Эмма - Зашитый рот

Категория: Крипи от читателей | Автор: Уля | Просмотров: 2814
Дата: 19-10-2014, 00:04
Девушка с исине-черными волосами грустно взглянула в окно. Там отражались слабые отблески от фар проезжавших мимо машин и блики догоравших свое фонарей. По щеке прокатилась слезинка и упала на пол. Некогда румяная щека была измазана кровью и мялась от улыбки зашитого старыми нитями рта. С губ девушки по-прежнему капали алые капельки и оседали на деревянном паркете. А глаза...Когда-то красивые очи апельсинового цвета плакали в в истерике. Эмма невольно коснулась пальцами грубых стежков на губах.
- Пора вышивать...

***

В тихом городке, все приближалось ко сну. Не спали только в одной квартире: №13. Оттуда доносился тихий плач и мольба о поможи. Разбилась тарелка, вторая, в кого-то полетела отвертка. Оглушительный крик, тихие всхлипы и шепот:
- Да за что..За что мне все это?!
Перед испуганной матерью стояла девушка 17-ти лет. Ошеломленная и не верившая собственным глазам женщина медленно сползала по стене. Перед ней стояла ее дочь - Эмма, с отверток во рту. Кровь изо рта текла по подбородку и капала на землю. Железный инструмент застрял в ротовой полости в горизонтальном положении и резал щеку.
- Папа...- прохрипела Эмма и резким рывком выдернула отвертку изо рта. На пол хлынула кровь и девушка упала на пол без сознания.

Через три дня, Эмма очнулась в белой палате на железной кровати. На ней была белая ночная рубашка, а саму девушку трясло. Она попыталась дотронуться до шеки, но пальцы онемели а разорванная в клочья некогда нежная кожа отозвалась ужасной болью во всем теле. Эмма попыталась встать. Именно в этот момент в комнату вошел врач и поторопился к девушке.
- Не вставай пока, тебе нельзя. Полежи лучше. Можешь говорить?
Эмма попыталась произнести:" Что случилось?", но с ее губ сорвалось только буква "Ч", остальное было невозможно произнести, каждый звук провоцировал новые потоки невыносимой боли.
- Не можешь..-устало выдохнул доктор и, с опущенной головой оставил девушку вместе со своим горем.

Всю ночь Эмма не могла уснуть. В голове крутились пьяного отца, который без конца кричит и бьет ее и мать. Ее "папаша" работал механиком, а эту отвертку всегда носил при себе. "Господи, как же он будет горевать, узнав, что она сломалась!"- подумала девушка и заплакала. Месть - крутилось в ее голове...

Через два дня к девушке наведалась мать. Она покормила Эмму, рассказала, о том, что происходит дома, в городе. Эмма молча слушала, порой кивала. Она не слышала ни слова матери, только кивала, делая вид, что все понимает. а сама лишь молча думала, как будет мстить ненавистному отцу.
И вот, момент истины настал. Ночью того же дня, Эмма встала с кровати и подошла к зеркалу, стоявшему у стены. Рядом была полочка, на которой лежали все необходимые вещи для оказания первой помощи: бинт, йод и вата. Девушка взяла в руки бинт, потом вату..и положила обратно, издав тихий смешок. "Это ему не понадобится" подумала она и выскочила в окно.

В спальне родителей девушки было подозрительно тихо. Мать спала в комнате Эммы,отец - в спальне, на кровати. Медленно девушка прошла мимо отца и направилась к шкафчику матери. Это была единственная вещь ее матери, стоявшая здесь. Шкафчик был доверху заполнен нитками и тканями: мама любила шить детские игрушки. Взяв самую длинную иголку, размером с ладонь Эммы, она вдела в "ушко" иглы грубую черную нить и направилась в кровати...
Она зажала отцу рот, отчего тот проснулся и округлил глаза от увиденного. Перед ним стояла Эмма, с в клочья разорванным ртом и беспощадно улыбаясь. Стала медленно приближать иглу ко рту отца и тихонько хихикать. Поскольку, тот был с похмелья и едва ворочал языком, не то что двигался. Медленно вдевая иглу в нижнюю губу и выходя из верхней, девушка зашила рот "папочке". И, одним-единственным жестом, схватила со стола нож и вонзила отцу в грудь.
-Пора вышивать, папочка...-прошипела двушка, задыхаясь от ужасной боли по всему рту.
Эмма прошла в ванную, одела любимую черную футболку и гетры в черно-розовую полоску. Она взглянула в зеркало, на отражение уже не той милой девушки. Улыбнувшись в последний раз, она поднесла иглу к губам и стала зашивать рот, делая грубые и медленные стежки.
- Этот мир не изменится никогда. как бы мы этого не хотели. Пора шить, Эмма-Пуговица, вспомни, ты никому не нужна, кроме иглы и ниток, как говорил папа...- тихо произнесла она последние слова в своей жизни и сделала последний стежок, означавший конец дела. Слезки потекли по ее щекам и закапали на деревянный пол ванной. Закрыв глаз, девушка зарыдала, и уже полностью разбудив мать, выпрыгнула в распахнутое окно...
Загрузка...


Похожие новости:
  • история темной Эмми
  • Фокс
  • Кэрол Синнер
  • Cold Anne
  • Молчаливая Луи
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Июнь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru