Пентаграмма

Категория: Реальные страшные истории | Автор: Полина | Просмотров: 2195
Дата: 10-03-2015, 19:58
Когда мне было 16 лет, мой дедушка загремел в психбольницу, причина его сумасшествия всё ещё была не раскрыта. Обо всём поподробнее.
13 февраля 2006 года: День выдался не из простых, с самого утра я как всегда собиралась в колледж оставив 65-ти летнего дедушку одного дома. Вышедши их квартиры я захлопнула двери и закрыла их на ключ, и как всегда несколько раз подёргала за ручку, чтобы быть уверенной в том, что они закрыты.
С раннего возраста мой дедушка рассказывал мне свои истории со своего детства, но эти истории были не совсем обычные в них участвовали мистические явления и необъяснимые события. Всё время когда я куда-то уходила из дому , мне эти истории не дают покоя, я была уверена, что это всё выдумки, однако мой дедушка все эти истории рассказывал, так явно и пытался до меня достучаться , чего он добиться хотел я так и не понимала.
Так вот, когда я вышла из подъезда на встречу мне бежала странная девочка с мячиком и оглядывалась назад, я приглянулась и никого не увидела, и подумала, что наверно дети решили поиграть в догонялки, ну да ладно не столь важно.
Просидевши пол дня в колледже я собралась ехать домой, села на только что подъехавшую электричку и по направлению прекрасного водохранилища поехала домой. Прошло минут 40 и я оказалась на своей остановке. Вышла и направилась по направлению к своему дому, открыла двери подъезда , вызвала лифт и поднялась на свой 10 этаж, я уже приготовилась доставать ключи, но я заметила, что наша входная дверь не много приоткрыта, сначала я подумала, что дед пошёл выкидывать мусор , но я своё мнение поменяла когда увидела своего деда храпящего на диване, однако у дедушки было плохо с памятью и он мог просто на просто забыть закрыть за собой двери, с этой ситуацией я смирилась. Но то, что я увидела потом, я чуть с ума не сошла на месте, передо мной сияла вот какая картина: дедушка лежал на своём любимом кресле(качалке) из его руки текла на пол ярко-алая кровь, текла она потому что дед выцарапал у себя на запястье какую-то пентаграмму, что она означала я не знала, не задумываясь о произошедшем я дрожащими от шока руками схватилась за телефонную трубку и позвонила в скорую т.к дедушка был уже без сознания. Через некоторое время скорая подоспела и увезла дедушку в больницу. После того как его увезли я начала уборку кровавого пятна на полу, ну как всем известно кровь оттирается очень трудно, особенно если она не много подпёкшаяся. Принявшись за столь хозяйственное дело я приподняла плед который лежал на кресле и под ним я заметила черную книгу с оглавлением «Падший демон», и тут снова я подумала, что дедушка опять читал свои странные рассказы которые находил у себя в чулане, но тут такое дело, что я заметила в книге закладку и решила открыть её чтобы посмотреть что там такое написано. Осторожно открыв старый реквизит я увидела между страницами окровавленное лезвие, и тут до меня дошло что это то самое лезвие которым дед выделывал на своей руке пентаграмму. С небольшим опасением я прочитала первые две строчки написанного и была ошеломлёна написанным, там было начеркано как вызвать демона с помощью крови и пентаграммы, я не могла поверить своим глазам что мой дедушка способен на такое... После того как Деда отправили в дурку, на несколько месяцев, я поспешила выкинуть эту чертову книгу куда подальше.
Но теперь каждый день когда я просыпаюсь эта книга оказывается на том самом месте где я её нашла, т.е под креслом. Что будет дальше я уже боюсь представить.....
Загрузка...


Похожие новости:
  • "Оно" 1 часть листов из дневника
  • Кукла Джек
  • Последние предупреждение. часть 1
  • Загадочный диск
  • Ты УЖЕ мертв
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru