Tress slayer

Категория: Крипи от читателей | Автор: Клячковский Данила | Просмотров: 683
Дата: 11-05-2016, 11:44
Эта история произошла в маленьком городке , название которого было - M.
В центре города, на обычной улице Carbon street жил один мальчик. Его звали Кевин.

Жизнь его проходила, как и у обычный детей. Он любил играть на улице, проводя неимоверное количество времени там, любил компьютерные игры, играя только в ужасы и резню с мясом и кровью. Но одно было странно в этом мальчике - он не имел друзей. Все дети играли с друг - другом, но Кевин всё время сидел один. Но через некоторое время всё изменилось и Кевин стал дружить с ребятами, общаться, записался на кружок гитары, перестал быть замкнутым, одним словом - жизнь стала прекрасной.
До одного случая.

Когда Кевин только начинал дружить с людьми его поддержал парень по имени Патрик. Патрик жил в благополучной семье: отец работал дизайнером, мама сидела с братом дома. Сам он так же почти ничем не отличался от нормальных детей, только тем, что он очень любил коллекционировать прищепки. Слегка странно не правда ли?

В один прекрасный вечер они вместе прогуливались около старинного моста. Они разговаривали о чем угодно: о школе, о девочках, о машинах и т. Д. И вот они уже дошли до арки около моста. И вот они увидели толпу из всех друзей Кевина и Патрика. Кевин был рад их увидеть, но все очень подозрительно улыбались.
И тут Патрик подошел ближе к ним, так, что Кевин остался с одной стороны, а все остальные с другой. И тут Патрик начинает говорить:

- Мы долго с тобой дружили Кевин, но мы тут поразмыслили с остальными и подумали, почему это ты такой популярный? Раньше ты был застенчивым и одиноким, а сейчас ты видите ли крутой? Мы решили кое-что подготовить для тебя...
Резко два мальчика схватили Кевина и заломом руки крепко задержали его.
- Ты не можешь Патрик!
- Нет, могу Кевин.

Патрик достал нож из кармана и вонзил его в правый бок Кевина. Всплеснула кровь, ни единого звука. Кевин упал на колени, остальные подхватили его и...
Слышался только всплеск воды и уходящий звук шагов. Бедный Кевин лежал в неглубокой воде и не мог пошевелится, т. к. Руки и ноги были переломаны, а из раны в боку вытекло слишком много крови.

На мосту проезжал мужчина лет 30-ти, он то и заметил Кевина, потом приехала скорая помощь и его забрали в местный госпиталь.

В школе Кевин больше не появлялся. Его родители хотели подать в суд на этих детей, но Кевин говорил, что этого делать не надо.

Как-то раз, когда Кевин поехал с родителями на дачу, ему дали задание покосить траву. Он взял две косы: одну чтобы косить - другую про запас.
Он косил уже на протяжении 2-х часов и решил сделать перерыв. Он снял лезвия с двух кос и начал ими размахивать, представляя при этом как он отрубает головы своих обидчиков. И ему эта идея понравилась.

В тайне от родителей он купил себе огромный плащ, с белыми полосами на нем, который закрывал лицо вместе с головой, а затем начала тренироваться. Сначала это были птицы, затем коты, а потом и крупный рогатый скот. Через некоторое время он уже не мог остановиться и просто стал ощущать кайф при каждом новом убийстве. Но ему было мало и мало.

Однажды за обедом он сказал своим родителям, что у него есть для них подарок, пошел в свою комнату и вернулся с двумя лезвиями от кос. Родители были в недоумении зачем он принес эти лезвия и вообще что это?
Он был краток: быстро подбежал к отцу и вонзил косу прямо в горло, так, что кровь брызнула до соседней стены. Мать в судорожной панике побежала к входной двери, чтобы как-то спастись.
Но во время её бега, Кевин отрубил ей голеностоп и она упала. Она ползла по - полу и умоляла его о пощаде, но Кевину было наплевать.
И он быстрым махом руки отрубил ей голову, затем руки и ноги. Крови было очень много. К тому времени Кевин окончательно сошел с ума.

Он взял ключи от машины и поехал с дачи на квартиру. Ехал он долго и не аккуратно, т. к. Первый раз садился за руль и ему было очень не привычно. Во время дороги он думал только о смерти одноклассников.

И вот наступил новый день. Это был вторник 26-е мая. Дети шли в школу.
Прозвенел звонок на первый урок. Дети из класса Кевина расселись по
партам. Каждый день, не исключая сегоднешний, Патрик судорожно поглядывал на парту где сидел Кевин, но сегодня был особенный момент: он не взглянул туда, делая вид, что ему это фиолетово.

Шло уже 10 мин урока, была математика. Дети, не слушая учителя, перешептывались по поводу вечеринки у Патрика, которая должна произойти в четверг. Неожиданно у учителя кончился мел и она попросила. Патрика сходить на вахту и принести его. Патрик отвлекся от беседы с друзьями и безукоризненно пошел вниз. Когда он спустился, он увидел очень много крови, но он подумал: " кто - то купил вишневый сок и разлил на пол, вот салага! " - он начал громко смеяться. Как ни странно вахтера не было на месте, но Патрик взял мел и пошел обратно в класс. Он слышал очень много постороннего шума, но сегодня была физкультура у 3 - х классов, поэтому беспокоиться было не о чем. Он пришел в класс и не поверил своим глазам: все одноклассники были мертвы, у кого - то не было ног, у кого - то голов, у некоторых прорезаны отверстия в животах и выпотрошены все органы. Учительница висела на углу доски с дыркой в голове. А на самой доске было написано:
"Патрик обернись".. .

В прессе его прозвали "Tress slayer" то
есть "Коса - убийца", в этой школе было найдено 259 убитых детей, 5 учителя и директор. Он убил всех друзей одноклассников, самых не любимых учителей и директора школы.
Ходит легенда, что Tress slayer так и убивает друзей тех друзей, потом и друзей ещё тех друзей. При таком порядке цепочка убийств никогда не завершится.
Берегитесь, может быть вы тоже есть в списке...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Масочник
  • Кровавая Мелодия .Часть 5 "Кровавая Битва ..."
  • Кровавая Мелодия .Часть 2 " Чёрт игрушки !"
  • Пришли гости...или история Кевина и Элины .
  • Патрик, че ты там делаешь?
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru