Levy Lighting/ Levy Dead

Категория: Крипи от читателей | Автор: Анастасия | Просмотров: 1527
Дата: 14-09-2014, 09:05
Она была успешна во всем. Леви была отличницей, победителем всех олимпиад. Ею гордилась школа, но не родители. Они отправляли девочку на разные соревнования, записывали в различные кружки. По началу было все нормально, Леви это нравилось, но вскоре она заметила, что им этого мало. Они требовали больше, чем могла для них сделать дочь. Она не выдерживала столь сильной нагрузки. Весь день был занят. Вечно дела дела, нет свободного времени. Одноклассники считали ее занудой, они не видели веселую и жизнерадостную личность в глубине души, видя только серую и серьезную наружность этого человека. Они обзывали ее ботаником и занудой, также ее все унижали. Из-за этого у нее друзей. Бедняга просто боялась сойти с ума. Вечерами она часто плакала, выпуская все эмоции, накопившиеся за день.
Шли дни, недели, месяца. Леви все чаще думала о том, как бы ей избавиться от такой жизни, от этих тягот бесконечной работы без отдыха. У нее было лишь два варианта, два спасительных варианта. Сбежать из дома или же последнее... смерть - суицид. "Если я сбегу из дома, меня по - любому найдут. Этот вариант явно отпадает. Остается только смерть. Но зато я буду свободна, уйду в более лучший мир, чем этот!" - уже радостно рассуждала девушка. Она боялась, что свихнется, она опасалась этого, но увы, похоже это случилось. Она рассуждала, как бы ей свести счеты с жизнью. Она решила сделать передозировку наркотиками. Если идти после школы, есть больше вариантов, что ее не заметят.
После школы Леви решила осуществить свои планы. Она сложила все необходимое в рюкзак и ушла. Она долго шла по пшеничному полю, пока не наткнулась на большой куст. Спрятавшись за ним, девушка ввела задуманную дозу в организм.
С каждой минутой ей становилось все хуже. Собирались тучи, накрапывал дождь, слышны отдаленные раскаты грома. Леви остановилась у ближайшего дерева. "Вот и настал тот час", - со слезами и безумной улыбкой на лице сказала она. Девушка не успела договорить, как разряд молнии пронзил ее хрупкое тело. Она сразу же упала и потеряла сознание.
Леви очнулась в больнице, рядом никого не было. Боль сковывала все ее тело. Она не на шутку испугалась, стала искать свои вещи. Она испугалась еще сильнее, когда заметила, что ее руки были белые и на них выступают вены. "А-а-а-а-а!!!" - пронзительно завизжала Леви. На этот крик забежал доктор. Он успокаивал ее как мог. Девушка просила зеркало, но врач говорил, что пока дефекты не зажили и ей не стоит это видеть.
Скоро пришли родители. "Леви, что с твоим лицом?!" - вскрикнула мать. Хм, она и сама то не знала. И поэтому стала все больше требовать зеркало. Девушка выронила его, увидев себя. Ее лицо было так же белое с синими венами. "Тебе еще повезло, что ты осталась жива", - сказал доктор. Леви же думала иначе:" Лучше бы я умерла, чем жила бы с таким уродством". Все молчали. Тишину прервал вопрос пострадавшей:
-Все же, что со мной случилось?
-В тебя ударила молния, но анализ крови подтвердил и наркотическое опьянение. К нам поступил вызов из-за города. Позвонил молодой парень рабочий, - пояснил врач.
Леви была шокирована тем, что родители никак не отреагировали, услышав о наркотиках. Может им было все равно, может не услышали. На самом же деле им не было это важно, они радовались тому, что их дочь выжила.
Леви быстро шла на поправку. Уже скоро ее выписали и она поехала домой. На следующий день она не хотела идти в школу, зная, что ее будут снова обзывать и унижать. Но ей пришлось это сделать. Это был худший день в ее жизни. Ее больше не называли ботаником, было еще хуже. Ее стали называть ходячим мертвецом.
-Ку и как первый день в школе? - спросил отец.
-Ужасно! - швырнув куртку, рявкнула Леви.
Настал вечер, девушка готовилась ко сну. Вдруг она услышала, как кто-то кинул камень в окно. Сразу же за этим она услышала крик:"Выходи, мы знаем, что ты там! Ахахаха! Э, трупак живучий, че, боишься?!
-Вы бесите! Да пошли вы! - не выдержала Леви.
- Что?! Ах ты сучка! Осмелела?! Только попробуй выйти теперь! - яростно
орали парни.
Девушку так разозлило поведение этих парней, что она просто мысленно проклинала их. Это была необъяснимая ярость.
-О черт! Это кровь! Что эта чертова ведьма со мной сделала?! - орал один из них, вытирая с носа кровь.
-Моя голова! Какая боль! - орал другой.
Леви тем временем, наслаждаясь, слушала их жалкие крики. В них отражалась мучительная боль, которая возникает при сверлении черепа живого человека.
Они быстро умерли по непонятным причинам. Надев перчатки, девушка выбежала во двор, чтобы оттащить трупы к дороге. Она была крайне удивлена, правда ли это из-за нее умерли эти люди? Для нее это оставалось загадкой. "Если это так, то жизнь налаживается!" - думала Леви.
На следующий день, в школе был экзамен. Девушки не было две недели, она не подготовилась. В конце концов экзамен был не сдан. Леви пыталась хоть что-то предъявить, но учитель упорно твердил "твои проблемы". Девушка вновь почувствовала этот прилив злости, что и был в ту ночь. С учителем случилось то же самое, что и с парнями. "Он всегда занижал мне оценки. Сладкая месть..." - удовлетворенно проговорила юная убийца. Но все же она не знала как сказать отцу о плохой отметке, ведь снова ее ожидает выговор и зубриловка. "Ладно, все обойдется", - говорила она себе. Но было все в точности, да наоборот. Отец спросил ее дневник, в котором нашел неожиданно для себя большую жирную двойку.
- Леви Лайтин, как вы можете объяснить это? - строго спросил глава семьи.
Как всегда очередная "лекция" О том, что надо учиться. Девушка пыталась скрыть злость, но свою способность убивать никуда не денешь. Отец начал кашлять, Это было ужасно. Он просто захлебывался кровью. Его увезли на скорой в больницу, но увы, помочь не успели. Он скончался в карете скорой помощи. Врачи думали, что это старая болезнь дала о себе знать. Леви только это и радовало.
На следующий день по дороге в школу, она снова встретила пару своих "друзей". Ка вы догадались, они не дошли до учебного учреждения. У них случилось кровоизлияние в мозг. Леви заметила, что ее способности становятся все сильнее. Ей нравится ее дар. Она проводила эксперименты убивая людей. Эта способность достигла высшего уровня урона.Люди погибали мгновенно от взрыва черепной коробки и головного мозга. Леви смогла контролировать свою злость, но в большинстве случаев ей это не пригодилось. Она защищала от этой участи только мать. Все, кто не угодил ее матери, умирали. Окружающие подозревали во всем только ее, но это было не так.
Вот и настал день расплаты. Леви вернулась из школы. Дома она узрела такую картину: незнакомец приложил нож к горлу ее матери и перерезал его. Вот тогда настал пик злости и ненависти девушки. Она ненавидела этого человека и всю его семью. Такого еще не было, но тот человек и его семья умерли. Леви даже не знала их, но и они расплатились за смерть ее единственного родного человека. Их смерть была жестока и мучительна. Это было самое жестокое и глобальное убийство - 12 человек за какие-то 10 минут.
Город содрогнулся. Люди боялись выходить из домов. Звучали сирены заводов, по всем каналам телевизора можно было увидеть одно и то же:" В городе объявился самый опасный и жестокий убийца. Никто даже не знает как он выглядит, очевидцев нет. Известно то, что он обладает паранормальными способностями. Никто не должен выходить из дома, пока убийца не будет пойман или убит."
Леви была счастлива, о ней узнали, ее все боятся. Но ей было мало. Она хотела, чтобы содрогнулся весь мир. Мысли о том, что ее поймают, почти не приходили в ее мысли. Но все же она знала, что в городе оставаться опасно. Девушка взяла рюкзак и скрылась в неизвестном направлении. Теперь это не Levy Lighting, а Levy Dead.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Кэрин - девочка вампир. Часть 1
  • Лена крипи
  • Двуликая.
  • Русская убийца
  • Со скоростью крови(роман)
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Лероко Кью
  • Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru