Я не та, кем была... Глава 2

Категория: Крипи от читателей | Автор: Killer | Просмотров: 2208
Дата: 8-05-2014, 20:14
И снова всем привет. Какая же я? Я девушка невысокого роста, с темными глазами и светлыми волосами. Мне 14 лет. У меня очень, точнее не очень хороший характер, так что со мной нормально просто не возможно общаться.
Немного о себе я рассказала, а теперь продолжим.
Я очнулась только через часа 2 в не понятном месте. Была ночь. Мне казалось, что я нахожусь в какой-то из комнат многоэтажного здания. Я не видела, какая эта комната, не видела, что в ней находится. Видела я только лунный свет попадающий слегка на дверной проем.Возле себя я нащупала что-то вроде камня. Взяла по одному в руки и вышла из комнаты. Я вышла в большое, похожее на холл помещение. Я попала в темную глубь холла, так как лунный свет освещал, к сожалению, только часть помещения.Мне стало страшно. Я руками нащупывала все что можно. Вдруг я наткнулась ногой на что-то острое и этот предмет сильно воткнулся в ногу. Я хотела за кричать, но кто-то сзади прикрыл мне рот. Это был Джефф. Я узнала его по безумному голосу:
-Ну что ты, что ты. Не нужно так кричать. Вся боль уйдет в один прекрасный сон.Иди спать!- У меня потекли слезы. Но я не растерялась. Я ударила Джеффа камнями по его лицу, тот закричал диким криком, а я тем временем убежала куда глаза глядели. Я увидела окно и побежала к нему. Посмотрев вниз из окна я поняла, что где-то должна быть лестница. Я начала думать куда идти и попробовала пойти в сторону какой-то обломанной стены и на удачу за стеной была лестница. И вот я наконец вышла на первый этаж. По всему что я видела вокруг, явно напоминала психиатрическую больницу. В некоторых из комнат которые были освещены лунным светом, можно было разглядеть медицинские кровати. На полу валялись шприцы, различные стеклянные банки из под таблеток и многое другое. И вот когда я выходила, я услышала сума шедший смех Джеффа. Я поняла, что он бежит за мной. Я бегом выбежала на улицу и побежала к многолюдному месту.Я не знала где я,ноя чувствовала что Джефф где-то рядом. Я спрашивала у прохожих на что за улице я нахожусь:
-Извините, а не подскажите Вы мне на какой улице я нахожусь?
-Это-Мэдисон-авеню.- прохожий посмотрел на меня с подозрением,из-за того что, у меня была грязная одежда, но я не обратила на это внимание. Вскоре я нашла остановку вдалеке остановку, конечно я могла поймать какую-нибудь машину до моего квартала но у меня не было ни денег, ни мобильного телефона. Вдруг на одном из столбов этого квартала я увидела фото с моим изображением: "Разыскивается"....
Продолжение следует...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Я не та, кем была... Глава 1
  • Гипнотизирующая Алекс. часть 1.
  • Девушка стала жертвой демона. Часть 5
  • Одна дома...
  • Жизнь под музыку
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru