Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Два страха, один сон.

Автор: seven hundred thirty-nine | Дата: 26-05-2016, 16:07 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+6
Одна дома. Часть:1.

Здравствуйте. Сейчас вы прочитаете историю которая произошла со мной очень давно.
Однажды я жила вместе со своими родителями и мне было всего 9 лет. Мои родители ушли в магазин за продуктами, а меня оставили дома. Я была любительницей пощекотать нервы и включила свой компьютер. По скольку я любил криппипасту я решила включить Гробовщика его канал можно найти в YouTube. Я смотрела его где-то 5-10 минут и потом у меня включился телевизор. Я подумала что просто технический сбой программ или что-то того и просто выключила его. Но он опять включился и на 3 раз я почувствовала страх. Я пошла в коридор выключить пробки. осле этого я перестала смотреть страшилки и решила посмотреть через ноутбук мультики. Родителей ещё не было, я понимала что просто задерживаются в магазине как всегда. Через пол часа у меня очень сильно начал логать ноутбук. Он включал кокой-то другой мой сайт и там где я сидела. Я не на шутку испугалась и выключила обсалютно всё в квартире. Через минуту позвонили в дверь. Никого не было. Через пол часа или час опять звонок я решила даже не подходить к двери. после окончания звонков в дверь мне позвонили на мой телефон. Номер был не известен. Я ответила и через 3 минуты сбросила потому что была гробовая тишина. Мне опять позвонили я не знала отвечать или нет. Я зарыдала. Ну сами посудите испытывать всё это в 9 лет. Я не могла остановится и ответила на звонок это была мамина подруга. Она сказала чтобы я успокоилась, что мои родители у неё в гостях. Я не стала говорить всё это. Она бы всё равно не поверила и сказала бы что это всё я выдумываю. Мне тогда мало кто верил. через некоторое время опять начали звонить в дверь и я всё-таки подошла. Я посмотрела в глазок и там стояла какая-то женщина в белом платье и с чёрной курткой. Её лица я не видела. Но я точно заметила что лицо у неё как у вампира бледное а волосы светло русые. Я хотела открыть дверь но не стала. Я ушла в свою комнату взяла наушники с телефоном и начала слушать свою любимую музыку. На душе стало легче и я уснула. Проснулась я в 7 или 8 вечера от телефонного звонка. Я ответила. Это была мама она сказала что уже идёт домой и где-то через 5 минут будет дома я была рада что все кошмары закончились и то что мама пришла. После этого кошмаров не было.
Всё шло нормально. Я выросла и перестала любить страшилки. Ещё у меня появилась новая подруга с которой почти произошло тоже самое, 2 раза в неделю её отправляли к психиатору на обследования.Всё вроде казалось нормальным но ночью всё менялось. Каждый день я вспоминала этот случай и пыталась просто уйти в себя чтобы всё забыть. На следующий день со своей подругой ( её звали Карина) я пошла в свой старый дом где всё это и происходило. Мне надо было забрать остальные вещи. Я жила теперь у своей бабушки. Когда мне было 15 лет она уехала на отдых на месяц. Я позвала Карину и она осталась у меня ночевать. Она предложила посмотреть страшилки, я очень долго отказывалась но потом мне пришлось смотреть на слабо(Она сказала, что я трусиха). После страшилок мы легли спать. Ничего вроде не произошло и всё было в порядке. На следующий день она опять заставила смотреть меня страшилки и мне во сне приснилась та самая девочка из звонка. И всё было как в самом фильме, она схватила меня за руку и сказала:"я тебя нашла." Я проснулась от телефонного звонка. Это была бабушка. Она что-то говорила не своим голосом....

ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ.

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru