Тонкий человек

Категория: Крипи от читателей | Автор: Писатель Джефф | Просмотров: 1665
Дата: 13-12-2014, 20:07
Слендер Мен (он же Тонкий человек) - это монстр похищающий людей, в частности детей. Выглядит он как очень высокий бледный мужчина с неестественно длинными, сгибающимися произвольным образом конечностями и иногда чёрными извивающимися щупальцами. Он носит чёрный похоронный костюм с белой рубашкой и красным галстуком. Одна из самых ярких его черт - это полное отсутствие лица. Слендер беспощадный и очень кровожадный. Вы можете бежать от него, но он в любом случае достигнет вас.

Это произошло со мной четыре года назад. Был обычный летний день, мне позвонила подруга и пригласила съездить с ней за город на выходные, я отказалась, так как мне хотелось побыть дома одной. Большую часть дня я провела за своим ноутбуком, день был полностью свободный, а делать нечего. На часах было восемь часов вечера и меня начало клонить в сон. Я сама не заметила как уснула перед включенным ноутом. Мне приснилось, как я ходила по тёмному жуткому лесу и на мне было одето белое платье. Из-за атмосферы мне становилось не по себе, любой малейший звук заставлял меня вздрагивать. Оглядываясь по сторонам я увидела в дали слабый луч света, который вывел меня на пустынное шоссе. На мой зов о помощи была лишь тишина. Я решила идти вперед по дороге, в надежде поймать машину. Посмотрев на другую сторону шоссе я увидела тёмную фигуру. На первый взгляд можно подумать что это человек, но приглядевшись я поняла что что-то в нём не так. Со спины фигуры начало виднеться несколько извивающихся конечностей, похожие на щупальца. Я хотела подойти, но нечто начало отдаляться от меня, пока вовсе не исчезло из вида. Я развернулась и уже хотела продолжить свой путь, как вдруг почувствовала, что моё тело обмотано несколькими толстыми щупальцами. После этого я проснулась в холодном поту, моё сердце бешено колотилось. Господи, что это вообще было? Мне до сих пор противно, от того что я трогала его конечности. На ощупь они были склизкими и в нос сразу ударил неприятных запах, как будто их совсем недавно окунули в какую-то жижу.

Довольно быстро забыв этот кошмар я начала заниматься своими делами. Усевшись за ноут я как обычно зашла в контакт и стала переписываться со своими друзьями. Через пол часа мне пришло сообщение от пользователя "?????? ??????". В сообщении говорилось "Он придёт за тобой. Он идёт за тобой. Он идёт за тобой". Когда я зашла на его страницу, на ноутбуке появился синий экран смерти, затем окошко с предупреждением "Внимание! Обнаружен вирус!". После пошли сильные помехи и звуковой сигнал об угрозе системы моментально превратился в белый шум, но это не самое страшное. Через минуту на экране начал появляться чей-то силуэт, я оцепенела, когда увидела на нём существо. По виду человек, но назвать его таким язык не поворачивается. Лицо у этого существа отсутствовало, не было ни глаз, ни рта, ни носа и даже ушей. Из его спины стало появляться семь длинных извивающихся конечностей и в этот момент я поняла, кого видела во сне. От страха и паники я вдребезги разбила ноут об пол и начала звонить своей лучшей подруге Алисе. Вот наш разговор:

- Алё. Алё!

- Боже, тише. Ты чего?

- Я... Я не могу... Мне нужно чтобы ты приехала!

- Что случилось?

- Всё потом! Алиса, пожалуйста!

- Успокойся. Я сейчас приеду.

Жила она от меня в десяти минутах ходьбы, но поскольку она находилась за городом, добираться до меня ей нужно было минут сорок. Всё это время я сидела в углу и тихо рыдала ожидая прихода Алисы. Через двадцать минут раздался звонок в дверь, слава Богу она пришла. Открывая я думала что сейчас крепко обниму свою подругу и всё ей расскажу, но как только я это сделала, моё тело парализовал ужас. На пороге стояло оно, то самое существо. Последнее что я помню, это как оно тянуло ко мне свои длинные руки и как на его лице прорезался рот, расплывающийся в уродливой улыбке.

Пришла в себя уже в больнице, всё это время рядом со мной находилась Алиса.

- Ты как? - дрожащим голосом спросила она.

- Я... Я в порядке. Что со мной случилось?

Не успела она ответить, как в палату зашёл врач:

- Вы уже очнулись. Хорошо что ваша подруга успела вовремя.

На вопрос "Что со мной случилось?" он сказал что Алиса нашла меня дома лежащей на полу без сознания. На моих руках и ногах были видны ссадины, появление которых я не могла объяснить. Не понимаю, что это было? Сон? Явь? Или я просто схожу с ума?

Тонкий человек

Загрузка...


Похожие новости:
  • SlenderMan
  • Нет.Я не хочу спать.
  • Не известная убийца...
  • HE COMIES
  • Встреча с тонким человеком.
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru