Aitlen Knife

Категория: Крипи от читателей | Автор: Милка | Просмотров: 1199
Дата: 27-03-2014, 19:39
Предыстория: Мужчина неспешно шёл по ночной дороге. Свежий ветерок окутывал его кожу. Наслаждение от прогулки прервала девочка сидящая на этой же дороге. Он медленно подошёл к ней.
-Эй! Ты что тут делаешь такая маленькая?
-Я просто устала... А ты знаешь что чувствует лук в мясорубке?
-Не знаю и знать не хочу!
-Ну и ладно. Ты всё равно не достоин такого конца...
"Она медленно встала и ушла в неизвестную сторону." Мужик остался в недоумении...
____________________________________________________________________________
Мила переехала в обычную шестиэтажку вместе со своей матерью Элизой. Элиза нашла там мужчину и он переехал к ним. Его зовут Макс. Не прошло и месяца как Макс начал пить и разводить каждый день скандалы. Мила сидела в комнате и слушала ругань, иногда даже плакала. Когда ей исполнилось двенадцать, отчим стал поднимать руку на мать. Отважная девчонка всегда вставала впереди матери и защищала её. Всё это творилось три года пока не случилась одна ночь: В квартиру пробрался безумный подросток. Он был очень похож на Убийцу Джеффа. Он это или нет, неизвестно.
Неспешно проходя по коридору, парень завернул в комнату Милы. Ей не спалось. Услышав открывающуюся дверь она закрыла глаза. Тень тихо пробралась к кровати.
-Ты спишь? (Прошептал приятным голосом неизвестный)
Девочка притворилась спящей.
-Я убью того кто не спит! - Раздалась тихая усмешка.
Из кухни вдруг послышался шорох. Таинственный убийца встал и пошёл в сторону шума... Макс заснул навсегда... После всё утихло. Парень ушёл. Мила, поняв что отчим умер прошептала:
- Этот убийца - мой герой.
За эту ночь она не сомкнула глаз.
На утро раздался визг мамы. Вскоре в квартире была полиция. Мила спокойно сидела в комнате и искала в интернете информацию про того кто убил Макса. Она нашла историю про Джеффа. Девочка решила что это он, тот герой что освободил её от психических страданий. Спустя неделю Мила осознала что влюбилась в него. Она искала про него всю информацию,рисовала только его и даже сшила куклу похожую собственно на Джеффа. У неё появился нож. Мила постоянно резала им свои руки. Однажды девку словно током шибануло. Она решила разрезать себе рот. Когда мать ушла на работу, Мила стала готовиться к ужасному делу. Она вколола себе обезболивающего и взяла бинты. В течении часа из ванны исходили стоны.перевязав бинтом рот, она еле как доползла до кровати и потеряла сознание. На утро её разбудил голос мамы: "Вставай дочурка! Сегодня у тебя день рождения и скоро придут гости!"
Мила прикрыв перевязанный рот пошла в ванную. Она развязала повязку и увидела лишь незаметные шрамы. "Как!? Я что, слабо нажимала на нож!?-пронеслось у неё в голове.
И вот пришли гости. Всего пять девчонок со школы. Элиза посадила всех за стол, подарила Миле чёрные брюки и белую толстовку (которую она так сильно хотела) и убежала на работу. У девочек развязался разговор:

- Мил,а тебе кто-нибудь нравиться, если не секрет? - спросила Ниа.

- Ну...Эм...Да. - ответила Мила.

- О! Расскажи нам! Расскажи!!! - поддержала разговор. Келли

- Гм...Его зовут Джефф. Я про него узнала в инете. Он убил моего отчима. Я так благодарна ему! У него самая прекрасная улыбка, самые красивые волосы и от его взгляда я просто таю!

- Ахахах! - посмеялась Рита.

- Ты серьёзно? Блин да ты чокнутая! - сказала Ниа.

- Он же не существует! Глупая ты женщина! - поддержала Райли.

- Нашла в кого влюбляться! - сказал Нейли.

- Он существует! И да, я чокнутая и мне это прекрасно известно! - отнекивалась Мила.

Тут у Милы появился план. "Их нужно убить! Ниа будет больше всех страдать!" Сделав незаметную ухмылку девочка заговорила задорным голосом:
- Ладно. Забейте! У меня игра есть! Я буду по одному вас прятать. Пока я буду прятать, остальные будут ждать в другой комнате. Останется одна девочка. Она будет всех искать.
Все доверчиво согласились играть. Первая пошла Рита. Мила посадила её на стул. Затем засунула в рот кляп и стала быстро завязывать девчушку проволкой с шипами. Рита билась изо всех сил, но уже через две минуты Мила задушила её этой же проволокой. Её она запихнула в шкаф. Затем пошла к Келли. Миле она была лучшей подругой. Поэтому она просто перерезала ей горло. После она затащила труп под кровать. Дальше пошла Нейли. Её, молодая убийца тоже связала и заткнула рот кляпом. В тумбочке она достала молоток и им разбила Нейли голову. Её тело она закутала в одеяло и кинула в угол. Дальше пошла Райли. Когда Мила закрывала дверь на замок, Райли успела залезть ей в комод и рассмотреть рисунки. После из её рта вышли этакие слова: "Хихи как милооо! Он тут держит тебя на руках!"
-Заткнись!!!
Мила схватила ножницы со стола,воткнула их в глаз Райли и прикрыла ей рот рукой. Та, умерла моментально. Её, она кинула за шторы. А вот и Ниа! Она стала искать девочек. Ниа открыла шкаф и на неё упал труп Риты. В этот момент Мила схватила её сзади. Завязав вновь проволокой к стулу и заткнув рот кляпом она начала веселиться.
-Ниачка, ты знаешь что чувствует лук в мясорубке?
-Мгхмгмхгм!!!
-Вот и чудненько! Я сделаю из твоей руки лук! Ты ведь понимаешь? У меня как раз есть мясорубка которая сама дробит... Мяяяясо.
-Мхгхмгх!
Девочка принесла красивую белую мясорубку. Она достала руку Нии и засунула в мясорубку. Несчастная стонала и кричала что есть силы, но её никто не слышал. Затем Мила достала нож, порезала себе руку и сказала: Сегодня родилась я! Эйтлен Кнайф!
Все трупы она затащила на крышу. И потом пошла убирать кровь и все улики. Мать пришла и ничего не заподозрила. Потом их нашли и полиция всё списала на городского маньяка.
___________________________________________________________________________
Мила (будем уже называть Эйтлен) полностью забилась в себя. Она часто прогуливала школу, не выходила из комнаты и плакала. Ей было очень больно от любви. Ночи напролёт она сидела в подъезде и ждала его. Потом она решила что умрёт. Она зашла в ванную и стала резать себе горло. Ей было не больно т.к. любовь била сильнее. Литры крови вытекали из неё, но она не падала в обморок. И не умирала. В ванную ворвалась мама. Она стала останавливать ей кровь, прибывая в истерике. Кровь остановилась. Эйтлен не упала в обморок, а лишь побелела. Элиза стала водить дочь по психологам, но все в один голос говорили что её психика в норме. Мать впала в депрессию. Эйтлен вычислили из школы. Она всё сидела в инете и рассматривала картинки с Джеффом. К ней пришла мысль:"Джефф убил всю семью... Я должна убить маму!"
Взяв нож она пошла к матери в комнату. Подходя к кровати у неё возникли мысли: "Она страдала от вечных скандалов,она пыталась вырастить меня,она прошла столько испытаний,она любит меня... Разве она должна закончить так свою историю?
Эйтлен остановилась. Ей стало жаль маму. Элиза резко проснулась. Эйтлен выронила нож,затем быстро подняла его и убежала в комнату. Элиза поняла что дочь её хотела убить. От страха её стало трясти. Она быстро собрала все вещи и убежала с квартиры. Эйтлен осталась одна. Она одела красную юбку,кросовки и чёрную футболу и пошла на охоту. Она может убить как и на дороге так и в доме. Полицейскими были найдены трупы у которых были раздроблены руки от мясорубки. "Вот такая история про влюблённую и одинокую девочку..."
Загрузка...


Похожие новости:
  • Девушка стала жертвой демона.
  • Cold Anne
  • Omnia Screams (Омния Скримс)
  • Молчаливая Луи
  • Sofie the Killer
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru