Джефф и реальность психов. Часть 1

Категория: Крипи от читателей | Автор: Я Киллер | Просмотров: 2793
Дата: 3-06-2014, 00:10
А вы когда-нибудь думали что, душевно- больные люди не психи? Может быть они видят реальность жизни, а мы "нормальные" не знаем даже смысла. Мы не знаем, что нас окружает. Может быть все хорошее это наш плод воображения? Все плохое возле нас. Оно окружает нас! Люди которых, мы называем неадекватными могут увидеть или услышать всю правду. Это подобно тому, что их мозг будто бы за программирован на реальность. Возможно сам Бог хочет, чтоб хоть кто-нибудь на этой многолюдной планете все узнал, как вы подумаете, не правду. Ведь в нашей жизни могут происходить самые странные и элементарные присущие только "сумасшедшим" ситуации людям. Но это всего лишь факт…
В детстве я была не особо общительна с другими детьми. Мне было все равно что, когда кто-то забирал мою любимую игрушку. Я думала что, я могу найти другую и получше. Я любила одиночество. Мне не нужен был никто на свете. Уже в четырнадцать лет я боялась малейшего стука или шороха. Я не любила приглашать и ходить в гости. Сбегала в тихие переулки, где нет людей, где я могла прогуляться со своими мыслями наедине и не бояться что кто-то меня будет осуждать. Целый день я маялась бездельничеством вместо того, чтобы сделать что- нибудь полезное. У меня была плохая память. Мне казалось, что запоминать ни к чему. Все равно скоро забудется, я так думала. Ведь все равно люди умирают. Вот живем мы и живем, а ради чего? Ради того чтобы, умереть. Все вот так вот. Но все- таки в конце концов я поняла что, у меня шизофрения. Я постоянно чувствовала себя отстраненной от других. Но все же мне пришлось в жизни с чего-то начинать. Не буду же я всю жизнь смотреть в потолок. Но была проблема... В школе я училась не удовлетворительно, а значит работу найти не так легко. Все-таки на Земле есть место для таких не образованных, как я. И в итоге я устроилась на санитарку в псих- больнице... Каждый день я приходила к 8-ми часам на работу, помогала врачам, как могла. Слушала крики душевно- больных людей. Кто-то свихнулся из-за того что, кто-то умер из родных, у кого-то развод произошел, у других вообще потусторонний мир для них открыт. И после этих людских воплей в 7 часов не в свою смену шла задумчиво домой. Придя домой, я умылась холодной водой, переоделась, не поужинав села на диван и включила телевизор. Сразу включился канал новостей. Там оповещали о том, что:"Наконец после долгих 2 года, полиция сумела поймать малолетнего серийного преступника. Джефф- убийца, как называет его народ, совершенно безрассуден. Мальчик постоянно повторял одно и тоже слово:"Засыпай!" По решению суда было решено отправить Джеффри Вудса в больницу для душевно- больных людей.... " Внезапно отключился свет в квартире. Мне хотелось узнать дальше. Я немного подождала, в надежде, что свет снова включат, но напрасно. Я пошла в спальню и попыталась заснуть, но мне мешали мысли:" Интересно в какую псих- больницу отправили этого мальчика?". Меня породила любопытство. Интересно, а будет ли он пытаться сбежать и будет снова совершать убийство. Я все думала, думала, пока меня это не утомила и я уснула. Но не надолго. Я прищурившись, посмотрела на часы и было уже половина 3-го ночи. Я снова окунулась в свою безрассудную думу:"Почему же я постоянно о ком-то думаю, а о себе нет? Может потому что люди привлекают меня? Нет, нет все же не это." Мне так жалко этих людей. Не умеют люди ценить то, что у них есть. Вскоре после продолжительной думы я смогла снова уснуть.
Встав в 6:30 часов утра я умылась, оделась в рабочую одежду, позавтракала и приготовилась уже идти на работу. Но вдруг меня пошатнула и это в буквальном смысле этого слова. У меня закружилась голова, но я взяла в себя в руки и пошла. Мне было очень тяжело идти до остановки. Было такое ощущение что вот вот мир перевернется. Один из прохожих(если честно, то я не помню как он выглядит) заметил мои не людские шаги и предложил помощь:
-Здравствуйте, может быть Вам нужна помощь?
-Да, было бы не плохо. -он взял меня за руку и мы поплелись к остановке. Идя, он все спрашивал кем я работаю, как зовут, сколько лет, но не на один вопрос я не ответила, я просто говорила:
-Мои данные скоро будут забыты Вами, так что это не интересно.- и вот когда мы пришли я поблагодарила его и мы попрощались. Я села на свободное место и ждала нужный автобус. Я сидела среди разных характеров людей, а они не подозревают, что возможно завтра все изменится и мир не будет, как прежде. Но я этого не знаю и не могу утверждать их правильности судьбы. И вот приехал автобус. Я зашла туда, а там битком забито людьми. Просто невыносимо, так ездить! Наконец- то пришел мой черед остановки. Я заплатила за проезд и с удовольствием вышла. Я перешла дорогу и зашла на свою нетрудную работу. Я опять чувствовала себя усталой. Мне хотелось просто упасть в мягкую кровать и не вставать. Я с тяжелым видом прошла мимо своих сотрудников и зашла в столовую, по прося чашку кофе. Я одним махом выпила. Мне стало по лучше, чем было. И теперь я могла уже приступить к работе. И вот настало опять, сходи туда принеси то или это, убери там, отвези туда. и т.д. За это время моя душа снова начала разрываться и гореть в отчаянии. Эти люди... Эти люди тоже имеют место в этой суровой жизни, которая издевается над ними. Пока я об этом думала, я шла в кабинет психиатра делать свою работу. Придя туда я увидела доктора занимавшийся с очередным душевно- больным пациентом. На пациента я не обратила никакого внимания. Я просто хотела быстро сделать назначенную работу и уйти на обеденный перерыв. По разговорам врача и пациента я поняла, что это не простой псих... точнее душевно- больной человек. По его необычному сумасшедшему голосу и смеху я поняла, что это мальчик лет 15-ти. Он говорил:
-Скоро вы все уснете и не проснетесь.
-Санитары! Дайте ему снотворное и приведите его ко мне, как только проснется.- строгим голосом объявила доктор. И внезапно…
-НЕТ!- выкрикнула я. Психиатр посмотрела на меня безумным видом и испуганным голосом сказала:
-Что это Вы себе позволяете?!-если честно, то я сама не знала зачем это сказала у меня даже этого в мыслях не было. Я не знала что ответить. Мои глаза бегали от стороны в сторону. Я посмотрела на мальчика он тоже глядел на меня озадаченным видом.
-Извините меня, я…я просто сегодня слегка не в себе….- промолвила я.
-Пожалуйста выйдете из моего кабинета.- строго приказала доктор. Я вышла в недоумении. Как раз за мной шли санитары с этим мальчиком. Оказывается это был Джефф- убийца! У него была белая- белая кожа, как снег, а вокруг глаз была темнота и эта чудаковатая улыбка…
Джефф смотрел на меня улыбаясь. Его жгучие глаза пронзили меня. Мы обменялись взглядами. И на минуту мне показалось, что он просил моей помощи. Санитары ушли вместе с ним, а все еще стояла и смотрела в их в спины и внезапно Джефф повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза на секунду. Я отвернулась и быстро пошла в медсестринскую и выпила кофе со старшей сестрой отделения. Я рассказала ей все, что произошло и в ответ она мне выдала такое:
-Мне кажется ты через чур много думаешь о том, что происходит вокруг . Ты должна немного отдохнуть, может ты отправишься домой?- с беспокойством сказала та. А теперь не много о Джин(старшая сестра отделения).В первый день рабочего дня я сразу подружилась с Джин. С виду она была очень дружелюбной и милой, мы сразу с ней сдружились. В обеденный перерыв она рассказывала много реальных историй про эту псих- больницу. Говорила, что тут люди сходят с ума еще больше из-за с самого места. Эта больница построена на костях людей, то есть на кладбище. И сам район не из лучших. Также она говорила, что бывшие работники этой больницы сошли с ума и умерли. Многие рассказывали что, когда человек находится один в кабинете продолжительное время, они видят бывших рабочих. Они будто бы рассказывают им, как они страдали и медленно сходили с ума. Но никто не осмеливались рассказывать об этом главному врачу. Они думали, что если они все это выдадут начальству, то они просто не поверят им или вообще уволят из-за отсутствие разума. Начальство почему-то не знает о этих похождений в больнице, но неужели они не видят ничего странного или бывшие рабочие не хотят показываться им? Мне стало интересно. Я хотела разузнать больше, но к сожалению, как на зло все молчали. Похоже они мне пока, что не доверяли. Но может со временем… Ну и мы дальше продолжали разговор:
-Возможно ты права. Мне стоит отдохнуть,- с печалью сказала я. И вот мы попрощались и я ушла домой. Я решила сегодня не садится на автобус, а прогуляться пешком до дома. Сегодня была довольна пасмурная погода и идти не составило мне особого труда. Я никак не могла расстаться со своими мыслями. В голове у меня мелькали слова о том, что нужно помочь Джеффу, но зачем? Чтобы он продолжил убивать людей? Ну нет я не должна! И тем более мне наверно все это показалось… У меня как раз с утра было неважное настроение. Ну что же? Сейчас я должна просто расслабится и хотя бы на часок не думать об этом. И вот наконец после всего этого я вернулась домой. Я по обычному умылась и наполнила ванну горячей водой. Я разделась и легла в ванну. Наконец я смогла расслабится и забыть про все, что было. Я на миг перестала думать о Джеффе, перестала думать о других и погрузилась в свой фантастический мир.
Спустя пол часа я очнулась, встала, оделась, спустила воду в ванне и пошла на кухню. Я налила в чайник воды и поставила кипятится. Пока кипятилась вода в чайнике, я включала радио(вдруг какие-нибудь новости). На всех радио- каналах была реклама, песни и многое другое, но новостей не на одном канале нет. Я посмотрела на время и поняла, что новости уже прошли. Наконец вскипятилась вода в чайнике и я налила себе чаю. Села за стол и думала, как пройдет завтрашний день. Вскоре мне надоели все эти раздумья. Я не думала ни о чем и легла спать. На удивление я уснула довольно быстро.
На утро я стала вспоминать, что мне приснилось. Картина такая:
«Я проснулась утром , собралась на работу и сразу же пошла. Придя, я увидела кровавые стены первого этажа. Были разбросаны бумаги и на них отпечатан кровавый след ладони. Всюду валялась сломанная мебель. Я прошла дальше. Зашла в ординаторскую. Был такой же без порядок. Вдруг в углу комнаты я заметила живое существо. Мне стало страшно. Я хотела что-то сказать, но у меня не получилось. Будто бы я стала совершенно немая. Я подходила все ближе… и внезапно это существо сказало мне: «Что ты тут делаешь?». Я не могла разобрать голос, но слова я ясно услышала. Вдруг этот человечек встал и повернулся ко мне лицом. Это был Джефф. Я хотела убежать и закричать. Но я также оставалась быть немой и не могла сдвинуться с места. У меня было такое ощущение что вот-вот мир станет совсем другим и моя жизнь станет сущим адом. Я думала, что от его холодного голоса я сойду с ума!
Джефф снова промолвил: «Спаси меня!». Внезапно образовалась белая пустота и он будто бы упал в бесконечность». Тут же прозвенел будильник.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Я не та, кем была...Часть 7(Финал)
  • Я не та, кем была... Глава 6
  • Я не та, кем была... Глава 4
  • Я не та, кем была... Глава 1
  • Пожирательница душ или Бездушная
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru