Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Гипнотизирующая Алекс. часть 1.

Автор: angel2001 | Дата: 4-05-2014, 16:00 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
-4
Всем приветик! Я Алекс мне 12 лет, серо-голубые глаза, тёмно-коричневые волнистые волосы . В школе я предпочитаю держаться в тени ото всех. У меня две подруги Дженифер и Стефани. На уроке мы с девочками переписывались:
- Давайте ко мне сегодня вечером? - Стефани
- Я не против! - я
- И яяяя!!!!) - Дженифер
- Ок. Тогда в 21:00 у меня. - Стефани
- Хорошо! ) - Дженифер и я
После школы я побежала домой, чтобы попросить разрешения у родителей. Родители были не против только при одном условии- вернуться домой до 00:00. Я рванула в свою комнату и стала собираться к Стефани. Я вышла из дома и побежала к её дому. Она жила через два дома от меня. Когда я подошла к дому Стефани,ко мне подбежала Дженифер. Мы вместе зашли и переоделись. Мы зашли в комнату Стефани. Первое что пришло нам на ум это бой падушками. Мы схватили падушки и начали бой. В воздухе летали перья. Мы упали на кровать и стали смеяться. После мы стали рассказывать страшилки. Время было 23:50 мне надо было домой. Дженифер решила ещё побыть со Стефани . Я вышла из дома Стефани и пошла домой. Я заметила что свет в доме не горит, а родители должны были меня ждать. Я зашла в дом. Я решила что родители не стали меня ждать, я пошла на кухню. Включив свет я не могла пошевельнуться. Вся кухня была в крови. Я закричала и подскользнулась... я посмотрела в коридор перед тем как отключиться, там кто-то был, и он подходил ко мне. Я отключилась.
Очнулась я в постели какой-то комнаты. Я встала и посмотрела в окно, вокруг дома был лес. Как я поняла была ночь. Я вышла из комнаты и увидела длинный коридор, я побежала в сторону лестницы. Спустившись я увидела входную дверь. Не успев подойти к ней,дверь открылась и я замерла... в дом вошел парень в синей маске. Я вспомнила все истории КрипиПасты и поняла кто это и где я. Безглазый вошел в дом, а я так и не пошевельнулась. Он обратил на меня внимание и сказал:
- А, ты, новенькая! - сказал Безглазый
- Чего?! Какая новенькая? Мне надо домой! - тихим голосом сказала я
- Какой дом? Твои родители ... - остановился безглазый и ушел.
Я села на лестницу и начала плакать. Так я просидела до утра. Я услышала скрип двери на верху, меня это не напугало мне странностей уже хватает! Вниз спускалась Джейн, разумеется она увидела меня и подошла ко мне:
- Ты чего здесь сидишь? - с удивлением спросила Джейн
- Я... я незнаю. - ответила я
- Домой хочешь, понимаю! Твой дом теперь здесь - сказала Джейн
- Что с моими родителями? - спросила я
- Эм... как тебе это сказать?! - Джейн не договорила, я её перебила
- Понятно, можешь не объяснять - по моему лицу потекли слёзы
Я встала, а Джейн пошла в ванну за маленьким зеркалом. Джейн вернулась и дала зеркало мне. Взглянув на себя, я удивилась. У меня стали глаза ярко-жёлтыми, волосы были заплетены в косу а сами стали чёрными с красными прядями , кожа стала бледная. Вокруг правого глаза у меня была нарисована спираль чёрным и белым цветом.
- Это я?! - спросила я с улыбкой на лице
- Да! - ответила Джейн
Через 10 минут спустились остальные. Все сразу обратили внимание на меня. Мне не нравилось когда я была в центре внимания. Всех позвали на завтрак. Я села на свободное место. Все стали болтать. Сначала я разговаривала с Джейн, но после начала разговаривать со всеми. После завтрака я начала играть вместе с Салли. Мы играли во всё что только можно. Вечером я вышла на улицу и сказала:
- Моя жизнь только начинается!

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Рейтинг@Mail.ru