Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 7

Категория: Крипи от читателей | Автор: сонечка.com.ua | Просмотров: 1395
Дата: 9-04-2014, 19:45
Так было очень часто. Джефф почему то был противником Зеленоглазки, а хотя она была бы не против подружиться с ним.
-----------------------------------------------------------------------------
Прошло уже 3 года как наша героиня живет в КрипиПасте. Да. Ей уже 15. Зеленоглазка выросла и стала красивее. Но вражда с Джеффом не прекращалась. Девушка пыталась с ним поговорить, но тот постоянно кидал в нее нож, а она с помощью глаз останавливала его. Зеленоглазка могла направить нож в сторону противника и погнаться за парнем глазами держащими нож, но не хотела. Клоки всячески пыталась помочь, и вмешала всех кого можно. Все внимание пошло на Джеффа. И он стал вести себя как обычно до появления Зеленоглазки. "Я поняла.Когда Джейн впервые сказала не обращать на него внимания, Джеффа это видно задело. Все внимание стали уделять тогда мне, а про него забыли. Но на него внимание обращали как на психа, а на меня как на подругу и хорошую собеседницу. Будем думать как поставить все на свои места и помочь Джеффу."-думала Зеленоглазка про себя. И вот однажды ей выпала такая возможность. Во время охоты в лесу девушка услышала полицейские сирены и крики Джеффа. Она погасила себя и ринулись на помощь, но было поздно. Полиция забрала парня и увезла в участок. Как его заметили не известно. А Зеленоглазка поняла что это ее шанс и проследила за заседанием в суде.
-...приговорен к пожизненному заключению. - это было все что тогда услышала девушка. Джефф бился и даже сломал руку охраннику, но ничего не вышло. Тогда девушка решила сделать ход. До участка было далековато и она могла успеть сделать все как нужно.
-Народ, Джеффа поймали. - орала она.
-Как!? - в ответ все.
-У меня есть план. Не вмешивайтесь. -сказала Зеленоглазка и ушла. Все поплелись за ней.
Этот план был рискованным. Но ничего не поделаешь. Надо. Зеленоглазка привела себя в вид Ангелины и посмотрела на КрипиПасту. В руках у нее была банка с кровью 2 отрицательной. Ее кровь. Салли протянула ей книжечку.
-Возьми паспорт. Может пригодится. - сказала она.
Отец Ангелины перед отъездом сделал дочери специальный паспорт на случай.
Ангел взяла все и пошла в участок.
-Минутку внимания! - проорала она войдя. Все затих.Девушка вздохнула.
-Я Ангелина Удинова. Дочь мэра Николая и Екатерины Удиновых. Мне 15 лет. Когда мне было 12 лет мои родители погибли в авиакатастрофе. Мой дом сгорел. Тогда я собрала друзей у себя и этот ублюдок поджог дом. Погибли все, но я жива. Я здесь. Вот мой паспорт который папа дал мне перед отъездом. И вот доказательства. - сказала она смотря на Джеффа сидящего на стуле. Ангел знала 8 языков не включая русский. Испанский, английский, немецкий ,японский, украинский, чешский, белорусский, французкий. Ангелина повторила свой рассказ на каждом языке и это и было доказательством того, что она Удинова. Все посмотрели на фото Ангелины и поняли - это она. Она жива.
-Я бы хотела поговорить с тем, кто сломал мне жизнь. - сказала Ангелина.
Девушку провели в комнату для допроса и посадили Джеффа перед ней.
Как только дверь закрылась...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 6
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 5
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 4.
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 3
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 1
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru