Бен утонул или Проклятая Маска Маджоры Крипипаста.Часть 2.

Категория: Крипи | Автор: admin | Просмотров: 17044
Дата: 3-07-2013, 17:28
Часть 1


Пост 2 (8.09.2010)
Я собираюсь описать все, что случилось, и выложить видеозапись. Прошлой ночью все это стало казаться для меня слишком реальным. Мне уже надоело заниматься этим делом. Вчера я вырубился почти сразу после того, как начал эту тему. Прошлой ночью мне приснилась эта статуя, она преследовала меня во сне. Я мог бы все забыть, думать о своих делах, но у меня волосы встают дыбом, когда я вспоминаю о том, что я видел. Стоило мне обернуться, эта ужасная безжизненная статуя оказывалась у меня за спиной. Она смотрела на меня своими пустыми глазами, стоя всего в нескольких сантиметрах от меня. Я помню, что в моем сне я называл её Беном. Раньше мне никогда не снилось ничего, чтобы я помнил так ярко. Но сейчас, я думаю, для меня главное – хотя бы немного выспаться.
Сегодня, удерживаясь от того, чтобы сыграть в игру, я снова попытался встретить старика. Как я и ожидал, его машины не было. Дома тоже никого не было. Пока я шел к своей машине, житель одного из ближайших домов выключил свою газонокосилку и окликнул меня. Он хотел знать, не ищу ли я кого-нибудь. Я сказал ему, что ищу жившего в этом доме старика, о котором я уже знаю, что он собирался переехать. Я спросил, нет ли у него семьи или родственников, с которыми я мог бы поговорить. Я узнал, что старик никогда не был женат, у него нет и не было ни детей, ни внуков. Начав беспокоиться, я задал последний вопрос, тот, который мне следовало задать в самом начале – Кто такой Бен? Лицо мужчины помрачнело, и он сказал мне, что около восьми лет назад, двадцать третьего апреля – по словам мужчины, он запомнил эту дату, потому что она также была его днем рождения – в округе случилось несчастье с мальчиком по имени Бен. Вскоре после этого его родители уехали. Как я не пытался расспросить этого человека, больше мне ничего не удалось узнать.
Я вернулся домой и снова уселся за игру. Увидев заставку, я вздрогнул: вместо обычного звука, сопровождающего титры, прозвучал какой-то более высокий звук. Я нажал на старт и приготовился к худшему, но, как и две ночи назад, появились файлы ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ и БЕН. Я посмотрел на файл БЕН и поколебался, увидев, что игра изменилась. Теперь, он, похоже, прошел Храм Каменной Башни... Призвав свою смелость, я открыл этот файл.
Меня тут же бросило в полнейшую растерянность. Конечно, я был снаружи Храма Каменной Башни, но все было не таким, как я ожидал. Зона не называлась Храмом Каменной Башни, но просто К а м е н ь. На экране появилась надпись с какой-то бессмыслицей, которую я никак не мог разобрать. Тело Линка было исковеркано, его спина была свернута набок, его фигура была изуродована. Его лицо было угрюмым, совершенно безжизненным, такого лица я у него никогда не видел. Он был похож на мертвеца. Когда Линк стоял, его тело бесконтрольно качалось вперед и назад. Увидев, что стало с моим персонажем, я нажал кнопку С, чтобы воспользоваться каким-то предметом, который я раньше никогда не видел. Это было что-то вроде тетради, но когда я нажимал на нее, ничего не происходило. Заиграли какие-то звуки, которых я раньше не слышал в этой игре. В них было что-то демоническое. На заднем плане раздавалось не то чье-то гавканье, не то смех. Всего через две минуты снова появилась эта долбаная статуя, и меня тут же перенесло на экран с надписью Рассвет Нового Дня, только на этот раз без знаков |||||| внизу.
В Часовой башне я превратился в другого персонажа – Деку Скраба. Это обычно происходит, когда вы впервые путешествуете во времени. Татл говорит вам: «Ч...Что случилось? Это как будто все...», но вместо того, чтобы закончить фразу словами «началось заново», она прервала свой текст. Раздался смех Счастливого Продавца Масок. Я снова получил контроль над своим персонажем, но с какого-то раздолбанного угла зрения. Я смотрел из-за двери Часовой Башни, в то время как мой персонаж бегал вокруг в облике Деку Скраба. Я увидел, что мне некуда идти, поскольку я ничего не видел, и решил войти через дверью. Там меня встретил Счастливый Продавец Масок, он сказал мне: «Ты повстречал ужасную смерть, не так ли?» После этого экран побелел.
Я снова был в поле Темины, снова в человеческом обличье. Было такое впечатление, будто я стал играть в какую-то другую игру – не осталось и следа от Часовой Башни и её окружения. На секунду я осмотрел поле, и сразу понял, что что-то опять не так. Все враги куда-то исчезли, играла извращенная версия темы Счастливого Продавца Масок. Я решил бежать к Вудфолу, но тут я увидел, что ко мне приближались три фигуры. Когда они подошли ко мне, к своему ужасу, я увидел Счастливого Продавца Масок, Скулл Кида и Статую Элегии. Я понял, что они тоже были под воздействием какого-то глюка. Тем не менее, я осторожно подошел к ним и увидел, что Скулл Кид выполнял какие-то ленивые движения, а Статуя делала то же, что и прежде – стояла и смотрела на меня своим жутким взглядом. Но больше всех меня пугал Счастливый Продавец Масок.
Он тоже выглядел вялым, с говноедской улыбкой на лице, но стояло мне тронуться с места, он медленно поворачивался и следовал за мной. Я не разговаривал с ним и не пытался драться, но он продолжал следить за каждым моим движением. Вспомнив свою первую схватку со Скулл Кидом на крыше Часовой Башни, я достал свою окарину и попытался исполнить песню, которую я раньше не играл – песню Счастливого Продавца Масок, а также песню, игравшую в Четвертый День – Целительную Песню.
Как только я закончил песню, раздался режущий уши звук, в небе засверкали вспышки, а извращенная тема Счастливого Продавца Масок стала играть быстрее, вселяя в меня еще больший страх. Как и прежде, Линк вспыхнул и умер, охваченный пламенем. Три мрачные фигуры стояли и смотрели, как умирал мой персонаж. Мне трудно описать свой переход от страха к ужасу в этот момент. Когда вы увидите видео, вы сами все поймете. Меня охватило то же чувство, которое два дня назад лишило меня сна, когда на экране появилась знакомая надпись «Ты повстречал ужасную смерть, не так ли?» Я увидел её уже в третий раз, за ней должен был скрываться какой-то смысл.
Через какое-то время меня перенесло к берегам Бухты Великого Храма, где я превратился в нового персонажа - рыбочеловека по имени Зора. Я колебался, но мне было любопытно, что еще мне приготовила игра. Я медленно пошел по пляжу, где меня ждала лошадь. Почему игра решила поместить её сюда? Может быть, она хотела сказать, что животное хочет пить? Не в силах изменить свое обличье, я пришел к выводу, что лошадь была отправлена сюда не для того, чтобы я на ней скакал.
Вдруг я увидел, что лошадь начала ржать, и, судя по её резким движениям, пыталась что-то сообщить мне. Это была рискованная идея, но я решил нырнуть в воду и поплавать. Очень скоро я что-то увидел на дне океана, это была Статуя – я уже, можно сказать, соскучился по ней. Я нырнул, чтобы осмотреть её поближе, но тут моя Зора начал захлебываться. Это было абсурдным, ведь по сюжету игры, Зора умеет дышать под водой. Но, несмотря на это, мой персонаж захлебнулся и умер, и снова Статуя стала наблюдать за моей смертью. Я уже не помню, как это случилось, но в этот миг меня перенесло в главное меню, как будто я перезагрузил игру.
Передо мной появился экран, предлагающий нажать на старт, и я понял, что меня перенесло сюда, чтобы показать мне, что сохраненные файлы снова изменились. Я глубоко вздохнул и нажал на старт. Я оказался прав, новые файлы рассказали мне о Бене. Теперь стало ясно, почему статуя появилась, когда я собирался утопиться в пруду, игра предвидела то, каким образом я собирался покинуть зону Часовой Башни в Четвертый День. Названия сохраненных файлов открыли мне судьбу Бена. Как я и подозревал, он погиб – утонул. Игра, очевидно, не собирается оставлять меня в покое, она манит меня новыми файлами, она хочет, чтобы я играл дальше. Но мне надоела эта фигня. Я и пальцем не притронусь к этим файлам. Все это слишком сильно пугает меня. Я не верю в паранормальное, но других объяснений у меня нет. Зачем кому-то посылать мне эти послания? Я не понимаю этого, я уже просто не могу думать об этом. Вот запись того, что случилось, кто хочет, пусть смотрит и анализирует её. Может быть, кому-то удастся разобраться в этой ерунде, найти какие-нибудь скрытые символы. Я же слишком устал и раздавлен, чтобы продолжать трахаться со всей этой хренью.



Пост 3 (10.09.2010)

Я знаю, сейчас слишком рано, я не спал всю ночь, я не могу уснуть. Мне плевать, увидят люди это или нет, смысл не в этом. Я должен распространить эту информацию, тогда мои страдания не будут напрасны. У меня пропало желание писать об этом, чем меньше я думаю об этом, тем лучше. Видео говорит само за себя. Я сделал то, что вы мне советовали. Я сыграл песню Элегии Пустоты, как только игра дала мне возможность, но я думаю, что именно этого игра от меня хотела. А может, этого хотел Бен (Боже мой, я не могу поверить в то, что я способен предполагать, будто он существует в этой игре). Теперь он преследует меня не только в игре, но и во снах. Я постоянно вижу его, он у меня за спиной, он просто наблюдает. Все это время я не ходил на занятия, я сидел в своем общежитии, наглухо закрыв окна и двери. Так я могу быть уверен, что он не видит меня. Но когда я сажусь за игру, он меня видит. Игра меня пугает. Она начала говорить со мной, это уже не просто текст в игре, кто-то пытается напрямую говорить со мной. В этом разговоре упоминался Бен, постоянно появлялись слова «Тебе не следовало это делать». Я не понимаю, что все это значит. Я не знаю, чего оно от меня хочет. Я просто хочу вернуться к своей нормальной жизни.
Такие вещи обычно не случаются с людьми вроде меня. Я всего лишь пацан, я даже не пью. Это нечестно, я хочу домой, к своим родителям. В этом университете я так далеко от дома, что я хочу просто обнять свою маму. Я хочу забыть ужасное лицо этой статуи. Мой изначальный игровой файл вернулся, такой же, каким он был. Но я больше не хочу играть. Я чувствую, что что-то страшное случится, если я не буду играть, но разве это возможно? Это всего лишь компьютерная игра, пусть глючная, она все равно не поможет причинить мне вреда. Или нет? Я все время пытаюсь в этом себя убедить, но я по-прежнему не уверен.



Пост 4 (12.09.2010)

Постараюсь всё прояснить. Я знаю, вы беспокоитесь, но с Джадусаблем все в порядке. Сегодня он съехал и сказал, что возвращается домой, он просто взял отпуск на этот семестр. Я не очень хорошо понимаю, что случилось, вы, ребята, наверное, знаете больше, чем я. Я сосед по комнате Джадусабля, и я, конечно же, знал, что несколько дней назад с ним стало что-то не так. Он целыми днями сидел в своей комнате, прекратил почти все контакты со своими друзьями, я даже не уверен, ел ли он. Меня долгое время здесь не было, я был в гостях у одного приятеля, только иногда заходил в комнату, чтобы взять что-нибудь нужное. Я несколько раз пытался поговорить с ним, но он прерывал меня или старался отвечать как можно более кратко. Я пытался расспросить его насчет его странного поведения, похоже, он думал, что за ним кто-то охотится. Вчера я зашел, чтобы захватить свой учебник по психологии, и он подошел ко мне. Он выглядел ужасно, у него были мешки под глазами. Он протянул мне флэшку и дал мне точные инструкции. Он сказал, что он хочет, чтобы я сделал ему последнее одолжение. Он наконец-то объяснил мне, что произошло, дал мне информацию о своей странице в ютюбе и сказал, что он уезжает отсюда. Он сказал, что его заманили в эту игру, что он не должен был этого делать. Он просил выложить видео и рассказать людям, что случилось. Я сказал ему, что он мог бы сделать это и сам, но у него был такой дикий взгляд, и он сказал мне, что никогда больше не взглянет на эту игру. Это было последнее, что он мне сказал, он даже не попрощался со мной, когда его родители заехали за ним. Я их даже не успел увидеть.
Честно говоря, я не могу объяснить, что случилось. Он говорил так, что его было трудно разобрать, к тому же его внешность отвлекала меня. На флэшке была запись вчерашней игры, документ Ворд с его именем и паролем от ютюб и еще один документ под названием Истина, где, как он сказал мне, находятся его записи. Он сказал, что это значит для него все, что я должен в точности следовать его инструкциям. В нормальной ситуации я бы не делал все так точно, если речь идет о какой-то сраной игре, но он говорил таким голосом, что я воспринял это дело всерьез. Я выложил это видео вчера, мне понадобилась чья-то помощь, не мое это дело. Посмотрев его, я был вынужден посмотреть и другие его видео, чтобы понять, в чем дело, но я все равно ничего не понимаю. Видео уже выложено, файл Истина будет выложен пятнадцатого сентября, как он просил. Я еще не осмеливался посмотреть его, так что впервые я буду его смотреть вместе с вами, в знак уважения к другу. Заранее отвечаю на ваши вопросы: нет, я не звонил ему, позвоню завтра, чтобы узнать, как он. Сейчас он должен быть уже дома.
По поводу видео: я начал его с того места, когда он загружает файл БЕН. Сейчас я начинаю понимать, что Джадусабль оставил экран сохраненных файлов, потому что иногда он показывает разные имена. В этот раз там те же имена – Линк и БЕН. Я не видел, как он играл, но мне кажется, что в начале он просто испытывал свое оборудование, смотрел, какие артефакты у него есть, потому что все изменения в игре были какими-то незначительными. Я думаю, он всего-навсего принял эту игру слишком близко к сердцу.



Часть 3
Загрузка...


Похожие новости:
  • Бен утонул или Проклятая Маска Маджоры Крипипаста.Часть 3.
  • Бен утонул или Проклятая Маска Маджоры Крипипаста.Часть 1.
  • Рейк крипипаста
  • Джефф убийца: часть 2 Крипипаста
  • Из деревни
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru