Сумасшедшая Виолетта

Категория: Крипи от читателей | Автор: Insine Violett | Просмотров: 2024
Дата: 19-04-2014, 12:57
Произошло это 25 мая 2002 года. Молодая швея по имени Виолетта возвращалась домой с работы. Вот она вошла в подъезд, вот уж и по лестнице поднимается... Вдруг её кто-то схватил, да так сильно, что девушка не могла сопротивляться. Она увидела, что у этого человека руки были покрыты кровью, а из-под неё виднелась кристально-белая кожа. Виолетта хотела обернуться, но человек её оглушил, и девушка потеряла сознание. Очнулась она в незнакомом месте. То-ли в квартире, то-ли в доме... не разобрать. Ведь окна были залеплены чёрной бумагой. Виолетта огляделась. Комнатка была простенькая. Кровать, на которой лежала Виола (так её называли родители, пока не погибли. Дело в том, что когда они летели в отпуск, то двигатель самолёта загорелся и весь курорт рухнул в могилу, как и родители Виолетты), небольшой столик и маленький коврик. Все стены были в крови. Девушка вышла в коридор. Там стояло зеркало. Она па смотрела на себя и только заметила, что на ней было чёрное порванное платье. Оно было всё в ало-красной жидкости, похожей на кровь, но это была не она. Жидкость была более светлой. Было похоже на сок. Вишнёвый или клубничный. Виола попробовала на вкус и выплюнула. Это действительно была кровь. Девушка стала отступать назад и наткнулась на кого-то. Она обернулась и смогла рассмотреть человека: на нём была запачканная кровью белая толстовка, чёрные штаны и чёрные кеды, капюшон толстовки был одет на голову парня, из-под него висели длинные чёрные волосы, кожа у него была белая, в руке он держал весь в крови нож, а его лицо... было... просто ужас! Глаза были распахнуты во всю, он не моргал! Щёки были разрезаны в ужасную улыбку прямо до ушей, носа у него не было. Парень тихим, но сумасшедшим голосом сказал:
-Тихо... Усни...
И закрыл Виолетте рот своей кровавой рукой. Но девушка не сдавалась. Она скинула руку убийцы и убежала назад по коридору. Она обернулась посмотреть, не догоняет-ли её мужчина, но врезалась во что-то, или, даже в кого-то. Она была ошарашенна, когда увидела, кто был перед ней. Там стоял ОЧЕНЬ высокий "человек". Был он одет в строгий чёрный костюм с красным галстуком. Его руки были до пола. У монстра была белая кожа. Но самое страшное-он не имел лица! Виолетта поняла. Она была окружена. Сзади убийца, впереди монстр, с двух других сторон-стены. Готовясь к смерти, Виола упала на пол. Тут её кто-то подхватил. Девушка открыла глаза и увидела своего спасителя: это был человек. На нём была одета белая маска с чёрными прорезями для глаз и чёрным ртом. На нём была одета оранжевая кофта и джинсы. Тёмно-каштановые волосы развивались во время бега. Тут он остановился и закричал:
-Не троньте её! Она может стать одной из нас!
В ответ послышался голос:
-Тим Маски! Быстро! Отпусти её!
-Отпущу, если не будете её убивать!
-Обещаем! Не будем.
Тим Маски! Виолетта наконец узнала имя спасителя! Маски опустил девушку на пол и убежал. К ней подошли эти двое. Высокий сказал:
-Ну что? Виолетта, так?
-От-т-ткуд-да т-ты м-меня з-з-знаешь?целое проговорила девушка.
-Он всё знает,ответил другой,-он же Слендер!
-Джефф! Я сам хотел это сказать!
-Да какая разница?
-Какая разница!?
И между ними завязался спор. Воспользавшись таким моментом, Волетта убежала прочь. Она выбежала из дома и увидела, что находится в лесу. Так ещё и ночь на улице. Так, девушка и просидела остаток ночи в кустах около странной "квартирки".
На следующий день она очнулась в кровате, в той-же самой комнате. На этот раз на ней былвюа одета жёлтая футболка и синие джинсы. Чёрные кроссовки лежали поодаль кровати. Волосы Виолетты были обрезаны до плечей. Она встала, обулась и вышла. Потом девушка спустилась на первый этаж. Там никого не было. Виола подошла к шторам и увидела, что они были порванны. К счастью, у девушки всегда с собой были швейные принадлежности-малоли что. Она достала всё, что нужно и зашила шторки. Потом Виолетта поднялась наверх и хотела пойти в комнату, но увидела, что в конце коридора стоял тот самый Тим Маски. Виолетта побежала к нему. Тим это увидел и тоже побежал ей на встречу. Они оба остановились посреди коридора.
-Так ты... Виолетта?
-А ты... Тим Маски.
-Для друзей-просто Маски. И ты зови меня так.
-Хорошо. А я для друзей-Виола.
-Виола...
-Хм..?
-Ты ... не... ну... это...
-Что? Маски?
-Ну... хочешь ли ты...
-Что? Не тяни!
-Не хочешь ли ты стать одной из нас?
-Ну... я... даже...не знаю...
-Ну же! Виола! Соглашайся!
Виолетта понизила взгляд и опустила голову вниз.
-Я... не...
Маски аккуратно, да так нежно поднял пальцем голову девушки, что та покраснела.
-Я знаю, что ты достойна нас... соглашайся!
-Маски...
-Что..?
-Я согласна... но только... чтобы... быть... с...тобой...
-Виола! Я это знал! Надо было давно сказать!
Они вдвоём сказали:
-Я тебя люблю!
Виолетта бросилась на руки к Маски, тот её поймал.
-Маски?
-Хм..?
-А расскажешь мне о вас?
-Конечно! Такой высокий–Слендер, тот, что с ножом и в белой толстовке, ну... такой с большой улыбкой–Джефф...
-Нет! Потом!
-Хорошо.
-А сейчас...
Маски наклонился и поцеловал Виолетту.
****************************
Маленькая девочка спала, но услышала шёпот и проснулась. Она огляделась и ужаснулась- неподалёку стояла девушка лет 20-ти. Её короткие волосы были каштанового цвета. Вся её жёлтая футболка была в крови. Джинсы в некоторых местах были порваны. В руке она держала окрававленные ножницы. Швея тихо подошла к девочке и сказала:
-Время шить!
И схватила малышку за руку. Девочка хотела закричать, но Виолетта положила ей в рот много ткани. Сначала девушка отрезала малютка одну руку. Из раны хлынула кровь. Затем, Виола отрезала девочке глаз... другой. Потом защита рот с тканью и затем нос, да так, что девочка не смогла дышать. Виолетта взяла находившийся рядом будильник и стукнула им по сердцу девочки. Та скончалась на месте. Затем Виолетта выскочила через окно и убежала обратно к CreepyPast'Е.
КОНЕЦ?...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Жизнь RedEye (Красный глаз). Что значит убивать !? Часть 1
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 3
  • Настя Убийца
  • Smile Emily
  • Jeff мой друг
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru