Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Фокс

Автор: Санёк | Дата: 29-05-2014, 20:14 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+21
Жила девочка по имени Эмма. Эмма была очень особенной. Ещё в 6 лет она открыла в себе умение двигать предметы с помощью обычных движений пальцев рук. Родители этой уникальной девочки испугались. Они не медля отдали ребёнка в детдом. Из-за этого она боялась своей способности. Но её сила росла и её стало сложнее удерживать.Эмма боялась её проявлять,но когда ребёнку исполнилось 9 лет,18 июля 2006 года, её сила вышла из под контроля.Всё что было вокруг неё стало двигаться,даже шкафы и столы.Перепуганные воспитатели кинулись собирать детей и выводить их в другую комнату,другие же бросились вызывать священника. Напуганные дети истерически плакали. Вызвав специалиста, воспитательницы принялись успокаивать бедных детей. У Эммы страх перед своей силой был больше чем у других детей. Девятилетняя девочка выбежала из комнаты и побежала куда глаза глядели. Увидев побег ребёнка одна воспитательница побежала за ней. Эмма побежала в женский туалет,закрылась в одной из кабинок и продолжала тихо плакать. Когда приехал священник они стали искать вдвоём Эмму. А когда нашли начали осторожно успокаивать, девочка немного успокоилась,но продолжала плакать. Затем им выделили комнату в которой Эмму привязали к стулу и священник начал ритуал изгнания демонов. Но ему так и не удалось этого сделать. Спустя многочасовых мучений, священник понял что дело вовсе не в нечисти.Это её дар. Через пол часа девочку забрали в психиатрическую лечебницу.Но девочка сопротивлялась и поэтому её пришлось усыпить. Ребёнок очнулся в комнате с мягкими стенами, а сама девочка была одета в усмирительную рубашку. Эмма пыталась освободится, но всё без толку. Когда врачи вошли и попытались объяснить малышке в чём дело, Эмма не хотела слушать,ей было очень страшно. В больнице ей выделили отдельную комнату где она жила. Но в основном она проводила время в кабинетах разных психологов. Спустя год девочка вернулась в детдом. Дети помнили про тот инцидент связанный с ней.Её начали дразнить,обежать и отбирать вещи,Доходило даже до того что её избивали тайком от воспитателей.Эмма злилась,плакала но никогда не применяла свою способность. Ещё через год она начала убегать из детдома на тренировки, Эмма не хотела что бы подобное с ново повторилось и она училась контролировать свою силу. По скольку её унижали даже те кто жил с ней в комнате, никто не знал о ночных занятиях Эммы.В таком режиме Эмма прожила да 14 лет.После чего её заметил серийный убийца Джефф. Иногда наблюдая за её тренировками. И как то раз решил попробовать убить её. Эмма как обычно тренировалась и вдруг услышала чей то тихий смех. Она стала осматриваться, но никого не замечала.Вдруг её кто то схватил за плечо, Эмма резко повернулась. Печально известный Джефф смотрел на неё своими бешеными глазами.Девочка хотела оттолкнуть его от себя, но Джефф успел схватить её за горло и даже приподнять немного над землёй, потом достал свой любимый нож и спросил:
- Эмми, не устала ли ты?
Эмма поднялась и слизала кровь с разбитой губы. Джефф кинулся на неё, Эмма откинула его в сторону даже не коснувшись его.Парень отлетел на несколько метров. Эмма на этот раз смогла рассмотреть его лицо. Господи лучше бы она этого не делала. Лунный свет придавал Джеффу ещё больше ужаса. Большие голубые глаза без век, белоснежная кожа самое главное его рот. Он был разрезан в виде улыбки. При отскоке с головы Джеффа слетел капюшон и длинные чёрные волосы рассыпались по белой толстовке испачканной кровью предыдущей жертвы. Парень встал и по какой-то причине спрятал нож обратно в карман толстовки. Эмма очень боялась. Ведь это человек убил очень-очень много людей. Джефф поднял взгляд на неё и сказал хриплым голосом:
- Если тебя кто то будет обежать,просто убей...
Потом Джефф ушел. Эмма опустилась на колени и вздохнула с облегчением. Через пару секунд она оклемалась от произошедшего и вернулась в детдом. На утро её группа собиралась идти на завтрак. Девочка как обычно стояла в конце строя без пары. Совсем скоро скоро подростки сидели
20:08:58
за
столами и ели какую-то гадость. Какой-то парень из её группы подошел к ней со спины, и вылил кашу прямо на голову Эмме. Все стали смеяться. Вдруг у Эммы в голове что то щелкнуло и она встала из-за стола,повернулась лицом к обидчику. Парень перестал смеяться и сказал:
- Ой, кто тут у нас разозлился!?
Эмма заметила большой нож лежащий на тумбе на кухне. Девочка только протянула руку,как в её руке оказался тот самый нож.Смеясь девочка произнесла:
- 1,2,3,4,5- пришло время убивать.
Перерезав глотку одному, она принялась убивать воспитателей, а обратила внимание на других детей. Эмма за пять минут ликвидировала 53 человека считая взрослых. Закончив с остальными детьми, Эмма подошла к ещё живому парню с перерезанной глоткой. она сказала:
- О-о-о,да ты ещё живой...Тогда почувствуешь мой гнев.
Эмма замахнулась ножом на парня и распорола ему живот, еле-еле живой крик охватил тихое столовое помещения. Эмма начала потрошить беднягу, пока тот был ещё жив. Наконец когда он умер, Эмма написала на стекле огромного окна его кровью:"1, 2, 3, 4, 5 - пришло время убивать". Услышав сирены, Эмма быстро выбежала на улицу и скрылась между густых елей.По пути ей встретилась старая лаборатория. Не раздумывая Эмма спряталась там в одной из эксперементальных комнат. Девочка прошла по комнате спиной и споткнулась об торчащую арматуру. При падении Эмма схватилась за что то похожее на цепь. Дёрнув за неё полка висящая над головой девочки опустилась и на неё попадали множество колб наполненных какой то оранжевой жидкостью. Все они по разбивались об голову девочки,от удара Эмма случайно глотнула много этой жидкости.После чего она потеряла сознание. Очнувшись Эмма открыла глаз и увидела нечто странное,её зрение изменилось. Оно стало лучше, краски стали выделятся лучше,но боковое зрение было ярким и очень размытым. Девочка встала и приняв сидячую позу взялась за голову.Это напугало её чуть ли не до смерти. Она не могла найти своих ушей. Вместо них было что вроде собачьих. Они были большими и улавливали даже самые тихие звуки. Попытавшись доползти до разбитого стекла и увидеть себя, ей что то помешала. Она обернулась и увидела длинный, пушистый лисий хвост. она была готова закричать во всё горло но н могла этого сделать.Её голос просто пропал от страха. Кое-как она всё же доползла до окна. Когда она увидела новую себя, страх ушел прочь. Перед разбитым стеклом стояла девушка с короткими рыжими волосами и лисьими ушами.Одетая в чёрную толстовку с белыми рукавами и чёрными узкими джинсами. За спиной вилял рыжий лисьи хвост. Её глаза от краёв радужки до зрачка переливались из красного в желтый. Её зрачок приобрёл форму ромбика.Дожидаясь ночи Эмма научилась принюхиваться и прислушиваться ко всему к чему только можно.Вот уже вечер на улицах, можно идти на охоту...

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru