Я не та, кем была... Глава 4

Категория: Крипи от читателей | Автор: Я Киллер | Просмотров: 2089
Дата: 9-05-2014, 22:20
На следующее утро я проснулась от чужого разговора:
-...нам нужно найти эту девчонку.Ее мама звонит ко мне каждый пол часа!Это не выносимо!-внезапно кто-то закричал мужским голосом.
-Мне говорили что,ее видели на улице Мэдисон-авеню, возле остановки и потом видели, как она побежала в сторону леса.-добавил другой.
-Значит она где-то в лесу. И если она будет мертва, то я с сума сойду.Вся работа была бы насмарку!- недовольно сказал какой-то мужчина.Я решила выглянуть из листьев деревьев и увидела двух полицейских.Я узнала их по униформе.У одного было вялое чуть красное лицо и ледяной взгляд, а у другого подтянутое,с туповатым видом физиономия.Мне было плохо от мысли,что мои родители страдают...ИЗ-ЗА МЕНЯ!Но пойти обратно домой не давали мысли о том что, их может убить Джефф- убийца.Лучше спрятаться....
-А-а-а-а-а-а-!- вдруг вдалеке леса я услышала крики и спрыгнула с дерева, встала и упала.Рана в ноге давала о себе знать.Нога распухла и по видимому пошло загрязнение крови.Но меня этого не остановило. Любопытство было сильнее боли. Я хромая по плела в сторону криков.Крики становились все тише и тише. Вскоре я больше ничего не услышала и даже не нашла тех полицейских. Они как-будто бы исчезли с лица земли. Я пошла назад. Доковыляв до города я больше не смогла идти и решила, что вернусь на некоторое время домой. Мне повезло, что было много людей (Джефф не стал бы нападать при всех), ну я конечно обходила их, чтоб не привлекать внимания.
И вот настало время объяснять что со мной, где я была и т.д.Я постучала в двери родного дома и ждала ответа. Спустя 2 минуты отворилась дверь. У мамы были заплаканные глаза и мобильный телефон в руке. Увидев меня она уронила телефон и с облегчением обняла меня сказав:
-Это т-т-ты?
-Да, мам.-сдержав слезы ответила я.
-Ах, где же ты была?-разрыдавшись с горечью спросила мама. И вот настали вопросы, на которые я не знала как ответить.
-Эмм...я была... то есть не была, а с-сбежала....
-Откуда ты сбежала?- она посмотрела на меня со слезами на глазах и она заметила что, на моей ноге глубокая рана.-Боже!Идем я обработаю и перевяжу твою ногу. Мы зашли в дом.Мама взяла из аптечки раствор водорода,зеленку и бинт.Она сказала:
-Не много по позже мы с тобой поедим в больницу.
-А может не надо?
-Как это не надо?У тебя нога опухла, может пойти заражение!
-Уже...-в тихую добавила я. Я не могла никуда выйти, чтоб Джефф не увидел мою маму, ведь маме не объяснишь, что за мной охотится серийный убийца.Надо было что-то делать....Когда мама перевязала ногу мне пришлось с имитировать обморок. Это все, что я смогла придумать на данный момент. Ну и мама конечно же вызвала врача домой
-----------------------------------------------------------------
Врач сделал мне укол и я будто бы я очнулась. Я сразу попросила, чтоб он осмотрел ногу. Он сказал:
-В вашем случае нужно ехать в больницу.
-НЕТ!- выкрикнула я внезапно для мамы.
-Ты понимаешь,что заражение крови опасно!-разозлилась она.
-Мама я не в состоянии сейчас никуда ехать, как ты не поймешь меня!!- чуть не заплакав выкрикнула я, а врач посмотрел на нас, как на сума шедших и спокойно сказал:
-Я тут подумал..Я могу сейчас у Вашей дочери хорошенько обработать ногу и взять анализ крови, а завтра сказать итоги анализа и назначить лечение.Я буду приходить к Вас частенько, чтоб узнать идет ли здоровье Элен в лучшую сторону.
-Спасибо,Вам,доктор!- поблагодарила его мама.Доктор шприцом взял немного крови и обработал рану.Доктор собрал свои медицинские инструменты пошел к выходу и мама снова поблагодарив и проводила его.
К вечеру приехал папа. Он обрадовался и пытался узнать, где я была:
-Ну я не знаю....у меня были завязаны глаза и я.... ничего не видела, где я была и кто это был...эмм...
-А как ты убежала в таком случае!?
-Эмм..ну.. они меня куда-то повезли и... я выбежала с машины.. ну как-то так.
-Понятно.-одновременно подозрительным голосом ответили на мою придуманную историю родители.
-------------------------------------------------------
Мы сели ужинать. Я мгновенно съела все что, можно со стола.Родители надо мной посмеялись, а я пошла в ванную приводить себя в порядок. Я наполнила ванну и как наполнилась легла в нее. Хотя бы на час я отвлеклась от всех мыслей и расслабилась. После ванны я высушила волосы и пошла в свою спальню дожидаться, пока все уснут.Я решила уйти из дому, пока не стало слишком поздно.Я взяла рюкзак и положила туда фонарик, зажигалку,фотографию родителей и нож. Написала записку:" Дорогие родители, простите меня за мой проступок. Я не могу подвергать Вас опасности. Вы самое ценное, что у меня есть.Я не прощу себе, если с Вами что-то случится. Не нужно меня искать,Вам это не поможет.Как только я закончу свое дело, я обязательно вернусь и все объясню.С любовь Ваша дочь Элен".
Я положила эту записку на стол кухни и заперла входную дверь дома снаружи.
Теперь только мне нужно найти Джеффа. Не найду я, найдет он.
Продолжение следует.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Я не та, кем была... Глава 3
  • Я не та, кем была... Глава 2
  • Последние предупреждение. часть 1
  • Загадочный друг
  • История Мстительницы
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru