Last Smile

Категория: Крипи от читателей | Автор: Black Killer | Просмотров: 326
Дата: 31-03-2020, 07:21
Маленькая красноглазая девочка сидела на окне в своей комнате и что-то увлечённо рисовала. За окном лил сильный дождь, густой туман на гонял холод и мрак в маленький городок Ладлоу. Очередная гроза заставила малышку вскрикнуть от страха. Девочка тут же бросила бумагу с карандашами и побежала до кровати и спряталась под одеяло.

В комнату маленькой девочки зашёл её старший брат.

–Ну же, Элли, не бойся. Это всего лишь гроза. -ласково произнёс парень погладив девочку по голове.

–Но она такая страшная.. -тихим голоском произнесла Лиса.

–Что бы плохого не случилось, всегда нужно улыбаться! -так же спокойно произнёс шатен, лучезарно улыбнулся.

Отношения между Алеком и Лисой были дружными. Парень всегда защищал свою сестрёнку от назойливых людей, считая её глаза страными и дьявольскими.

_________________________

Элисабет жила в среднестатистической американской семье. Любящий старший брат и любящие мать с отцом. Ничего не могло предвещать беды. Но нет ничего идеального...

Как только Алеку исполнилось шестнадцать лет, он просто напросто сбежал из дома, не оставив даже запиской. Малышка всё время винила себя, ведь думала, что это из-за неё сбежал Алек... Алек Бейкерс был объявлен пропавшим без вести. Но спустя пару недель его нашли растерзаным животными в заповеднике. Оказывается Алек и не сбегал, его просто разорвали волки. Тело парня было изуродовано до неузнаваемости, но экспертиза подтвердила его личность.

Красноглазая девчушка забежала в комнату с табличкой "Морг". На одной из кушеток Лиса заметила кровавое месиво, возле которого стояли её родители и убивались по сыну.

–Алек! -вскрикнула девчонка и из её глазок потекли слёзы.

–Элисабет, нет! -выкрикнул отец и подняв девочку, вывел её из той комнаты.

Мать так и осталась возле остатков своего сына, рыдая от горечи.тСмертьь любимого брата сильно ударили по психике девочке, заставив закрыться в себе..

_________________

Шли года, всё больше людей призирали девочку из-за цвета глаз. Но она же не виновата, что родилась такой! Из-за этого Лиса начала закрываться в себе, всё больше закрывая чувства на тысячи замков.

Девочка была совершенно здоровым ребёнком, но к 10-ти годам, здоровья очень ухудшилось. Вечные провалы в памяти и странное поведение дочери пугало Джареда и Элайзу. Издевательства в школе только усугубляет ситуацию. Словно ржавый гвоздь вбивали в черепушку девочки.

Семья Бейкерс решила отвести девочку к психиатру, боясь за её здоровье. Диагноз врача заставил застыть от ужаса. Раздвоение личности и биполярное расстройство. Мать со слезами смотрела на свою дочку, которая рисовала что-то, напевая какую-то мелодию в комнате психиатра.

–Пошли, Элисабет. Нам нужно домой. -произнёс глава семейства и протянул свою руку к девочке.

–М? Папочка? Но меня зовут Сандра.. -произнесла красноглазая обернувшись к мужчине.

–М, да, прости.. Пошли домой, Сандра.. -грусно произнёс Джаред.

Доктор предупредил насчёт этого и сказал подыгривать второй личности и написал огромный список лекарств, что не так уж и дешево стоили..

Спустя месяц лечения, состояния девочки наоборот ухудшилось. К временой амнезии добавились ешё нервные тики, которые начинали раздражать отца. Из-за дорогущих препаратов, которые никак не помогали девочке, семейный бюджет потерпел потери. Доктор Робинсон принял решение пролечить девочку месяц в клинике и родители согласились на это.

Психушка, по другому не назовёшь, высосала из девочки последнии силы. Лиса сильно исхуда, кожа побледнела до ужаса. Но и лечение помогло. Элисабет больше не приследовали тики. Но только они..

На просмотре перед выпивкой девочка радостно улыбалась, хотя она уже не умела улыбаться по настоящему.

–Итак, Элисабет. Что ты видишь на этой картинке? -спросил лечащий врач девочки и показал карточку с пятном.

–'Соври!!' -проговорил знакомый голос, где-то глубоко в разуме Элисабет.

–Бабочку! -на самом деле девчушка видела какого монстра, но соврала.

–А на этой?

–'Ври!'

–Плюшевого мишку!

–Эта? –Котёнок!

Девочка ловко врала мужчине в белом халате, ведь на каждой картинке видела монстров, уродские лица и мрачные существа. Лиса так усердно улыбалась, хотя в голове кричало множество голосов..

Из клиники девочку забрал её отец. За всю дорогу он и слова не проронил. Джаред был мрачным и сосредоточено смотрел на дорогу. Зайдя в дом девочка сразу же побежала к матери, но так её и не нашла.. Двухэтажный дом был окутана мраком и холодом. На камине Лиса заметила фотографию матери с чёрной лентой.

–Папочка? -тихонько произнесла девчушка обернулись к отцу.

–Она могла жить.. Но из-за тебя она мертва. На твоё личение ушли все деньги, а когда потребовалось на её личение, то денег уже не было. Твоя мать умерла от рака. -холодным голосом произнёс отец с призрением смотря на дочь.

Теперь и отец её ненавидит. У девочки больше никого не осталось, на кого можна положится.. Все её ненавидят за то, чего она не делала. Ничего не сказав, Лиса поднялась в свою комнату. Закрыв дверь, девочка свалилась на кровать, уткнувшись в подушку. Лицо Робинсон не выражалось каких-то эмоций.. Одна лишь пустота..

Под подушкой девчонка что-то нащупала и достала это. В бледной руке девочки был серебряный крестик с рубином. Это единственное, что осталось девочке от матери..

_______________________

Лисе уже 15 лет. Как и все другие подростки она начала задумываться в какой колледжей пойти. Лично она хочет быть писательницей. Но из-за вечных приступов будет сложно учится. Скорей всего девушку не примут ведь надпись в больничной карте как жизненный приговор. Хоть в этой злорадной тетрадке и написано, что пациент полностью здоров, но Лиса то знает, что она нихрена не здорова!

Отец девушки начал много пить из-за того что на лечение Лисы уходит много денег а помощи никакой нет. Мистер Джордж Бейкерс во время очередной пьянки избивал свою дочь, а она всё терпела, сбрасывая всё на то, что так и должно быть. И этот вечер не исключение.

Элисабет сидела на полу у себя в комнате возле зеркала. Деревянная дверь была подпёрта стулом. По ту сторону двери стоял отец девочки и пытался войти в комнату.

–Выходи отребье! -пьяным голосом произнёс мужчина ломясь в дверь.

Девочка тихо расмеялась смотря на своё отражения. Лиса протянула руку к зеркалу и провела пальцем дугу. За пальцем шла кровавая дорожка приображая улыбыбку. Бордовая жидкость из свежей раны полностью сливалась с цветом глаз.. Вытирая лицо, рукава белого свитера окрасились в красный.

В голове у девушки произошёл маленький щелчок. Щелчок изменившую всю жизнь. Всё хорошее что было в девушке начало разбиваться как хрупкий хрусталь. Любовь, доброта, забота разбились на множество осколков. В замен ненависть, злость и жестокость росли. Все хорошее заменило плохое. Лишь тьма в ней осталась.

________________

Прошло совсем немного времени с того случая. Девушка сидела всё возле того же зеркала, на котором была бордовая полоса. Убрав волосы с лица, девчонка уставилась на своё лицо. Длинный, тонкий шрам проходил ото лба до подбородка через правую сторону. Рана уже успела покрыться корочкой.

–Они все считают меня монстром... Почему так? -шептала девчонка расчесывая длинные пряди.

–'Потому что ты и есть он, мой маленький монстрик. Так покажи им всем настоящего монстра!'

Звучал голос в разуме девчонки. Голосок, такой тонкий, детский, похожий на голос самой девочки. Элисабет всегда слышала эго. Это был единственный друг, с кем она общалась.

–Они считают меня монстром.. Так пускай так и будет! -последние слова девчонка проговорила уже грубым голосом, а на лице красовалась улыбка.

Перед тем, как спустится вниз к пьяному отцу, девчонка заглянула в комнату брата. Здесь всё осталось на своих местах. Ни кто и ничего не трогал. Взяв железную биту, что стояла сразу же за дверью. На Лису тут же нахлынули воспоминания о брате. Каким он был плохим парнем среди своих, но любящим братом для сестры.. Помотав головой, Робинсон вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.

Девушка медленно спустилась на первый этаж. Джаред как всегда сидел на диване и хлестал виски. Элисабет обошла диван и стала перед отцом. Но она уже давным давно не считала его отцом, а просто тираном и ничтожеством.

–Чего тебе, дрянь? -произнёс заплывший от алкоголя мужчина.

–Да так... Решила поиграть в бейсбол. С твоей головой! -произнесла девушка широко улыбнувшись.

–Как там братец говорил? Нужно улыбаться даже в самых тяжелых случаях? Даже если это смерть? Ну тогда я буду твоей смертью. Улыбнись перед смертью!

Подняв биту над головой, девушка с размаху бьёт отца по голове, лишая сознания на десяток секунд. Когда пришел в себя, Лиса уже стояла, склонившись над ним, широко улыбаясь и положив ладони на лицо. В его взгляде промелькнула надежда, что девчонке совершенно не понравилось. Потому она выдавила ему глаза, слушая крик, протяжный, надрывный. Словно музыка, он был наполнен болью, страхом, отчаянием. Сейчас Джаред такой беспомощный, слепой, но все равно поднимается.

–Ты, чудовище, что я тебе такого сделал?! Я для тебя столько сделал! Я подарил тебе жизнь! Я столько выбросил бабла на твоё грёбаное личение! Что бы ты сдохла, дьявольское породье! -мужчина держался за кровоточащие глазницы, пытаясь отойти назад.

–Ох, папочка, есть одно но. Совсем маленькое.. Я не вылечилась!!!

Робинсон опять поднимает железную биту, бьёт по ногам, чтобы не вздумал убегать, затем по рукам, которыми он пытается прикрыться. Девчонке быстро надоедает сопротивление. Пока горе отец приходил в себя, Элисабет сходила на кухню и взяла нож. Девушка вернулась к отцу. Проведя пальцем по острию ножа, по пальцу потекла капелька крови. Примерившись, втыкает нож отцу в живот, с наслаждением ловя новые вопли. Лиса опустилась рядом на колени, запрокинув голову отца и вгрызается в глотку. Жаль, что зубы людей недостаточно острые, но этот факт Элисабет не останавливает, до тех самых пор, пока не вырвала гортань. Ощущая на языке железный привкус, поняла, что ей это нравится, чёрт возьми! Выплюнув хрящ, кое-как утерла с лица кровь (или, лучше сказать, сильнее размазала), поднялась на ноги.

Элисабет смотрела на подыхающего отца. Девушка наслаждалась просмотром того, как Джаред захленался собственной кровью.

Девушка стояла за одним из деревьев, зайдя совсем не далеко в лес. Лиса смотрела на догорающий в языках пламя свой прошлый, ненавистный, наполненный болью дом. Широко улыбнувшись, девушка скрылась в лесу.

____________

Черноволосая девушка стояла возле четырёх могил. Густой туман окутал всю округу.

–Элайза Бейкерс, Джордж Бейкерс, Алек Джордан Бейкерс.. Хех... Элисабет Робинсон Бейкерс.. -красноглазая по порядку читала надписи на надгробии.

Девушку очень радовало, что никто не знал что же по правде творилось в том доме и что её тайну ещё никто не раскрыл. Ну да.. Элисабет Робинсон Бейкерс умерла ещё шесть лет назад, когда увидела месиво из кожи и костей по имени Алек. Теперь есть только 'Последняя Улыбка'. Психопатша - потрошитель, которая уже прославилась своей жестокостью.
Загрузка...


Похожие новости:
  • 1 часть ЛисаВолк(персонажа я выдумала)
  • Безумное чаепитие с новой Мышью Соней
  • Лолит
  • Сара Джейн
  • Умная девочка
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru