Просто история глава 4.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Kori | Просмотров: 1044
Дата: 24-04-2014, 15:26
Она выключилась, но шипение было слышно. Встав с дивана, Эля хотела выключить телевизор и выключить камеру, как она(камера)сразу же включилась. То ,что мы увидели потом повергло нас в шоковое состояние. Тело... тело Евгения Николаевича, ну если можно так его назвать. Куски кожи, мяса, мышцы... это было ужасно. Эля чуть чуть ахнула и задержала дыхание, не в силах что-либо сказать. Кристина уже была в полуобмороке, ну если сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Тело было жутко изуродовано.
-Глаза.....их нет!!!Как такое возможно!? - мои мысли не давали мне сейчас покоя.
Эля уже не выдержала, и из ее глаз полились слезы, но она не ревела, не всхлипывала, они просто лились из ее глаз. Кристина окончательно упала в обморок, Эля не двигала и плакала не дыша, пока у меня еще были силы подняться я встала и выключила телевизор. Эля вскочила с места и... упала в обморок. Ну ничего себе. Пришлось положить их обоих в кровать. Ужасно...
"Постойте... Если дядя Эли умер то...кто сейчас с нами в доме?" - спросила мысленно себя я. Сейчас я была напугана как никогда раньше. "Что же мне делать?" - задавала я себе все новые и новые вопросы.
Немного переборов свой страх я решила спуститься вниз перед этим сходив в туалет, а то кто знает...
"Все!Спускаюсь." - с такими мыслями я тихонько прошмыгнула в гостиную, но там никого не оказалось. Я решила сходить на кухню посмотреть может быт он там ,но его снова там не было. Зато я взяла покушать...
И тут я вспомнила про подвал. Меня передернуло от ужаса.
"Значит те звуки издавала не мышь.....О Боже....!" - я ещё долго стояла бы так, но услышала скрип и шаги - наверное дядя или как точнее клон "дяди" Эли пошел на кухню. Меня охватил испуг? и я впала в ступор. Пробежать глазами по кухне, я увидела шкаф....
"И каким боком у них ШКАФ на КУХНЕ!!!" - но эти мысли я уже слушала сидя в шкафу. "Вот Копец!" - я посмотрела через щелку, и в самое ненужное время вспомнила, что оставила включенным свет в туалете... Но сейчас речь не об этом!
Посмотрев через щелку я ожидала увидеть клона "дяди", но постойте... Что это за хрен с горы!?
Какой-то странный парень в белой толстовке, с черными как смоль волосами, с безумными глазами у которых даже век не было и разрезанным ртом... С каким ртом!?
"Мне уже глюки видятся!" - начала думать я как увидела что он полез в холодильник. Достал оттуда хлеб и клубничный джем. Потом взял нож... Мне кранты!!! Этот псих взял нож! Но не в этом проблема! Он как-то странно начал резать хлеб, а потом начал размахивать ножом и мазать джем. Все бы хорошо,но...(продолжение следует)
Загрузка...


Похожие новости:
  • Просто история часть 3
  • Просто история. Часть 2.
  • Просто история. Часть 1.
  • Безцветная Лия
  • Я Симфония де Мафия
  • Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru