Убийца Кеннеди Часть 1

Категория: Крипи от читателей | Автор: Скайсорс | Просмотров: 1921
Дата: 2-01-2014, 16:38
История идет от первого лица, то есть от Кеннеди.

***
Часть 1

Глава 1: В тот вечер, в ту ночь...

Будильник. Смотрю на часы. С ужасом понимаю, что уже 10:00. Мне же на работу! Ну как на работу: я хожу по району и раздаю шоколадки. Смешно, правда? Сама знаю. Просто нравится делать людям ХОРОШО. Видеть их улыбки. Искреннюю радость. Счастье. И до сих пор хочется. Такой я человек, что сделаешь.
Ну вот, я одела свою повседневную одежду, накинула пальтишко, пристегнула своего щенка к поводку, схватила сумку с конфетами и выскочила на улицу. Пока шла, уже успела раздать 10 конфет. Потом, вспомнила, что работаю со своей подругой Силестией. Имя - супер. Чтобы долго не выговаривать, называю ее просто - Силли. Вот, достала я телефон, набрала знакомый номер, и стала ждать. Сигнал поступил через долю секунды. Прозвучал веселый голос Силли.
- Эй, привет, Кенни! - раздалось из трубки.
- Силли..Почему ты еще не здесь?! - чуть ли не закричала я.
- О, Кенни, прости, я уже возле киоска.
- Ладно, давай быстрей, а то я сейчас все конфеты без тебя раздам!
Через пять минут возле меня уже стояла Силестия. Вместе мы потопали к кафе. Пока мы шли, я ( самая страшная растяпа) столкнулась с каким-то парнем в желтой джинсовой куртке. Он стоял, как ни в чем не бывало и слушал музыку. При столкновении, он повернулся и начал извиняться на все лады. Я сказала, что мне бы хватило и банального " Поаккуратнее, ты, капуша!", а он мне " Да ты что! Это же я виноват! " и всякая прочая хрень. Я подумала, ненормальный какой-то и ушла. На прощание он сказал так едко: " Ничего, мы еще увидимся, и ты пожалеешь, что ушла...". Дальше я не услышала, меня утащила Силли. И я рада, что не услышала. Мало ли.
Я возвращалась вечером. Уже темнело, но люди по улицам еще ходили. Мне позвонила мама и спросила, скоро ли я приду. Я ответила, что до дома минут 10, так что, мама не волнуйся. Шла я где-то 5 минут, и тут, меня сбил с ног огромный вихрь. Не успела я вскрикнуть, как чья-то рука зажала мой рот. Я попыталась оттолкнуть нападающего но не вышло. Тогда я решила взглянуть ему в глаза. Это тоже не вышло. Вместо них на меня смотрели черные вырезы на маске. Я испугалась, но попыталась взять себя в руки. И тут человек заговорил.
- Молчи. Лучше молчи...
Голос был знакомый. Да. Это был Он. Тот парень. С которым я столкнулась. Тогда я не на шутку испугалась, ведь он мог меня покалечить, или даже..убить?! Но я собралась с силами и стукнула его лбом. Слава Богу, подействовало. Парень упал прямо на меня. Я подумала, что все закончено, я смогу спокойно дойти до дома, но не тут то было: с крыши дома, под которым я лежала спрыгнул еще один парень. Он был одет в белую толстовку. Хотя, ее трудно было назвать белой: она была вся в красных пятнах. Парень свистнул. И тут я окончательно впала в шок. В мановение ока перед парнем появился огромный пес. У него была зловещая улыбка, которая состояла из окровавленных клыков. Но тут, парень, который все еще лежал на мне зашевелился. Я не на шутку испугалась. Он встал с меня, держась за голову. Видимо, я сильно его стукнула. А все же у меня железный лоб. Парень снял маску. Я посмотрела на него. Передо мной стоял обычный парень лет 15. Он ухмыльнулся.
- А ты ничего. Нам такие нужны.
- Кому НАМ?
- Всей семье, если ее можно так назвать...
- КАКОЙ НАХРЕН СЕМЬЕ? Я вам что, игрушка?
- Нет. Ты - человек. Пока нормальный. Но мы это исправим.
Парень в толстовке засмеялся. Второй одел маску. У меня холод по спине прошел. Дальше, что-то стукнуло меня по голове и я потеряла сознание.

Дальше вы узнаете в следующей главе.


Глава 2 Сегодня не так как вчера.


Я пришла в себя, и вокруг меня была огромная белая палата. Я немного испугалась, подумала что попала в морг. Сердце чуть в пятки не ушло, когда снаружи послышался чей-то голос.
- Наверное, она уже очнулась. Как ты думаешь: она испугается когда увидит нас?
- Тоби, у неё шок. Она вообще вряд ли нас увидит!
- Ладно, Клоки, тебе лучше знать.
Ко мне вошли Клоки и Тики-Тоби. Я все ещё лежала с открытыми глазами. Тут, я увидела, что у Тоби дергается шея. Я немного недопонимала что произошло, и почувствовала железный привкус на губах. Когда я поняла, что это кровь, то еле сдержалась чтобы не закричать.
- Эм, Клоки, с ней все хорошо? - Тоби явно был в недоумении.
- Незнаю. Кажется, теперь она..теперь она - псих. - Клоки была совершенно спокойна.
- Никакой я не псих! И никогда им не была!
- Хорошо, а чем ты обьяснишь то, что у тебя виден только зрачок, ты трясешься и у тебя капает кровь из раны на губах? - Шея Тоби начала дергатся ещё сильнее.
Я была шокирована. За всю жизнь я не была так напугана. Я прекрасно помню ту рану.
В школе, я была словно кукла. Все 6 лет, со мной дружили, а за спиной называли ненормальной истеричкой. Сначала, было очень обидно, но потом, я привыкла.
Однажды, в пятницу, в конце рабочего дня, все возвращались домой. На улице уже темнело, и на небе уже виднелся силует луны. Я шла, и тут, ни с того ни с сего меня сбил огромный вихрь. Я посмотрела и увидела своего одноклассника, Максима. Он смотрел на меня своими зелеными глазами и хихикал.
- А ты действительно, немного истеричка.
Все внутри меня кипело, и я смогла выдавить лишь четыре слова: 'Ты никогда не умрёшь.'
Максим расхохотался. Я ничего не замечала, не видела, не слышала. А он лишь достал нож и резанул по губам. Моим губам.
Ничего не чувствуя, я достала старые мамины парикмахерские ножницы, которые остались в кармане после урока труда, и воткнула ему в плечо. Макс держался, чтобы не закричать. Я вытащила ножницы, протерла их о рукав Максима и сказала: 'На большее я не способна.'
Воспоминания нахлынули невовремя. Тоби все ещё дергался в нервном тике. Клоки с удивлением смотрела на меня.
-Ладно, забудем. Там твоя одежда,-Клоки указала на свёрток у маленького окошка,- одевайся и выходи к нам. Твоя комната номер 33. Надеюсь ты уживешься с нами.
Клоки злобно хихикнула. Они с Тоби пошли в общежитие.
Ну ничего, здесь не так уж плохо. Я живу вместе с Безглазым Джеком и Ниной убийцей. Ну и что, что они иногда хотят побыть наедине, я их понимаю. Главное, чтобы в час ночи не надумали пообниматься!

Глава 3 Новогодняя история


Вторник,31 декабря.

Сегодня Новый Год. Всем лень просыпаться, так как нужно убирать, готовить и забирать у Джеффа единственный в доме нож, которым все режут продукты. Самой первой проснулась Джейн.
- Всем немедленно проснуться! Ленивые вы убийцы! Живо просыпайтесь! Нам нужно распределить обязанности! - вопила она.
- Иди нах**, Джейн. -ответил спросонья Джефф.
Он был настолько уставшим, что даже не мог пошевелиться. Конечно, ведь он до 3 часов ночи резал людей, а это так утомляет!
Джейн схватила Джеффа за шиворот и угрожающе прошипела:
- Еще раз ругнешься на меня матом - и твой нож будет торчать у тебя из задницы!
- Ребят, может хватит уже? Сегодня - Новый Год, а вы собачитесь. -совершенно спокойно сказал Худи.
- Я совершенно с ним согласен,- проговорил Безглазый Джек,- нужно готовиться к празднику, а вы ругаетесь.
- Лады, ребята. Значит, все идем в гостиную и распределяем обязанности! -заявила Джейн.
- Хорошо, хорошо, только прикурю немного...- сказал Тим, зевая.
- Вы уже один раз, с Беном прикурили, да так прикурили, что весь телек нам расхреначили!- со злобой сказала Нина Убийца.
Тим смотрел с искренним стыдом.
Через 5 минут все уже сидели в гостиной, и распределяли дела.
- Чур, я буду готовить почки!- крикнул Безглазый Джек.
- А я займусь конфетками! - сказал Смеющийся Джек.
- Тогда на мне нарезка продуктов... - почти прошептал Джефф.
- Ребят, а где Художник? - спросил Бен.
- Какой Художник? -тихо спросила я.
- Ты не знаешь Кровавого Художника? - Клоки смотрела на меня с искренним изумлением.
- Ну, слышала пару раз, но чтоб в живую..никогда не видела..
- Ну, я тебе не завидую. Если бы он встретил тебя, то сразу бы нарисовал пару эскизов! -ухмыляясь, сказал Тоби.
- Ой, не льстите мне! Я - воплощение ужаса и растяпости!
- А я не согласен. -послышался голос за моей спиной. Я обернулась и чуть не провалилась сквозь землю. За мной стоял Хелен. Я немного пошатнулась, увидев его пугающую маску. Я немного успокоилась, когда он ее снял. Теперь, передо мной стоял обычный парень, лет 15-16(должна сказать, когда я читала историю, ему вообще было 14) и лучезарно улыбался.
- И-извиняюсь...- сказала я, немного дрожа.
- А что? Я думаю, что такое лицо не должно пропадать, не побывав на холсте художника!
- С-спасибо за к-комплимент, но я не м-модель...
- И это можно исправить!
- Так, хватит ваших лямуров-мурмуров, и давайте работать! У нас всего 12 часов, и Хелен будет заниматься украшением дома! Всего дома! -сказала командным голосом Клоки.
- Лады. Я всегда вам помогу.
- Окей! Тогда Кенни помоет пол и вытрет пыль, а то долго ты без музы не продержишься!
- Только без этого, ради Бога! - сказала я умоляющим голосом.
Все рассмеялись. И началась подготовка. В доме так вкусно пахло и появлялись нотки моющего и полироли. Все смеялись, а Хелен постоянно пялился на меня. Понятия не имею почему, но мне это было чертовски приятно. Еще никто не смотрел на меня дольше чем 5 минут, тем более таким взглядом и улыбаясь. Мне было плевать, есть у него девушка или нет. Я влюбилась, и мне плевать на чужое мнение.
Через 11 часов Новый Год, а в этот праздник, как известно, сбываются мечты. И моя мечта тоже исполнится!
Загрузка...


Похожие новости:
  • Новый год с крипипастой.
  • Мой друг - Джефф убийца! Часть 2.
  • Пожирательница душ или Бездушная
  • Я Симфония де Мафия
  • Клоки и Тики-тоби крипипаста
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Каратель Серафим
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru