Страшная легенда - ДОЛ "Звёздный"

Категория: Крипи от читателей | Автор: CryBaby | Просмотров: 73
Дата: 28-07-2019, 13:32
В 2018 году я впервые поехала в загородный лагерь. Вообще, мне не особо хотелось, но родители заставили, ибо я мало времени проводу на свежем воздухе и мне не хватает друзей и общения со сверстниками. Лагерь это был "Звёздный", рядом была деревня и еще 3 известных в нашем городе лагеря. У меня были подруги из отряда, но я постоянно со всеми спорила и вообще была противной и высокомерной. Так многим казалось. А на самом деле у меня не было настроение и я любила идеал и совершенство во всем, поэтому и ко всему придирадась. Меня вообще никто не понимал. Ну и ладно, мне не нужны живые друзья.

На первом огоньке нам рассказали страшную легенду про наш лагерь(после этого конечно просто "прекрасные" сны были).
Первая. В любом лагере есть такое большое место, где проводятся зарядки, линейки, песни где поем на день родительский и т.д. Ну так мы не стали исключением! На той "площади" были 3 статуи пионеров. Точно их не помню, но нам был один мальчик, который куда-то в даль "присматривался", потом еще мальчик с чем-то в руке и девочка в юбочке. Нам рассказали, что если в полночь или в грозу, когда везде всё громыхает, вокруг страх, смотреть в глаза этим белым статуям, они могут подмигнуть или улыбнуться.

И вторая. Наш лагерь был на реке Быстрица, на высоком берегу. Там стояло много качелей. Лагерь этот наш был очень давно построен, и да всё время пропадало из него много неосторожных детей, в большинстве случаев это около реки, где площадка, где мы в футбол и прочий спорт играем и где качели. Нас предупредили, что ночью лучше там не появляться и не качаться на тех качелях! Нас там может что-то затащить в реку или мы навсегда останимся на этих качелях. Мы исчезнем. Мы просто модем ходить вокруг людей, они нас замечать и видеть не будут. И лет через 30-40 тела исчезнувших пионеров находят под этими статуями. Говорят, что такое случается с теми, кто себя плохо ведет. Непослушных пионеров забирают духи.

Я поверила, как и все, думаю. Потом мы перед сном еще просили вожатую посидеть с нами. Всем было страшно.

Как-то в конце смены(точно не помню когда) ночью девочки из моего отряда: Наташа, Алиса, Соня(вроде они, точно не помню) пошли в туалет(он был не в корпусе), а вернулись все орущие и напуганные. Через несколько секунд вогла вожатая и спросила, кто это так орал на весь лагерь. Мне Наташа рассказала, что около корпуса детдомовцев она услышала какой-то странный звук, на подобии: "Кщ-кщ!", только гораздо злее и громче. Они закричали и убежали, а потом Наташу и девочек заставили объяснительную писать. Но я думаю, что это просто ребята вздумали напугать девочек, кому не спиться.

В конце смены Лика - еще одна моя подруга из отряда мне утром рассказала, что ночью, когда пошла в туалет, услышала, как качаеться качель в пол километра оттуда. Уже светлело. Это было жутко...

Но вот еще одна история, случившаяся со мной. Я не любила ходить на дискотеки, поэтому просто гуляля. Как-то раз, сидев за телефонном около туалета, я услышала тихий смех в одной из кабинок. Я не обратила на это внимания, но я нахожусь возле раковин около 20-и минут и сюда никто еще не зашел! Я выглянула в пространство(раковины и кабинки были отдельно) и на одной из двери кабинки я увидела, что красным написано "Привет". Этого еще 5 минут назад здесь не было!!! Я подумала, что этот дух добрый и просто решила прислушаться. Я ничего не поняла и решила скорее смыться, но около раковин стояла девочка с белом запачканное платье! Я потрясла головой, потерла глаза и она исчезла.На следующий день надписи уже не стало, но всб оставшуюся смену мне снилась эта девочка с черными, заверенными на лицо волосами и похоронном платье и что-то шептала.

Самое страшное из всего этого - то, что это ПРАВДА. Совет: злых духов не бывает. Нужно просто вести себя хорошо, если поедите в лагерь)
Загрузка...


Похожие новости:
  • Самара
  • "Левый Глаз."
  • Кровавая Камилла 1
  • оздоровительный лагерь (Искорка)
  • Летний лагерь
  • Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru