Школа #13

Категория: Крипи от читателей | Автор: Фимо | Просмотров: 393
Дата: 8-08-2019, 13:56
Где-то недалеко от Белоруссии есть город, о котором никто не слышал, а в нем школа, которую никто не любил. Когда-то в этой школе был еще слышен звонок, смех детей, стук каблуков по лестнице, а теперь там лишь тьма. И пустота. Все потухло. Помни: там никто не услышит твой крик.

Лет 10 назад в школе #13 училась рыжая девочка лет 12-и. Ее звали, кажется, Анура. Семья ее была бедна, поэтому жила девочка у соседей. Одноклассники не любили ее и издевались над ней, обзывая всеми матами и словами, которые только знают. Им все сходило с рук, то есть они спокойно могли вылить на Ануру что-то в туалете, сорвать юбку перед всем коридорам, пнуть со всей силой жо такой степени, что в больницу заберут. Было однажды такое, что ее портфель выкинули со второго этажа, выкинули даже форму. Анура ничего не рассказывала.
В этом классе был один мальчик, с которым тоже никто не дружил. Он был любимчиком родителей и учителей и его почти каждый день били после школы рассерженные чем-то одноклассники. Да и в принципе, даже если он вообще не виноват нивчем, и все это знают, его все равно будут унижать, обижать и оскорблять, весь класс его использовал как "антистресс" для нервов.
Анура и этот мальчик не дружили, но они постоянно работали вместе и нормально общались. Ануре в тайне он очень нравился, но она поспешила пока ему признаваться.

Однажды а дождливый понедельник была перемена перед математикой. Анура смотрела, как дерутся одноклассники, как общаются о том о чем одноклассницы, а она одна. Тот мальчик читал книгу. Тут Анура заметила, что 2 самых "смелых" мальчиков из класса переговариваются, посматривая на него. Тут они разнялись, один из них со всей силы толкнул этого мальчика головой об батарею. Он потерял сознание. Потекла кровь. Сбежались учителя, ученики, все смотрели лишь на него. Вскоре его забрала скорая.

Есть информация, что у него был приьок крови к мозгу, она там копилась и копилась, поэтому в дальнейшем он мог и умереть. Выход один - скрывать череп. Отец мальчика на следующий день, в то же время пригел в школу. Перед ним встал весь класс. Он спросил:

- "КТО?"

Те самые два мальчика, именно которые всегда издевались над всеми и сделали это ужасно дрожали. Отец подошел к ним. Они показали пальцем на Ануру, которая смотрела в окно. Девочка послышала шаги, приближающиеся к ней. Во всем коридоре была тишина. Он схватил ее за воротник и кинул со всей силы о ту же батарею, которая была уже зарачкана в крови и уже насмерть.

Вот так, ребята, простая шалость приводит к трагедии сразу в 2 семьи. Но это еще не все...

Через недельку из того класса пропали 2 мальчика, у которых было много врагов. Затем еще одна девочка, ее тело нашли в кабинке туалета с выцарапаными глазами и расчлененными руками и ногами, которые были засунуты в унитаз. На двери той кабинки была красная надпись: "Привет!". Потом пропала еще компания мальчиков постарше. Затем еще кто-то, одну голову нашли спорт зале, сидящем на "коне". Физрук попал в психушку, когда увидел это. Это был тот мальчик, который разбил одной рыженькой девочке лоб, когда на физре ее класс прыгал через коня. В кабинете истрии на одной из парт лежала девочка. Ее руки были по плечам. Органы торчали наружу, зубов не было, пальцев не было, скальп был наполовину снят. Еще остатки одной популярной старшеклассницы обнаружила уборщица в столовой до открытия школьного дня, после чего упала в обморок. Кровавая голова аккуратно лежала на тарелочке, рядом были изрезанные конечности девки. В ее рту был какой-то орган, также кровью на белой стене, рядом с которой "это" стояло была надпись: "Приятного аппетита, детки!".

Школу закрыли. Из нее пропало много учеников, даже полностью невинных. Есть те, которым удалось спасти. Они говорили, что видели девочку с длинными кучерявыми рыжими волосами, завешанными на лицо, можно было разглядеть каре-зеленые глаза. Была в школьном сарафане, запачканном в крови, очень странно ходила, а на голове огромная кровавая дыра.

***

Как-то раз одна парочка, любящая осматривать заброшенные места пришла в эту школу. Их это вривлекло тем, что все, кто входил в эту школу, ни разу не выходили обратно. Они ходили по этажам, разговаривали, фоткалась. Парень заметил на одной фотке, что сзади, в самом конце коридора кто-то стоит. Силуэт человека. Если приблизить, видно, что это девочка и она машет рукой.
Пара решила убежать с этажа и разделиться. Они погуляли какое-то время и парню все стало казаться, что за ним наблюдают. Он пошел искать свою девушку, но тут послышался крик с верхнего этажа. Он прибежал и увидел, что его девушка сидит к стене. На месте сердца огромная дыра. Она насквозь была проткнута острым предметом. Над ней была надпись на стене ее кровью: "Уходи!".

Эту пару через несколько дней нашли друзья в этой школе. Их трупы держались за руки. В другой руке девушка держала сердце парня, а парень сердце девушки.

- Я люблю тебя, брат... - сквозь плач сказал кто-то их друзей

Сзади послышалось:

- А меня никто не любит...

Пропала и эта небольшая компашка.

***

Один парень поссорился с родителями и убежал из дома. Он наткнулся на одну школу, по которой ходили плохие слухи. Он вошел туда. Через несколько шагов запахло кровью. На подоконнике свежий труп. По всему телу огромные, будто бы укусы и порезы, ноги нет. Он бросился бежать, но дверь на выход заклинило. Обернувшись, он увидел некое "белое облако", затем стали слышны приближающиеся крики, смех и плач. Его мама, наверно, пожалела, что накричала на него.

Говорят, что дух Ануры все еще в школе и убивает всех, кто нарушил ее покой, даже самых невинных, так как и унижали ее тоже просто так. Еще говорят, что если придти в эту школу, вы будите напуганы и подавлены. Зайдя в кабинеты, можно увидеть разрисованные мелом доски, на некоторых можно найти всякие угрожающие надписи. Духи детей, пропавших в этой школе уже себя не помнят. Также там много злых собак, светящиеся в темноте глаза которых будут видеться вам вечно, местные духи убивают тут зверей и зовут их "любимыми". Если Анурочка вас найдет: бегите! Если услышите ее: бегите! Если вспомните ее: бегите! Она вас чувствует и уже идет играть в прятки! Но помните... Не ходите в гости в школу #13. Пожалуйста. Никогда.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Кровавая Эйлин
  • Tress slayer
  • Scary
  • Тек-Тек`| Касима Рейко
  • История Тек-Тек
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru