Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Лолит

Автор: Неизвестный | Дата: 30-12-2014, 21:02 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+11
Лолит была обычное девочкой,которая жила в маленькой деревне.Она была маленькой девочкой восьми лет с длинными черными волосами и с серыми глазами,и носила белое платье. Она всегда была вежлива, она никогда не лгала, была послушна.
Лолит громко хихикала, когда играла со детьми деревни.
- Лолит!Иди домой!-крикнула ее мама.
Девочка попрощалась с друзьями и пошла домой.И сразу же отправилась в комнату.Она открыла свой дневник,в котором она записывала весь свой день.Сев за стул она принялась записывать свои мысли.
Один час пролетел совсем как минута. Девочка даже не заметила, как пролетело время.
В коридоре раздались шаги. Они становились все громче, и наконец, затихли.Лолит отложила ручку и посмотрела на дверь.Дверь в комнату открылась, и Лолит увидела лицо матери которая протянула ей игрушечного мишку.
-Это тебе -с улыбкой сказала мама Лолит.
-Спасибо,мамочка -сказала девочка,и взяла игрушку.
-Ложись спать.А я пойду по делам. -сказала женщина и закрыла дверь.
Девочка села на кровать и смотрела на плюшевого мишку.Она смотрела на него в полной и абсолютной тишине.На ее лице появилась улыбка.Она прижала его, и тихо сказала:
- У меня хорошая мама,не так-ли?
Она мягко положила своего нового плюшевого питомца рядом с собой на кровать, и начала медленно погружаться в сон.
Девочка проснулась от солнечных лучей которые светили ей в лицо.
Солнце нагло пробивалось своими лучами в окно, заставляя зажмуриться от яркого света. Протерев глаза,Лолит вжалась лицом в подушку, прижав к себе плюшевого мишку.
Она поднялась с уютной кровати,и одела свое белое платье.Застелила кровать.И спустилась вниз.
Ее мать как всегда трудилась на кухне.
-Мама я гулять!-крикну,подбежала к входной двери.
-Хорошо.
Девочка выбежала на улицу,она увидела своих друзей которые гоняли мяч.Она побежала к ним.
-Ребята можно присоединится к игре? -спросила она и мило улыбнулась.
-Нет,мы не хотим играть с тобой.-сказал мальчик,который в руке держал мяч.
-Почему? -спросила она.
-Просто не хотим,уйди.
Лолит вернулась домой,очень грустной.Мама спросила ее чего она так рано вернулась,а та лишь промолчала.Лолит пошла в свою комнату и рухнула на кровать. Она смотрела на потолок.Ей было интересно,почему ее друзья не хотели играться вместе с ней.
И она почувствовала как слезы наворачиваются у нее на глазах. Но она быстро моргнула и не дала им потечь.Она села на кровать,и она увидела мишку который лежал рядом с ней.Она кинула его на пол,а сама уснула.
Ей снилась лишь вокруг темнота,и она стоит перед зеркалом
-Разве это не прекрасно? -Голос разошелся эхом в вечную темноту.
-Ч-что это?...-спросила девочка которая была в полной растерянности.
-Тебе понравилось? Было так весело!
-Ты же... Тебя... н-не...
-ХАХАХАХАХА!!!! - отражение её перебило -ТЫ ЖЕ САМА ДАЛА МНЕ СВОБОДУ!!!!!!! - её руки вышли за пределы зеркала, она подняла ножницы,которые вышли из придела зеркала.
-------------------
Проснувшись в холодном поту и оглядевшись, девочка села на кровать, пытаясь успокоиться.Девочка услышала голоса за окном.Она посмотрела и увидела что вся деревня идет в лес.
В комнату зашел её отец,он схватил ребенка за руку и потащил в тот лес куда все собирались.
-Папа что случилось? -спросила она смотря на отца.Тот не дал ответ.

Когда они дошли на место,то девочка увидела:Кругом горели огни, танцевали молодые пары, люди развлекались и веселились. На большой местности играла музыка, все кругом танцевали и развлекались.
А посередине стояло большое дерево,на котором из веток находилась виселица.
Мужчина отпустил ее руку, он сев на колени, чтобы быть уровне ребенка.
-Лолит мы решили дать тебя на жертву богам -сказал он довольно спокойным голосом.
-Что?-спросила она.
-Лолит все будет хорошо,мы просто отдадим тебя как жертву.-сказал он натянув улыбку.
-Но папочка я не...-Ей не дал договорить священник который стал напротив веревки.
-Время нам отдать в жертву Лолит Менжер -сказал он.
Мужчина её начал тащит насильно к дереву девочку.Он не обращая внимание на попытки Лолит освободиться и её мольбы.Они подошли к виселице.Лолит рванула в сторону ну её отец держал её мертвой хваткой.Он поставил свою дочь на табуретку и одел ей на шею петлю.Девочка стала плакать сильнее,пытаясь выбраться но к попыткам освобождением мешал отец.К ним подошла ее мать и сложив руки в молитве начала что-то шептать себе под нос.
-Доченька это стоит того,после твоей жертвы все будут счастливы.Всё будет хорошо -сказала та мать Лолит с улыбкой

-Мамочка -с дрожью в голосе сказала она -Я не хочу.

Родители отошли от нее,и встали в первые ряди.Священник стал напротив девочки и начал говорить молитву.Лолит с испугом смотрел то на толпу людей,то на родителей.
Закончив говорить молитву он отошел от девочки,её отец подошел к ней и толкнул стул из за чего тот упал.Лолит начала дергаться,пальцами она начала пробовать освободиться от петли,но она лишь ногтями царапала свою шею.
-Ма...м...очка -еле сказала она.
Девочка начала брыкаться еще сильнее.В легких критически не хватало воздуха.В попытках освободиться от петли на её шеи,она лишь пальцами разодрала шею до крови.А все жители радуются начали танцевать и пить,даже её родители.Пальцы Лолит беспомощно сжали петлю на своей шеи, комкая их до приглушённого треска рвущейся материи, но быстро ослабели. Она обмякла, а её глаза, которые первые несколько секунд в ужасе и страхе смотрели на своих родителей, остекленели. Губы разомкнулись. Эмоции сползи с лица так же быстро, как и какая-либо жизнь.
Через час.Все еще праздновали смерть девочки.Потом все разошлись по домам.
---------
Мать Лолит тихо спала в своей комнате вместе с мужем. Она услышала звуки стука где-то внизу. Неуверенно встав, она вышла из спальни и пошла вниз. Когда она спустилась то была шокирована: перед ней на стуле сидела и качала ножками её мертвая дочь.От её безобразной улыбки бросает в дрожь, а глаза... Эти безумные глаза, которые смотрят сейчас на женщину.
-Здравствуй, мама -хриплый шепот заставил мурашек начать беготню по телу.
-Ло... Лолит... - мать Лолит вскрикнула от неожиданности и неимоверной боли. Её левая ладонь была пригвождена ножницами в стену. С неё ручейком стекала кровь, капая на пол. Любое движение руки отдавалось жгучей болью. По её лицу текли слёзы. Было адски больно. Она закричала, на что получила сильный удар по лицу.
- Мама, ты обманула меня.Ты говорила мне что "всё будет хорошо".Ты просто....НАГЛО СОВРАЛА МНЕ!-Лолит схватила ножницы и выдернула из её руки. Женщина вскрикнула и схватилась за прорезанную насквозь руку. Слёзы капали на рану, смешиваясь с кровью.Резкая боль в животе.Душераздирающий крик матери Лолит, который резко прекращается, когда девочка со всей злости пинает её в лицо. Руки и ноги все в крови, из живота торчат ножницы. Еле сдерживая крик, плачет, как оказывается, кровавыми слезами. Дикая боль поражает женщину, когда девочка достает из ее истекающей кровью плоти ножницы, разрезая небольшой участок кожи и внутренние органы.Она смотрела в лицо матери пока та медленно умирала.

Её отец проснулся от шагов,которые становились громче.Он, лишившись бесстрастного выражения лица, вскочила на ноги. До ужаса знакомый силуэт возник на пороге. В одной руке Лолит держала нож, а в другой – голову его жены, которую сразу же бросила под ноги мужчины.

- Ты же мертва! Ты мертва!! – закричал её отец, попятившись и упершись спиной в стену.

- Ахахахаха! – жуткий смех, давящий на мозг. –Меня не убить.А теперь ты умрешь. Никто тебя не спасет. Полицию также вызвать некому. Тишина в доме – это так красиво, правда.

И она медленно начала приближаться к нему. Отец Лолит попыталась проскочить у неё под рукой, но она схватила его сзади за горло.

- Прощай папочка. – И тут что-то холодное обожгло спину, причиняя ужасную боль.
Он посмотрела и увидела, как из его живота торчит окровавленные лезвие ножниц.Струйки крови заструились по коже, пропитывая собой одежду. Лезвие начало двигаться вверх, разрезая его пополам. Кровь лилась из страшной раны, растекаясь по полу. Мужчина кричал, до последнего пытаясь вырваться, но все было тщетно. Тем временем лезвие дошло до горла.Отец Лолит захрипел и обмяк.

Лолит с омерзением отпустила его, и он упала на собственную кровь и внутренности. Девочка, ухмыляясь, смотрел на останки своего отца.Она упала на колени и начала истерически смеяться. Она запрокидывала голову назад, задыхался от смеха.

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru