Зеленоглазка Жизнь убийцы.Часть 15.Сюжетная линия Божественной Кары.

Категория: Крипи от читателей | Автор: сонечка.com.ua | Просмотров: 1476
Дата: 14-05-2014, 22:07
Детство Кристи было нормальным. Мать любила ее и баловала всем, чем могла. Отец Кристи бесследно пропал одной ночью. Тогда девочке было всего 2 года. Она всегда боялась потерять кого-то из родных или близких. Кристи была обычным ребенком... За исключением ее боязни зеркал. Каждый раз когда Кристина подходила или проходила мимо зеркал, она зажмуривала глаза. Когда она открывала глаза, кричала как могла. Что-то она все-таки видела в зеркале.
Все в классе недолюбливали Кристи и называли зеркальной готкой. Кристи всегда носила черные или красные вещи и заплетала свои до земли длинные черные волосы в два высоких хвоста. Мать не обращала внимания на странности девочки. Ее дочь всю жизнь была спокойным и послушным ребенком. Когда мать смотрела в зеркало, дочь немедленно отталкивала мать от него. Кстати мать Кристи звали Миланой. Милана даже не собиралась показывать дочь психологам или вообще водить ее по врачам. Мила знала, что Кристи сильная девочка и готова справится со всеми своими проблемами. Кристи же очень любила свою мать. Она всячески помогала Миле.
И вот настал тот долгожданный четырнадцатый день Рождения Кристи. Она задула все шестнадцать свечей и загадала желание. Никто не знает каким оно было, но в дальнейшем оно обратится для нее кошмаром. Кристи этого не предполагала и скорее всего как всегда загадала счастья и здоровья их семье.
Ночь. Милана давно спала, а Кристи ворочалась в кровати. Она каждую ночь пыталась перебороть свой страх перед зеркалами, но попытки не увенчались успехом. Только в эту ночь все пошло несколько не так. Кристи решила:
- Мне 14 лет. Чего я боюсь? Почему я как ребенок? Может... - Не успев договорить фразы мысленно Кристи встала и подошла к крупному зеркалу. Она не хотела убирать зеркало из комнаты, хоть и боялась. Когда Кристи подошла к зеркалу, она дрожа прислонила ладонь к стеклу. Через минуту кто-то начала тереться о ладонь Кристи с той стороны. Но зеркальная готка пыталась понять что это и покрытая холодным потом начала просовывать руку глубже в зеркало как в портал. Тут с той стороны ее кто-то схватил за руку и пытался втянуть в зеркало, но Кристи была сильнее и потянула " нечто" из зеркала. Уже через секунду перед девушкой стояло ее отражение. Кристи побледнела.
- Здравствуй, Кристина. - обратилось к ней отражение.
- Эээ... Хай. - приобрела уверенность Кристи.
- Я кара. - сказало отражение - Спасибо.
- За что?
- Ты меня отвободила.
- Я думала ты это я - шепотом сказала Кристи.
- Ты не думай, а знай. Я это действительно ты, а ты это я. Мы одно целое. - в ответ произнесла Кара- Я перед тобой в долгу.
- В смысле?
- Я буду помогать тебе во всем и защищать.
- От чего защищать?
- Твоя жизнь только что перевернулась с ног на голову.
- Как? - Бешено и в слух спросила Кристина
- Не знаю. Но скоро мы вместе узнаем. - ответила Кара.
Тут из комнаты Миланы послышался пронзающий крик. Кристи ракетой влетела в материнскую комнату. Отражение Миланы сидело на кровати и душило настоящую Милу.
- МАМА! - проорала Кристи, но мать была мертва. Кристи расплакалась и стала спиной к зеркалу. Кара встала в проеме двери. Обе смотрели на мамино отражение пока то не знало куда деваться. Кристи разбила зеркало и подобрала крупный кусок стекла.
- Нееет... Теперь я свободна! - орало отражение Милы
- Свободы тебе не видать. - прокричала Кристи и в миг отражение Милы само того не хотя влетело в осколок. Оно заключено...
- Мамочка! Я отомщу! - кричала Кристи
Внезапно за окном загудели полицейские сирены. Кара вселилась в бусы в виде открывающегося круга, перед вселением бросив вещь на пол. Кристи догадалась поднять и надеть ожерелье. Уже через час девушка была доставлена в полицейский участок.
- Ты знаешь что все твои родственники были убиты этой ночью? - спросили Кристи на допросе.
- Правда?! - проорала Кристи.
- Да. Но ты будешь заключена за убийство матери - сказал полицейский.
- Я никого не убивала! Это отражение! - ответила Кристи. Полицейский посмотрел на девушку как на психа и приказал увести ее.
- Все, Кара, жизнь прервалась. - мысленно сказала Кристи при виде психушки.
Она была заключена в это здание. Но на следующую ночь ей удалось сбежать.
Кара помогала ей во многом и вскоре они вместе были на свободе.
- Знаешь... Я хочу мести. Не могу сидеть сложа руки. - обратилась Кристи к Каре.
- Так отомсти. - ответила Кара.
Кристи залезла в свой дом и взяла все оружие которое только было.
- Все! Отныне я Кара! Кара для тех, кто причинит боль любому человеку. Я Божественная Кара! - и с этими словами Кристи направилась в лес.
В ту ночь были убиты все, кто находился в психушке, в которую ее направили когда-то. И идя по лесу Божественная Кара( Кристи) заметила силуэт.
- Добро пожаловать, Божественная Кара. - Этим силуэтом оказалась Зеленоглазка.
- Будем друзьями.- на счету у Кары было еще много людей и так она попала в КрипиПасту.
Продолжение следует...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Вещие сны
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 7
  • Девочка Ами
  • Cold Anne
  • Smile Emily
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru