,вскрикивала и пыталась вырваться пока тот наносил ожог за ожогом держа сигарету долго,пока та не начнет разъедать моё мясо. И вот опять я не сдержалась и начала широко улыбаться. Парень убрал от моего лица сигарету и удивленно посмотрел:
- Ты че,совсем страх потеряла?! Че ты лыбишься?!
- Да она обнаглела совсем - промямлил крашенный.
Я все ещё улыбалась,но не могла сказать ни слова. Главарь потянул за мои длинные волосы наровясь оторвать их с головой,но вместо этого он достал нож и отсек часть волос. Потом он приставил нож к горлу со словами:
- Давай убирай эту чертову лыбу со своего лица,иначе глотку перережу!
Но,чёрт, я не могла! Улыбка расползалась все шире и шире,я уже чувствовала как парень надавил мне на горло лезвием,и как от туда по сочилась красная жидкость заляпывая одежду. Слёзы жгли лицо,и я не могла ни о чем думать,но тут я вспомнила про циркуль в моём кармане. Я его случайно туда положила,забыв засунуть его в портфель. Сосредоточившись я резко сунула руку в карман, и успешно достала циркуль,осталось только при метиться и...
Я молниеносно вонзила циркуль в глаза мучителю. Другие ещё ничего не поняли,но когда очнулись я уже убегала как можно скорее,вдали послушался громкий мучительный стон. Как я почувствовала за мной сначала гнались,но посчитав более нужным помочь другу поспешно вернулись за угол. Циркуль был в моих руках,с него стекала кровь вперемешку с глазом. До отвращения не было дела и времени,главное добраться до дома не замеченной и там выстирать одежду и обработать раны. Добравшись до дома я дрожащими руками выставила ключ в замок. Было ощущение что вот-вот из-за угла на меня набросится один из дружков длинного. Вбежав в дом я мигом скинула с себя одежду и пошла мыться. С меня стекла гуща крови. Приняв душ я посмотрела а зеркало. Волосы! Я совсем про них забыла! Сама не стану подстригаться под изменившеюся часть,только хуже сделаю. Идти к парикмахеру было страшно,мог встретиться дружок,они всегда долго гуляют. Решив дождаться мамы я взглянула на циркуль,который лежал на тумбочке. На нем все так же оставалась гуща крови и глаза. Вдруг у меня появилось необъяснимое желание попробовать субстанцию. Не совладав с собой я начала слизывать остатки. Большее количество смеси стекло по дороге домой. Насытившись я просто заревела. Внезапно для самой себя. Я ревела осознавала в кого я превращаюсь. Ведь мне понравился этот вкус,и я хотела ещё! Что не теперь делать?
Жить как дикое существо за углом и убивать заплутавших и высасывать из глаза? Или же жить обычной жизнью,и мучатся? Может все пройдёт? Может пройдет желание пить глаза?! Эти мысли просто беспощадно разрывали мою голову,но я смогла успокоиться через некоторое время. Подумав о ранах я вспомнила что желательно их обработать перекисью ,а то могут остаться шрамы,ведь раны довольно глубокие. Обшарив весь дом я там и не нашла перекись. Нужно маме позвонить и попросить купить ее. Набрав номер мамы шли долгие гудки,но трубку так никто и не взял. Ну мало ли на работе проблемы... Я села компьютер,все тело жгло из-за не обработанных ран. Просидев до пол девятого никто так и не пришёл. Я уже начала немного волноваться. Вновь позвонив ,звонок продолжали игнорировать как папа,так и мама. Я уже забеспокоилась не на шутку,но все же продолжала все сваливать на поврежденную психику из-за сегодняшнего происшествия. Выпив успокаивающие я постаралась заснуть,надеясь что ночью меня разбудит дверь открывающиеся ключом. На домашнее задание забила,решила завтра прогулять. Поборов беспокойство я в конечном итоге уснула. Спала без задних ног как вдруг проснулась не из-за двери открывающиеся ключом,а из- за того что в неё кто-то ломится. Я на цыпочках подошла к двери,и взглянула в глазок,там виднелся лишь тёмный силуэт. Было сложно понять кто это или что это вообще такое. Дверь тряслась от ударов,я тряслась не меньше. Взяв себя в руки я спросила:
-Мам.. Пап? Это вы?..
Как я это сказала за дверью сразу прекратилась ломка. Было так тихо как будто все и вся погибло на земле кроме меня.
-Мам?! Пап?! Что с вами?! - орала уже я.
От безысходности я села спиной к двери и зарыдала. Я не знала,открывать или нет. А что если там не родители,а какой ни будь убийца?.. Так всю ночь я и просидела у двери придумывая разные версии произошедшего. Из-за этого мне становилось только хуже,но я не могла прекратить. В конце концов я уснула под утро. Проснулась в одиннадцать. Было очень холодно,ну попробуй поспать в коридоре у двери на полу. Собрав все силы в кулак я открыла дверь. Там совершенно ничего не было. Мне даже хватило смелости обойти дом вокруг,но лучше бы я этого не делала. На заднем дворе лежали трупы моих родителей. Они были жестоко убиты. Глаза валялись на земле,весь кишечник был наруже. Я уже готова была блевануть,но тут я заметила записку возле глаз,в ней было написано не очень разборчивым почерком : "Приятного аппетита". Кто мог это сделать?! Мои родители.. Они были такие холодные.. И бледные. Я быстро собрала глаза и вошла обратно в дом. В душе я ревера разрываясь на части,но с снаружи.. На моём лице не было абсолютно никаких эмоций. Я раньше бы точно заревела на разрыв..Но тут посмотрев на глазные яблоки на моём лице вновь прорезалась улыбка. Я точно сумасшедшая. Взяв один глаз,принадлежащий папе,это было можно понять по зелёному цвету,я положила его в рот. Сразу он не поддавался разгрызению,но как я по сильнее надавила он лопнул. Немного помусолив его, вкус только становился насыщенней,я не содержалась и проглотила глаз. Он был такой.. сочный. Но подождите,я же только что съела орган отца,да?.. Я простояла в оцепенении несколько минут,а потом пошла искать что нибудь,куда можно сложить еду. У себя в вещах я нашла мешочек. Ссыпав туда глазные яблоки я стала собираться с мыслями. Одними глазами я не наемся,нужно так же купить и обычную еду. Нет конечно,тела родителей не подойдут,на остальные органы кроме глаз у меня вызывается рвотный рефлекс. Что за дуратская идея? Деньги ещё были,но их хватит только на еду и несколько вещей. Жить я тут долго не смогу,либо придут со школы и заметят трупы,либо придёт налоговая за не оплату счетов и так же обнаружит трупы. рассказать не могу,могут в детдом отдать(близких родственников нет,да и вообще каких либо) или в психушку если обнаружат что я ела глаза. Мне такого счастья не надо. Прятать трупы мне совсем не хотелось. Не то что тащить их,мне даже прикасаться было бы мерзко. Я решила что лучше всего это замаскироваться и пойти в магазин за покупками как еды,так и одежды. Все равно чувствую скоро придётся валить от сюда. в сумме вышло семь тысяч. Родители должны были вот вот получить зарплату. Если бы они дожили до этого времени денег было бы и больше. Но надо радоваться что вообще хоть сколько то есть. Я нашла мамину одежду,напялила на себя длинную юбку по стопы и свитер. Так же нашла у папы тёмные очки,в которых не было видно глаз и повязала мамин платок на голову. Как бы я нелепо не выглядела,мне было наплевать. Взяв деньги,циркуль ( на всякий случай) , и мешочек с глазами (вдруг кто придёт и обнаружит их) я вышла на улицу не замеченной, закрыла дом и выдвинулась за покупками. В продуктовом я купила лимон( без него просто не могу пить чай) , колбасу,хлеб,супы быстрого приготовления,яйца и маленькую шоколадку. Так же я зашла в магазин одежды. Там я взяла штаны,черную ветровку, и ремень.( Я так и забыла купить перекись.) Идя домой я задумалась и случайно врезалась в какого-то человека,и у меня отлетели очки.
-Простите пожалуйста! - сказала я и подняла очки,не успев одеть их я взглянула на человека в которого,собственно говоря и врезалась. Им оказался синеволосый.
-Опа! Крыска! На маскарад вырядилась?! Или может быть..прячешься?
- Что? ам.. нет.
- А ну ка иди сюда. - Он затащил меня за руку за дом и там прижал. - Я должен тебе отплатить за Марка,я обещал! (Так вот как зовут этого прыщастого.)
- Ты не сможешь нечего мне сделать,тут ходят люди!
-А они и не поймут ничего. Он приблизился ко мне на такое расстояние будто собирался поцеловать,но вдруг он закрыл мне рот рукой,так сильно,что было нельзя вырваться и начал другой рукой надавливать мне на правый глаз,его пальцы напряглись и углубились..Прохожие думали что мы невинная парочка,но если бы они знали правду.. В конце концов мой глаз вытек. Я хотела заорать,но в горле был ком. Я опять,опять плакала,но в тоже время улыбалась. Он было хотел приняться за другой глаз,но ослабив бдительность я врезала ему в лёгкие и побежала. Юбка была слишком длинная,по этому я упала. Зная что он уже вот вот подбежит я достала лимон,проделала в нем дырку циркулем,и быстро надавив на него брызнула синеволосому в глаза. Мне повезло что сок попал не мне в глаза. Простите. В глаз. Кстати о глазе,он до ужаса болел. Его масса вытекала.. Пока разноцветный стонал от боли я встала,приподняла юбку и побежала. Он бежал за мной до самого дома. Когда я закрыла калитку он перепрыгнул ее и оказался передо мной. Я убежала за дом что бы нас никто не заметил,достала циркуль, и вонзила ему в голову повторяя эту процедуру восемь раз. Он упал и посмотрел в сторону родителей.
-Так ты и их убила?... Чертова Убийца..
Чтоо? Я?! Своих родителей?! Да как он посмел?!
Из-за чувств переполняющих меня я замахнулась со всей силы и вонзила циркуль ему прямо в сердце. Но он был уже мёртв. Я наклонилась к нему и постаралась вытащить языком его глазное яблоко. Расшатав его ,дальше я управилась пальцами. Один глаз я употребил в пищу, другой положила в мешочек. Глаз с лимонным соком довольно не плох. Зайдя домой я переоделась в серую футболку,одела новую ветровку,штаны,ремень надела на ногу,пристегнула на него мешочек,нашла свой рюкзак,сложила туда все покупки,важные вещи,засунула циркуль в карман и ушла на всегда из этого дома. Соседи наверняка слышали его крики и вызвали полицию. Оборудовав себя таким образом я взяла ручку и листочек и написала на нем "Спасибо" ,положила рядом с трупами и ушла в лес. Я посмотрела на телефон. Я так долго тут плутаю что уже двенадцать часов ночи. Позже я вышла на какую то дорожку,последовав по ней я дошла до большого заброшенного дома...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Моя грустная история
  • Эйфория (4 часть)
  • Кейт Весёлая. Начало истории.
  • Lina the Killer
  • Я не та, кем была... Глава 4
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru