Проклятый дом

Категория: Реальные страшные истории | Автор: Архангел | Просмотров: 1713
Дата: 19-08-2015, 04:49
Меня нельзя называть любителем всяких мистических историй и паранормальных явлений. Вообще, во всё это я никогда и не верил, ну, до этого случая.
Прошлым летом я со своими родителями поехал на дачу. У нас есть домик километрах в шести от города. Находится он в небольшой деревушке, где все друг друг знают. С нами по соседству живёт и мой троюродный брат, который старше меня на два года. Вот он-то и любит всякую паранормальную фигню.
Вечно читает крипи-истории, вызывает духов и занимается прочей такой хренью. Ну и я с ним заодно. Мы же с ним не разлей вода.
Тем летом он, как обычно, пришёл ко мне в первый день моего приезда.
Мы с ним засели у меня в саду. Он всё болтал о том, что хочет призвать какого-нибудь духа. Как-то у нас зашла тема о старом доме, стоявшем у нас в деревне уже лет так восемьдесят, в котором давно уже никто не живёт (лет пять точно). Кто-то говорил, что прежние жильцы видели призрака в том доме и из-за этого переехали куда-то в другое место. Подальше отсюда.
Я только посмеялся над этой историей. Бабуськи в этой деревушке всякого наговорить могут (уже говорили, что, мол, по улицам ночью ходят мёртвые и убивают домашних животный, скот).
Братец мой предложил мне наведаться в тот дом вечерком. Когда вся нечисть начинает выходить.
Я, дурак, согласился. Сказал, мол, что ерунда это всё и никакого призрака нет.
Тем же вечером мы пошли к тому дому. Я взял с собой фонарик, так как уже было довольно-таки темно. Дошли до «проклятого» дома огородами, чтобы никто не видел. А то мало ли бабуськи, вечно глядящие из окон, будут рассказывать всем, что я сатанист-сектант какой-нибудь. С них станется.
Как вскоре оказалось, никаких замков на дверях дома не было (уже снял кто-то), так что, в дом мы спокойно зашли.
Я включил фонарик, свет которого начал затухать. А в доме, мать его, было так темно, хоть глаз выколи.
Брат включил фонарик на телефоне и осветил помещение. Вокруг ничего не было, кроме ободранных тёмных стен, окон, забитых досками и деревянных полов, покрашенных в тёмный, близкий к чёрному цвет. По крайней мере, мне так показалось.
Я начал осматриваться вокруг, но ничего сверхъестественного не заметил.
Уже собрался сказать брату, что пора бы уже валить отсюда, ибо ничего тут интересного нет. Не собирался я смотреть всю ночь на ободранные обои.
И в этот момент у меня душа в пятки ушла. Я заметил, что за спиной моего брата что-то пробежало. Что-то белое и маленькое. Ну, ростом с пятилетнего ребёнка что ли.
Я, не в силах сказать что-либо, просто начал тыкать пальцем в ту сторону, где видел сейчас эту белую фигуру.
Брат обернулся, но там, естественно, уже ничего не было.
Я уже, было, подумал, что мне показалось. Ну мало ли, была оптическая иллюзия, игра света или что-то подобное.
Через мгновение откуда-то раздался тихий смех. Детский, как мне показалось.
С каждым мгновением смех становился всё громче и переходил в хохот. От этого у меня по спине пробежал холодок. На счёт брата ничего не могу сказать. Он стоял как вкопанный и смотрел в одну точку. Тут погас и фонарик на телефоне.
В какой-то момент мне показалось, что ко мне кто-то прикоснулся. От этого прикосновения по коже пробежали мурашки. Тут, за рукав моей толстовки, меня схватил брат и мы дали дёру от этого дома.
Брат уронил там свой телефон, но его это вряд ли волновало в этот момент. Он держал меня за рукав до тех пор, пока мы не оказались возле моего дома.
Только тогда он меня отпустил. Я впервые видел его таким испуганным, да я сам, наверное, выглядел в тот момент не лучше.
На следующий день я и мой брат решили расспросить бабусек о том доме.
Как оказалось, семей, которые жили в том доме было пять.
Первые жители этого дома и построили его. У них был ребёнок. Девочка, лет четырёх, которая умерла из-за осложнений после болезни. Вскоре, её родители продали дом другим людям, а сами уехали жить в город.
Второй семье этот дом как-то особого счастья и не принёс. Один ребёнок (старший сын) попал в аварию, среднею дочь нашли через неделю, после происшествия в лесу, с перерезанным горлом. На младшую дочь напала собака и перегрызла ей горло. После всего этого мать повесилась, а отец спился и умер от цирроза печени.
Дом продали молодой паре, которая ждала ребёнка. У беременной девушки (ей было на тот момент лет двадцать) через какое-то время случился выкидыш. Пожив в этом доме где-то полгода эта пара переехала жить в другую деревню.
Купила дом молодая женщина, но жили там её родители (бабушка и дедушка, которым лет за пятьдесят). Через неделю их нашли мёртвыми. Вскрытие покачало, что они умерли от инфаркта.
Ну, а последние жильцы, спустя неделю начали твердить о призраке маленького ребёнка, который бегал по дому и хохотал. Потом они переехали куда-то, так и не продав этот дом.
Единственное, что объединяло всех владельцев этого дома — они все видели призрака, который смеялся.
От этого рассказа мне стало не по себе, а брат зарёкся больше не призывать призраков и вообще не вспоминать о случившемся, забыть об этом как о страшном сне.
А вот эта история у меня не выходит из головы, даже спустя год. Мне всё время кажется, что из-за угла покажется лицо этого маленького привидения и оно зальётся смехом, от которого мороз по коже...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Ник Чистокровный Убийца
  • проклятье компютера
  • Одержимый
  • В поисках зараженного брата 1 часть
  • Дом в деревне под Челябинском реальная крипи история
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru