25-ый кадр

Категория: Реальные страшные истории | Автор: Лёлич | Просмотров: 2393
Дата: 28-08-2014, 00:36
Для начала я опишу комнату и кухню, в которой происходило все нижесказанное. Комната: потресканый от веса крыши потолок (последний этаж ведь), на стене слева висят давно неработающие часы и вырезанное из дерева бородатое лицо, которое мой дед когда-то оторвал от старинного письменного стола. На паркете перед передней стеной стоит ваза с искусственными цветами, красивая такая. Рядом с вазой буфет, в котором стоял только антиквариат, около буфета очень низкая тумба, на которой располагается маленький, но хороший плазменный телевизор. Еще правее несколько полок, на которых находятся копилки, свечи, всякие фигурки. Далее следует небольшой книжный шкафчик, а сразу за ним снова полки, только их больше. На верхней полке часто спят мои коты. Рядом с этим комплектом мебели находится дверь в родительскую спальню. Напротив всего вышеперечисленного находится двухместный диван, на котором я сплю, левее низенький столик и кресло рядом с ним. Справа окно и выход на балкон, все заставлено растениями. Между большой комнаты (с диваном) и кухней нет двери, только широченный проход. То есть с кухни можно осмотреть всю большую комнату, а оттуда можно спокойно смотреть, что творится на кухне. Кухня: холодильник уходит в небольшую "вмятину" в кухне, и стен скрывает его от обзора в большой комнате. Далее на две стены (стена с холодильником и напротив прохода в большую комнату) всякие полки и ящики, раковина, плита и вытяжка. Напротив конструкции находится небольшой остаток стенки, у которой стоит компьютерный стол, с ним два стула. Окна справа от компа, тоже все в зелени.
---
Я люблю пощекотать себе нервы, а потом вжиматься в одеяло и вслушиваться в шорохи, которые создают коты, сваливая все на нечисть и еще сильнее боясь. Поэтому и в ютубе чаще всего смотрю всякие обзоры на всякие инди-хорроры типа "Paranoiac", слушаю страшилки и просматриваю страшные видео. Нет, не те, что со скриммерами (они меня уже давно перестали пугать), а те, что с гнетущей музыкой и содержанием. Незадолго до происшествия я узнала про 25-ый кадр, и мне стало интересно переработать мозгом и эту "якобы страшную мутатень", как я сначала назвала ее. Дома одна, можно все. Сначала я посмотрела видео "нет, спасибо, я не голодный". Думаю, многие из вас знают это нечто. Конечно, меня не очень это впечатлило, и я решила еще пройтись по психоделу, который предоставлял мне Youtube. в конце концов, я добралась до весьма странного видео, название которого было связано с психотропным средством, не помню его точно, да и если бы помнила, ради вашего психического здоровья не сказала бы. Итак, все комментарии гласили " почему это видео существует? поменьше бы таких, а то не уснешь вообще" или "да это двадцать пятый кадр, ненавижу его, сижу теперь и кирпичи откладываю". Во мне отзывы разбудили желание скорее посмотреть видео, чтобы потом опять ежиться от фальшивого страха...
Я включила видео, опишу далее все: комната с небольшими трещинами на стенах, мрачненькая, посередине которой находится обычный такой деревянный стул, на стене батарея, в углу находится торшер. Вроде, это все, что находилось в помещении. В первые 15 секунд видео стул начинает медленно взлетать тремя ножками, оставаясь на полу только одной, после чего резко приходит в начальное положение. Это сопровождается непонятным говором не на русском языке. Почему-то во мне это вызвало страх, возможно, что эффект двадцать пятого уже применили. Далее торшер выключается, две секунды на экране темнота, потом со стороны лампы появляется большой световой шар, светящий холодным светом, быстро скользит по воздуху от левой стены к правой и обратно, затем снова темно на две секунды. Тем временем говор продолжался, а у меня уже начался нервный тик – стук пальцем по столу. Мурашки уже появились на руках и ногах, вскоре и на спине, я хотела просто выключить видео и никогда не смотреть его больше, но мое упрямство заставляло досмотреть видео, и я с мыслями "да ну, я же хочу бояться, может, даже кто-то с того света ко мне придет из-за моего страха и я наконец буду точно знать, что все они есть" продолжала убивать свою и без того поковерканную психику. Свет в комнате включился. Я заметила, что что-то точно не так, начала приглядываться - да, точно, торшера нет. Хотя свет горел, как будто торшер точно там стоит. Этот факт заставил меня переминуться на стуле и сглотнуть кусок яблока, которое уже было противно по вкусу для меня. "А вот сейчас наконец появится скриммер, я успокоюсь и наконец закрою вкладку с видео", - думала я, но уродливой орущей рожи все не появлялось... Торшер уже успел появиться. Комната начала темнеть, потом все показалось как бы по частицам, и в полутемных тонах с блекло-радужным отливом. Голоса заднего фона уже как-то нервно что-то говорили, как если бы в каком-то важном эксперименте что-то пошло не так. Я уже не могла оторваться от видео, будто если бы я это сделала, то мне бы стало еще хуже, и просто смотрела дальше, выкинув ужасно горькое и в то же время слишком приторное на тот момент яблоко. "Частички" начали расплываться, потихоньку создавая прежний образ той комнаты, но все так же полутемной.
"Включись, свет, включись до конца, пожалуйста..."
Слезы страха начали наворачиваться на мои глаза, я понимала, что в видео страшен только 25 кадр, само содержание просто бессмысленно. Но мысли о том, что я дура и зря залезла во все это говно с психоделом прочно засели в мое сознание, а где-то в глубинах разума уже плавали эти невидимые глазом кадры.
В комнате примерно три секунды все было спокойно, потом стены начали трескаться. В этот момент я вздрогнула.
"Еще один кадр. Хочешь свести меня с ума, видео? Думаешь, можешь? Я не позволю... тебе этого... или позволю... черт, это дьявольски страшно, почему ты заставляешь меня смотреть?!"
Трещины все больше, глубже. Комната начинает трястись, но стул с торшером стоят, как будто никакой тряски нет. Комната трясется все больше, вскоре начинает... рваться. Трещины расходятся так, будто кто-то рвет бумажный лист, трещины уже соединились друг с другом, и комната стала порванной на несколько частей. Резко эти части перемешиваются - часть с торшером на "потолке" и перевернута, стул на "стене", а батарея перевернулась, оказавшись на "полу", комната дрожание не прекращала. Говор слышался еще более нервным, раздраженным даже.
"Нет, нет, верни все на место...", - хватаюсь за голову, но не могу отвести взгляд от экрана. - "Зачем вы вставляете в кадры невидимые глазом надписи типа "смотри дальше", если знаете, что ему страшно?!"
Все кусочки комнаты вернулись на свои места, не переставая дрожать. Помещение начало приобретать какие-то зеленые оттенки, куски начали отдаляться друг от друга. Границы кусочков начали расплываться, голоса превратились в раздраженные крики, а у меня в голове уже была истерика... на фоне расплывшихся кусков комнаты начало проявляться лицо с сопровождением еще более взбудораженных криков, и внезапно... все замирает. Видео кончается.
---
Я пытаюсь отвлечься от просмотренного онлайн игрой, рассказывать это никому не решаюсь. Всю трясет, будто недавно я была на грани смерти.
Кто-то звонит в дверь. Или мне это кажется?.. нет, еще один звонок. Пойду, открою, наверняка папа пришел.
Смотрю в глазок - да, точно папа. Открываю, здороваюсь, иду на кухню, чтобы чай ему сделать. Как только чайник закипел, выключаю, небрежно наливаю воду в его любимую кружку, кидаю пакетик и, ссылаясь на плохое самочувствие, говорю ему о том, что сейчас пойду спать. Раскладываю постельное белье на диване, пока папа уже берет чай и садится за компьютер.
Постельное белье такое жесткое, не хочу ложиться, но хочу забыть это все скорее - ложусь. Папе было наплевать на меня, он опять слишком увлекся своим онлайн судоку.
Смотрю на него, на его глаза - зрачки и радужка обращены к монитору, белок виден. Или это белое нечто - это радужка, а темная часть - глаз? Нет, это не так! Это не может быть так. НЕТ, ОН ЧЕТКО СМОТРИТ НА МЕНЯ СВОИМ БЕЛЫМ ГЛАЗОМ!..
Мне страшно, страшно до ужаса... одеяло согревает, успокаивать пытается. Спасибо, моя любимая одеялка.
Отворачиваюсь от отца, смотрю на потолок, стены... и вижу трещины, я вижу их отчетливо, они ползут по стенам, и комната начинает разрываться! я зажмуриваюсь, пытаюсь представить, что этого нет. Открываю глаза - трещины опять из ничего начинают ползти по комнате. Мне почему-то кажется, что все начинает всасываться в эти трещины, кажется, что там сама тьма, которая хочет сожрать мой страх вместе с моей плотью, и я не выдерживаю. Через 20 минут моего рева навзрыд приезжает из гостей мама, озабоченная звонком отца, который сказал "с нашей дочерью что-то не так, она плачет без успокоения, не знаю, что делать". Потом в трубку послышался раздраженный крик, от которого мне стало еще хуже...
Меня немного успокоили, и я уснула. Мне приснилось то видео, но я не просыпалась в холодном поту и все такое, я просто вставала утром и мучилась от воспоминаний об этом видео. Мне снился этот сон еще недели две.
---
После этого всего я поняла, что я слабонервный человек, и хоть продолжаю читать страшилки, как сказки на ночь, ни к чему визуальному не приближаюсь более.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Видеоблоггер.
  • Это всего лишь сон...
  • Шум за стеной
  • Новогодняя история
  • Свет крипипаста
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Carol Forester
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru