Шарлотта Селех Крипипаста

Категория: Крипи от читателей | Автор: Шарлотта | Просмотров: 107
Дата: 6-02-2018, 22:18
2002 год Америка штат Аризона.
Шарлотта Селех. Шестнадцатилетняя девушка шла домой из школы. Она жила в приюте, её родители умерли по неизвестной причине. Итак, 19.00 Шарли идет по темной улице, как вдруг сзади она слышит свист колес. Она ничего не успела понять как её втолкнули в машину и вырубили. Проснулась она уже привязанной к ржавой кушетке. Так она пролежала очень долго, и вот наконец в комнату вошел человек в одежде хирурга, с уколом в одной руке и скальпелем в другой. Шарли уже практически перестала понимать что происходит, ведь она пролежала несколько часов, а может и дней без движения. Тем временем врач набрал в укол какого-то раствора и вколол в вену Шарли. После этого он вышел. Сознание девушки помутнело, казалось мозг совсем отключился, но глаза продолжали видеть, а уши слышать. Через 5 минут человек снова вошел. На этот раз в руках у него была в руке банка с непонятным веществом. Он поставил её на стол и встал над Шарли со скальпелем в руках. Он занес его над глазами девушки и стал медленно проникать в глаз Шарли. Ей было больно, но она не могла закричать, видимо препорат, который ей ввели, отключал способность разговаривать. Боль была не выносимой, как будто на глаза льют горячее масло, а ты ничего не можешь сделать и пытаешься выбраться, но это бесполезно. Из глаз хлещет кровь,её потоки заливают лицо. Наконец-то это закончилось, человек что то выдернул из глаз Шарли, и поставил снова укол, после которого девушка отключилась. Проснулась она уже в комнате, с белыми стенами, железной дверью и кроватью. Тут же как она проснулась вошел человек в белом халате, очками и бородой.
-Здравствуй.
-Что? Кто вы? Как я здесь оказалась,-спросила Шарли, вспоминая подробности той ночи.
-Успокойся, милая,-ласково ответи доктор-Сейчас я тебе все расскажу. Мое имя мистер Роберт. Я твой лечущий врач. Ты находишься в психиатрической больнице. Тебя нашли на улице с иголкой, скальпелем и зрачками в руках.
-Что??!! Но это не я!! Мне вырезали глаза?? А как я вижу?
-Все хорошо, ты к своему счастью не поранила сосудов отвечающих за то чтобы ты могла видеть. Мы тебя вылечим.
Шарли не могла осознать что произошло, она просто ничего не ответила и доктор ушел. Через 30 секунд после ухода доктора девушка села на колени и засмеялась заливистым и безумным смехом. Она долго смеялась, а потом поняла что должна отомстить всему миру, за то что он сделал её такой. Тогда она перестала смеятся и решила во что бы то не стало выбраться от сюда. В 14.00 за ней пришли на обед. Она вошла в столовую. Половина людей была одета в смирительные рубашки."Пришло время мсить" подумала Шарли. Оттолкнув держащих её людей, она схватила нож со стойки и побежала прямо к врачам. Одному она проткнула легкое, другому печень. Пока персонал разберался что произошло, Шарли выскользнула в коридор и направилась к выходу. Она успела выбежать и пустилась в лес. Очень скоро приехала полиция и девушку начали искать, за это время Шарли успела проникнуть в магазин и вместо белого платья, которое ей надели в психушке, у неё были черные джинсы и кроссовки. Так же её выбор пал на красную футболку с черной олимпийкой. И она смогла наконец увидеть себя в зеркале. Это было ужасно: белые с торчащими швами от нитки глаза, белая кожа и коричневые волосы. С тех пор в городе не гуляют после 21.00 и не особо ходят в лес.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Sharlotta GreenPort (part 1)
  • В прошлой жизни Jinny Hater (забытая проXi)
  • Я счастлива!
  • История моей подруги 2
  • Сумасшедшая Виолетта
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru