Go to sleep (Иди спать).

Категория: Крипи от читателей | Автор: Писатель Джефф | Просмотров: 3381
Дата: 31-12-2014, 15:00
На улице стояла кромешная темнота, лишь несколько мигающих фонарей кое-как освещали местность. Из тёмных углов полуразрушенных домов слышатся какие-то странные звуки, где-то вдали раздаются женские крики, которые тут же резко прерываются. Жутковатая картина, не правда ли? На часах было 00:18 ночи, когда молодой парень Пол возвращался со дня рождения своей девушки, проходя по этой злосчастной улице. Единственным его желанием было - как можно скорее прийти домой и провалиться в глубокий сон. Оглядываясь по сторонам, взгляд парня упал на подростка, который стоял на противоположной стороне тротуара, держась за свою правую руку. На вид ему было примерно лет 15-16, лица видно не было, ибо его закрывали длинные чёрные волосы. Он медленно пошатывался, казалось ещё немного и он просто рухнет на асфальт. Приняв его за очередного пьянчугу, Пол продолжил свой путь. Неожиданно, краем уха он услышал обращённый к нему неприятный хриплый голос:

- Почему не спишь?

Парень резко обернулся, но никого не увидел. Звонок мобильного телефона заставил Пола подпрыгнуть на месте, это была его девушка Марта. Нажав на кнопку вызова, он поднёс телефон к уху.

- Любимая?

- Пол... Пол, ты слышишь меня? - её голос был тихим и дрожащим, что очень насторожило его.

- Да, слышу.

- Помоги мне, пожалуйста...

- Что случилось?

- Нет... Не надо, пожалуйста... Нет! Не трогай меня! Не трогай! Нет! НЕТ!!

Её крики превратились в кряхтение, это было похоже на какой-то фильм ужасов.

- Марта? Марта! Не молчи! - в ответ была 3-х секундная тишина, затем короткие гудки. Пол пытался перезвонить, но телефон был выключен.

- К сожалению, абонент не может ответить на ваш звонок. Оставьте сообщение после звукового сигнала.

Переживая за свою девушку, парень со всех ног помчался к ней. Поднявшись на лестничную площадку, он не убирая пальца стал звонить в дверь её квартиры, но ответа не последовало.

- Марта! Это я! Открой дверь!

Когда Пол дёрнул за ручку, то он понял, что всё это время дверь была не заперта. Сердце парня учащенно забилось, на лбу выступил пот. В квартире было темно, включив подсветку на телефоне, он вошёл внутрь. Первое что бросилось в глаза парня, было разбитое зеркало с багровыми пятнами.

- Марта? Ты здесь?

Подойдя к двери ведущей в её спальню, он медленно открыл дверь. То что он увидел, заставило его кровь застыть в жилах: тело его дорогой Марты, лежало на кровати перепачканной в крови. Её горло было перерезано, живот вспорот, а из него торчал огромный нож для разделки мяса. Глаза были выколоты, рот разрезан от уха до уха, создавая ужасную расплывающуюся улыбку. На стене комнаты, кровью, большими буквами было написано "GO TO SLEEP".

- Марта!

Пол упал на колени, из его глаз полились слёзы. Он крепко взял её за руку и положил свою голову ей на грудь.

- Нет... Милая моя.

Через какое-то время, в квартиру ворвалась полиция.

- Эй, ты! Отойди от неё! Руки за голову!

- Что? Нет! Постойте! Я не убивал её!

- Рот закрой!

Как оказалось, крик Марты услышала соседка, которая жила этажом ниже. Прибыв в участок, следователь допрашивал Пола, при этом всячески оказывая на него давление.

- Зачем ты убил Марту, причем таким зверским способом?

- Я... Я...

- Не мямли! Отвечай!

- Я не убийца! Мы с друзьями отмечали её день рождения, а когда всё закончилось я пошёл домой! По дороге она позвонила мне с криками о помощи! Господи! Я её очень сильно любил!

От горя и отчаяния Пол закрыл лицо руками и начал рыдать.

- Уведите его!

Помимо парня, в камере было ещё два человека. Устроившись поудобнее на койке, Пол попытался заснуть, но голоса сокамерников мешали ему это сделать.

- Вы можете потише?

- Иди к чёрту, урод.

Вступать в конфликт он с ними не стал. Повернувшись на другой бок, парень закрыл глаза и через какое-то время ему всё-таки удалось провалится в пучину сновидений.

На следующее утро, в камеру зашёл охранник и отвёл Пола к следователю. В допросной мужчина сообщил, что с него сняты все обвинения и извинился за принесённые неудобства. "Оказалось, той роковой ночью, соседка видела на лестничном пролёте мальчика выбегавшего из квартиры покойной. Пол перебил следователя:

- Вы сказали, мальчика?

- Да. А что?

- Эм... А соседка описала его внешность?

- Толком ничего сказать не могу, со слов свидетеля, у него длинные чёрные волосы и одет он был в грязную белую толстовку.

От услышанного, парень пришёл в ужас.

- Господи...

- Что? Вы знаете кто это?

- Нет, но в ту ночь я кажется видел его... У него были длинные волосы, из-за них я не смог разглядеть его лица и на нём как раз была толстовка, белого цвета.

- А куда направился этот парень, Вы не знаете?

- Нет.

- Хорошо. На этом я предлагаю закончить разговор, ещё раз извините. Можете идти.

- Ээм...

- Вы ещё что-то хотели спросить?

- Пообещайте, что Вы найдёте этого ублюдка...

- Мы сделаем всё возможное. Идите домой, отдыхайте.

Через 3 дня состоялись похороны Марты. Хоронили её в закрытом гробу. Со слезами Пол наблюдал, как её любовь опускают в землю. После похорон, парень заливал своё горе алкоголем, друзья как могли утешали его. В течении следующего месяца Пол не выходил из дома, питался тем, что было в холодильнике. Конечно он понимал, что так жить нельзя, ведь у него есть любимые родители, друзья, которые всегда поддержат его в трудные моменты.

Прошло две недели. Стараясь забыть о произошедшем несчастье, Пол решился выйти на свежий воздух, заодно заскочить в магазин, так как еды почти не осталось. Весь этот путь парня преследовало странное чувство, казалось что за ним кто-то наблюдает. но он не предавал этому особого значения, решив что это просто нервы разыгрались. Купив всё самое необходимое и возвращаясь назад, Пол встретил своего приятеля Роберта, тот был рад видеть его.

- Привет, Пол. Ну как ты?

- Привет, Роберт. Я в норме, вот решил сходить в магазин, ведь нужно чем-то питаться.

- Хех, рад слышать, что ты в порядке. Извини мне надо идти, давай завтра встретимся? Посидим у меня.

- Почему бы и нет? Хорошо, - на этом они разошлись.

До дома оставалось каких-то несколько минут и вроде бы ничего не предвещало беды, но когда Пол свернул за угол, от увиденного он выронил пакеты из рук. У подъезда жилого дома, стоял тот самый подросток. Лампочка горела очень тускло, поэтому ничего видно не было, кроме пары светящихся глаз смотрящих прямо на него. Самое пугающее, то что вся его одежда, в буквальном смысле была пропитана кровью, а в его руке был крепко зажат кухонный нож, кровь на котором потихоньку засыхала.

- К-Кто ты?

Внезапно, тишину нарушил его громкий смех, но этот смех не был как у обычных людей, он явно принадлежал душевнобольному человеку. Незнакомец начал медленно двигаться в сторону парня, страх и паника взяли вверх. Развернувшись, Пол что есть мочи рванул вперёд, единственное место, где он бы чувствовал себя в безопасности - был магазин, который находился в 10-ти минутах ходьбы. Убегая он слышал, как этот безумец с дикими воплями гонится за ним и в этот же момент, он почувствовал, как холодное стальное лезвие вонзилось ему между лопаток. Во рту Пол почувствовал привкус крови, дикая пронзающая боль парализовала всё его тело.

- Ну что, тебе понравилось?

Тот повернул голову в сторону психа и в свете фонарей увидел его истинное лицо, но то что он увидел, повергло его ещё в больший шок: лицо мальчика было бледное и сильно обгоревшее. У него были ужасающе огромные глаза, но присмотревшись Пол понял, что у него просто на просто отсутствуют веки. Его рот был разрезан в уродливой улыбке, казалось она становится всё больше и больше. Подойдя поближе к бедолаге, подросток рывком вытащил нож из его спины, после он склонился перед ним и тихо спросил:

- Почему же ты не улыбаешься? Тебе не нравится как я выгляжу? Или тебе не понравилось, как заснула твоя золушка?

- Ты... Значит это ты её убил...

- Нет, я её не убивал. Я просто предложил ей лечь спать, поскольку у неё был усталый вид, она отказалась, поэтому мне самому пришлось её уложить. Ты понимаешь, как это трудно? Взрослые люди, а ведут себя как дети.

- Ты ведь сам ещё ребёнок, разве нет?

Прижав Пола к столбу, он грубым тоном ответил:

- Я не просто ребёнок - я больной на всю голову ублюдок.

- О да... Ты псих. Да ты вообще никто, понятно тебе? Ты ничтожество...

- Заткнись! Спроси меня, чего я хочу.

- Пошёл ты...

Незнакомца это разозлило, ударив беззащитного парня по голове, он подставил нож к его горлу:

- Спроси, сука.

- Ладно... Чего ты хочешь?

- Я хочу, чтобы ты сейчас закрыл глаза и погрузился в сладкие сны, - после этих слов, он одним взмахом перерезал ему глотку. Пол захлёбываясь кровью упал на асфальт и умирая смотрел на довольного собой мальчика.

- Спокойной ночи.

Go to sleep (Иди спать).

Загрузка...


Похожие новости:
  • Красный SKRIMER ( История )
  • Смертоносный Лью (Homicidal Liu) - Новое начало.
  • Ден Убийца / Den The Killer: Мой смысл жизни - заключительная часть
  • Ден Убийца против Джеффа Убийцы (Den The Killer VS. Jeff The Killer) - закл ...
  • Ден Убийца против Джеффа Убийцы (Den The Killer VS Jeff The Killer) - часть ...
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru