Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Со скоростью крови(роман)

Автор: сонечка.com.ua | Дата: 13-06-2014, 15:11 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+20
Кровь. . . Снова крики. . . Ужасное место. . . Райли 16 лет. За всю свою жизнь девушка не знала любви. Ее ненавидели, говорили о ней как о дворняге, насмехались. Родители Райли не могли содержать дочь и поклали на себя руки. Для 7-и летней девчушки это тогда был шок. С того кровавого дня Райли живет в заброшке, но зарабатывает на жизнь. Она не бомж. Она учится, живет, пытается не вспоминать прошлое и в конце концов она существует! ! Тот день изменил ее не только марально, но и внешне. Райли - вражденный вампир. Ее глаза налиты злостью, а клыки ярко сверкают кроваво- белым блеском под светом таинственной луны, скорость девушки превышает скорость самолета. Странно. . .
Первая жертва спит. Вампир сыт. Райли все же грустит. Она ненавидит этот мир и призирает людей. Жизнь- ад. Никто не может помочь или поддержать девушку. Она одна. Разумеется Райли знает о КрипиПасте почти все. Она верит в их существование и знает, что найти себе место может только там, в доме КрипиПасты. Даже сейчас, будучи одинокой шестнадцатилеткой, Райли чувствует свою вину.
"Я виновата. Я родилась и убила их всех. Почему я родилась? " - часто говорила она.
Сегодня эти мысли снова посетили ее. Но в этот момент она проходила мимо парня на лавочке. Это ее смутило , но так хорошо девушке не было никогда. Девушка остановилась и через секунду стрелой полетела за угол заброшки. Райли неплохо дралась. Поэтому, а может и просто потому, что она вампир, никого не боялась. Она перешла границы человеческой жизни и вошла в транс смерти. Только смерть. Никто не знал о ее способнастях и вечно унижал девчонку. Половина таких людей уже мертвы. Райли живет как нормальный человек, но ночь обращает все вспять. Парень идет за ней. Это он! Он сидел на лавке! Она остановилась снова. Пошло минут 20. Ктото дотронулся до ее плеча. Было бы страшно если бы. . . . . Если бы невыносимое тепло. . . . .
Продолжение следует. . . . . . .

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru