Блудная кошка. Реальная история

Категория: Реальные страшные истории | Автор: Яойщица | Просмотров: 1583
Дата: 9-05-2014, 13:27
Вчера я никак не могла заснуть. Уже клонилось к часу, а я и глазу не сомкнула. Я спала прямо под окнами. Штор на них не было. А на ночь я всегда читаю страшные истории. Мне казалось, что там стоит Слендер. Я знала, что, по крайней мере в России его нету, но всё равно. Всё таки я смогла заснуть на часа 2-3. В 4.30 я встала и пошла на кухню. Я включила мультики и заварила какао. Мне мерещились всякие шёрохи и прочее. Вдруг приходит моя кошка Мира. Она злостно начала на меня шипеть! Мира всегда любила меня и мурчала, когда видела! Очень странно. Ах да. Я же на даче. Мы на выходные поехали туда, но я заболела и родители решили остаться. А дом у нас 2-х этажный. На 2 этаже есть странная дверь. Окно в этой комнате заколочено, и мама говорит мне ни в коем случае туда не ходит. Ну я и не ходила и не собираюсь никогда туда идти.

Родители уехали в магазин, а бабушка гуляет на улице. Я была дома одна. Ну... С кошкой. Собака как-то недобро смотрела на кошку. Это всё было странно. Я всё время слышала всякие непонятные шорохи, и мне даже показалась, что там кто-то прошёл. Мира сидела на полу. Обычно она никогда не сидела на полу. Мира всегда сидела на стульях или на ковре, но что бы на полу... Я старалась не обращать на это особого внимания, но никак не могла. Мне было жутко страшно. Даже при включённом телевизоре всё ещё стояла слегка угнетающая атмосфера. Внезапно зашла бабушка и сказала: "- Ты какая-то бледная. Иди на свежий воздух, погуляй." В это время вернулась мама, а папа сразу же уехал на работу. Я взяла велик и поехала кататься.

- Где ты так долго пропадала? - сразу же, как я пришла спросила моя мама, - Тебя не было 2 часа!
Время так быстро пролетело... Я даже и не заметила, что прошло целых 2 часа. Вдруг Мира побежала на 2 этаж. Я пошла за ней. Странно, она зашла в комнату с заколоченным окном! Я сразу же спустилась вниз и просидела минуты 2 тупо глядя в экран телевизора. Вдруг окно открывается, и оттуда ко мне прыгает Мира!!! Она начала тереться об меня и урчать. Странно, ведь её шёрстка была вся взъерошена. Всё это произошло 8 мая.

Сегодня 9 мая (С днём победы!). Ничего странного происходит. Ночью спала прекрасно. Ни разу не просыпалась. Шёрохов больше не слышу. Уж не знаю, что думать, но тогда это была точно не Мира... В ту комнату я не заходила и не зайду.

P.s.всё это реальная история, которая приключилась со мной вчера...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Девочка Ами
  • Одна дома...
  • Щастья мира и добра
  • Новогодняя история
  • Гости из потустороннего мира, реальная крипи история.
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Carol Forester
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru