Нечто...

Категория: Реальные страшные истории | Автор: Накуренный_паук | Просмотров: 412
Дата: 2-06-2017, 06:58
Эта история, случилась прошлым летом...
Мы с мамой, дедушкой и моей младшей сестрёнкой Миленой, поехали в курортный городок близ Геленджика - Дубжа. Жили там недели две, в отеле. Отель, очень интересно располагался. Отель, был построен на холме. И каждый "этаж" с отелями располагался выше предыдущего. Номера выводили на улицу, на "лестничную клетку". Там же можно было ставить машины. Что бы забраться до своего номера, нужно: либо по лестнице, через дворики, либо по главной, асфальтированной дороге. Рядом находились ещё два отеля, но уже обычные. Все отели выводили на магазинный двор. Там же, и рестораны и ларьки, магазины, а самое главное клуб, где с 20:00 до 23:00 часов, включались ремиксованые хиты лета.
Так вот, однажды, вечером моя мама, дедушка и сестрёнка ушли поесть шашлыки. А я осталась, под предлогом: "Голова что - то болит... ". На самом деле, я просто хотела посидеть одна и послушать музыку из клуба(её за километр слышно). В семь часов вечера уже темнеет. Можно было посмотреть на звёзды, там где я живу по ночам их не видно, из-за светового зарева города.
Вот я сижу, никого не трогаю. Тёплый ветерок дует в лицо. Но вдруг, что-то за забором шелохнулось. Не за тем, что ограждает от падения с высоты, а тот что у дороги. А на дороге фонарей нету. Ничего не видно. Я не сильно обратила на это внимание, мало ли птица какая, и продолжила смотреть на небо. Через несколько минут, мой планшет зазвонил. Звонила мама. Она попросила спуститься к ним. Помочь с пакетами. Видимо в магазин зашли.
Я быстро оделась и хотела было пойти по асфальтированной дороге, но как только подошла, в темноте что-то зарычало. Собака, скажите вы. Я тоже так думала, пока не посветила телефоном в мрак... Передо мной, стояло существо, похожее на смесь собаки и кого-то ещё. Я не разобрала... Оно было ужасно: острые когти, единственный желтый глаз, черная шерсть.
От этого ужаса я побежала прочь, по другой дороге - лестнице.
Больше одна не оставалась, только с фонариком. Больше существо не видела.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Два страха, один сон.
  • Тихая Тори . Часть 1
  • Летнее путешествие по местам из прошлого. Лагерь крипи.
  • Рыбак крипи история
  • Нечто из неоткуда. Реальная крипи история
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru