Я не та, кем была... Глава 1

Категория: Крипи от читателей | Автор: Killer | Просмотров: 2643
Дата: 7-05-2014, 21:07
Всем привет. Меня зовут Элен. Я как и вы читатели крипипасты фанатка таких героев как: Джефф- убийца, Джейн, Тики Тоби, Бен утопленник, Салли Олдер и др. Естественно я в них не верю... Точнее не верила. Ну так вот слушайте мою историю.
Один прекрасный день превратился в один не реальный ад. Всего за один день я переругалась со своими лучшими друзьями. Произошло так, что я случайно ударила своего друга в нос... Ну просто он меня напугал, а у меня возникла защитная реакция. Лучшие друзья, а точнее бывшие друзья обвинили меня, что я специально это сделала. Я была поражена, как они не могли мне НЕ ПОВЕРИТЬ. Я была в ярости, когда шла обратно домой. Было часов 8 и на улице уже довольно таки темно. Я шла и проклинала этот мир. Своих мыслей я не стеснялась и говорила все вслух:
-Как я ненавижу всех этих людей, как хочется взять и убить кого-нибудь!
Мои глаза горели злостью и я даже не заметила прохожего человека. Это был парень. Я почувствовала, как он идет за мной и наконец дошел до меня. Я сказала:
-Ты думаешь мы знакомы?
-Нет.
-А что тогда?
-Ты ненавидишь людей?
-Ты говоришь, так будто бы ты не человек. - усмехнулась я.
-А что у тебя случилось?
-Ты такой странный... ну короче я поругалась с друзьями.
-Хочешь убить?
-Зачем ты со мной разговариваешь?- с сомнениями сказала я. Я даже не посмотрела на этого парня. Не посмотрела на его лицо или во что одет. Вдруг парень безразличным голосом ответил:
-Я не знаю. - и он начал смеяться безумным смехом. Я все же посмотрела на него и ужаснулась. У этого странного человека были черные, запутанные, торчащие из капюшона волосы (лица не было видно). Одет был в белую толстовку, строгие черные брюки и черные кеды. Я сразу поняла что это... Джефф убийца! Но как не странно его одежда в основном не была испачкана кровью, кроме рукавов.
У меня подкосились ноги. Я боялась убежать или сказать, что узнала его. Я сделала вид, что ничего особенного в нем не увидела. Как на зло до дома идти было еще долго и пришлось продолжать разговор. Я пыталась скрыть дрожь в голосе и как можно уверенней сказала:
-Откуда ты?
-Эмм... Тебе не нужно этого знать.- строгим голосом ответил тот и продолжил - Ты любишь людей?
-А что? - спросила я и решила сказать ему- Д-д-жефф?
-Молодец, молодец. Не думал, что ты осмелишься.
Джефф прижал меня к стенке и вынул с кармана нож.
-За что?- промолвив сказала я.
-Только попробуй за кричать.- спокойно сказал он.- И ты больше не увидишь этот проклятый тобой мир!- засмеявшись добавил Джефф и чем-то ударил меня сильно по голове и я быстро отключилась. Я очнулась только...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка . Жизнь убийцы. Часть 9
  • История Крипи-Пасты.
  • Лето с крипипастой
  • Новый год с крипипастой.
  • Пожирательница душ или Бездушная
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru