Нет.Я не хочу спать.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Kimiko(Саша) | Просмотров: 1993
Дата: 24-06-2014, 11:20
Я живу в обычной семье , точнее даже не в семье. Мама наркоманкой была и умерла 1,5 года назад , отец бросил нас когда мне было 12 лет. Сейчас мне 16 лет. Живу я с бабушкой.Как-то раз моя бабушка уехала к родственникам в Барнаул , а я осталась одна. А что делают подростки , когда остаются одни на несколько месяцев? Конечно же сбивают режим сна. Ну и я от всех подростков не отличаюсь! Теперь я ложилась спать не раньше полуночи. Пригласила подругу ( Алена ). Погуляли , посидели в инете, посмотрели фильмы и поговорили. Сейчас 01:34. Алена рисует, а я сижу в вк. Вдруг приходит мне СМС-ка от неизвестного пользователя "Привет,куколка,познакомимся?" Вроде, нет ни чего странного, просто человек захотел познакомится. А я как стерва прочитала, но проигнорировала. Через несколько минут приходит ещё одна СМС-ка от того же пользователя "Зайди на эту ссылку!!!" И я прошла по ссылке, там была история и видео. Поскольку истории я почти никогда не читаю, то я сразу начала просмотр данного видео. Все было как обычно, просто парень лежал на койке,но на 1:25 минуте зашел мужчина в черном, мне это показалось чуть странным. За тем этот мужик сел на мальчишку и он от перегрузки проснулся. Как только мальчик проснулся, мужчина вытащил нож и перерезал ему горло, мальчишка быстро спросил "Почему ты не спишь?" , а ему в ответ прозвучали такие слова "Нет.Я не хочу спать." От этого я закричала, Аленка прибежала на мои крики и спросила что стряслось. Я не могла сказать ни слова и лишь указала на экран. Она посмотрела и увидела мужчину с уродливой внешностью. Тут пришло СМС от того пользователя. Там было написано "Ну что, куколка, тебе понравилось видео? Ведь скоро это случится и с тобой!" И пользователь сразу же стал оффлайн. Алена осталась со мной ночевать и пыталась вывести из шока.
Через неделю это повторилось, только он написал то, что повергло меня в ужас. Там было вот что "Я уже в пути. Этой ночью ты умрешь!" На этот раз я не смогла позвонить Алене, так как она была вне зоне действия сети. Я просидела в одной позе до 00:34. Тут я услышала ужасные крики , там кто-то ломился в дом .Я быстро легла спать, что бы это утихло. Вдруг я почувствовала чьё-то тяжёлое дыхание и бормотание из чьих-то уст. Я смогла разобрать лишь немногое: "Я и пришел за тобой, куколка!"
Я открыла свои веки и увидела того самого мужчину в черном. Из моих уст сама по себе вышла такая фраза : " Почему ты не спишь?"
В ответ я услышала лишь одно "Нет. Я не хочу спать!"
Утром по новостям передали следующие : " Сегодня был обнаружен труп молодой девушки. На вид 16 лет. У неё было перерезано горло и открыты веки." В это время новости смотрела её подруга. И ей на почту пришла СМС от того же пользователя "Пришла твоя очередь!"
Загрузка...


Похожие новости:
  • история Кризалис
  • Тихая Тори . Часть 7
  • Куколка Лалалупси
  • Почему же появился закат?
  • Страшный сон или реальность детства
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru