Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

История моей подруги 2

Автор: Ледяная Ева | Дата: 1-01-2015, 16:58 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+12
Просыпаюсь в каком-то месте: стены, толи старые, толи новые, диван, на котором лежала я, тумба, лампа и что-то в тени. Я села кое-как, придерживая одеяло, так как после борьбы с убийцей рана кровоточила, но тут учуяла бинт. Да на мне была совершенно другая одежда: голубая футболка, длинные шорты ну и носки. Да и на руках был бинт, но тут услышала шаги, напрягла слух. Слышала голоса за дверью, потом та со скрипом открывалась. В комнату вошли какие-то люди: девушка стройного телосложение, черные плотные штаны, модные сапожки, зеленая кофта, копия той кофты, что у меня, но на левом верхнем углу голубыми нитками нашито «Happy Time». Волосы каштановые, глаз зеленый. Вместо другого глаза часы. У меня пробежала дрожь с размером слона, когда перевела взгляд на высокого человека, одет в черный строгий костюм с красным галстуком и белой рубашкой.
- Наконец-то проснулась! – сказал какой-то парень в черной одежде, но лишь синяя маска у него была, да и со странными глазницами. Потом прибежала маленькая девочка в розовом платье.
- Слендер, это кто? – указывая на меня, спросила малышка у длинного человека.
- Думаю пополнение, - ответил он ей, а потом спросил, - Как тебя зовут?
- Н,… То есть Химера, - ответила я ему.
- Я – Слендер, а это Клок Ворк, Безглазый Джек и Салли, - поочередно показывая на всех, сказал высокий. Клок Ворк подошла ко мне, держа одежду.
- Думаю, это твое! – сказала мне она, отдавая одежду. Взяв ее, чуяла от нее запах мороза и чистоту, поняв, что мою одежду постирали. Все быстро вышли, а я стала одевать, но заметила, что кофта была красной, просто в шоке от такого. Зашла потом какая-то девушка: белая кожа, черные туфли, платье, волосы, глаза и губы. Заметила, что ее лицо – не лицо, а маска, была немного в шоке.
- Ты та, что принес сюда Джефф? – она меня спросила. Внезапно в голове стали появляться какие-то кусочки воспоминания, но в дело в том, что эти кусочки были не моими, а чьи-то. Я видела, что какой-то человек шел, гулял в лесу и увидел… МЕНЯ САМУ! Подошел ко мне, будил и увидел кровь и рану, накинул через плечо и понес. Заметила черные штаны, белую окровавленную толстовку, кеды, и немного черные, как смоль, волосы. Потом махнула резко головой, чуяла, что теряю равновесие, прижалась к стене.
- Эй, ты в порядке? – снова меня та девушка спросила, я ей кивнула, - Давай проведу тебя к себе, у меня аптечка есть.
- Хорошо, - сказала ей, шла за ней по пятам, до сих пор чую боль в голове. Когда пришли, девушка усадила меня, а сама стала искать аптечку, чую слабость и… Неожиданно для меня и для девушки раздался звук голода, та на меня посмотрела и сказала:
- Ты что голодна? Ах да, я Джейн, если что…
- Да, и походу сильно… Химера я! – ответила ей, улыбаясь. Джейн вышла на время из комнаты, я лишь сидела.… Потом кто-то вошел, но когда посмотрела, то ужаснулась. Это был тот парень, что меня носил, но на его лицо было страшно смотреть, но мне не было страшно. Тот еще шире заулыбался, подходил ко мне.
- Привет, не устала ли? – только это мне сказал, подходя все ближе и ближе. Во мне что-то изменялось не то, я не боялась, смотрела без страха в его глаза, он не понял, почему я так на него смотрю.
- Привет, я не устала, - ответила ему, а тот стоит, как столб на улице. Но вот новый скрип дверей, в комнату вошла Джейн, увидела того парня, поставила на тумбу поднос, взяв биту и стала бить его, я как закричала, что другие пришли и стали их в разные стороны. Среди этой «команды спасателей» узнала Салли, Клок Ворк и Безглазого Джека. Не понятно, по какой причине, но я засмеялась над всеми, а те на меня посмотрели. Потом ко мне подошел какой-то парень: он был, как клоун одет, но цвета были черный и белый, вместо носа – конус, акульи зубы в виде улыбки. Он протянул мне конфетку, сказав:
- Привет. Подружимся, соседка моя?
- Привет, давай! То есть «Соседка моя»? – сказала я, потом вышел какой-то длинный и модный человек, в отличие от Слендера, у него были очки.
- Ты живешь в той комнате, что и Джек! – ответил, потом стал обходить, рассматривая меня. Я была в шоке, передо мной был сам Трендер мен!!! Я чуть не упала от шока. Ведь о нем мне одноклассники так загалдели, что уши чуть в трубочки не завернулись. Потом тот посмотрел на меня, потом как профессиональный стилист, стал осматривать, немного сама в шоке.
- Трендер, прекрати ее так осматривать! Словно ты ею заинтересовался! – крикнул ему какой-то парнишка. Посмотрев на него, то чуть не охренела. Парнишка был настоящим эльфом: одет во все зеленное, ботинки коричневые, блондин, но его глаза… Черные, радужка глаз – алые, и как у Джека, из глаз шла субстанция.
- Она, можно сказать, немного милая, но безвкусна, - немного подавленно сказал Трендер. Потом Джейн на всех заорала:
- ЖИВО ВОН ОТСЮДА!!! Я ЕЕ СОБИРАЛАСЬ НАКОРМИТЬ, А ВЫ ВЛОМИЛИСЬ, КАК ХРЕН ЗНАЕШЬ КТО!!!
Все были в шоке! Даже я, но потом перестала, так как все ушли, а Джейн стала мне перебинтовать рану, но стонала, как щенок. Ну, кому же не было больно, когда у кого-нибудь была жестокая рана на животе, а тебе ее обрабатывает и бинтует убийца. Ну, через, чур! Спустя 15 минут мне поменяли повязку. Сказать, почему долго? Я-то орала, то стонала от боли, а Джейн на меня орала, а все у себя в тихушке либо ржали, либо просто угорали.
- Ну, ты блин, как сирена, кричишь! – кое-как встала Джейн, шла за едой, что принесла на подносе. Я села и смотрю в окно: на улице была зима (можно понять по началу текста!!!), лес был укрыт снежным «одеялом», шел снегопад. Смотря на снег, сразу вспоминается песня «Шел снегопад», помню, что в пятом классе заставляли учить его, ну прочитала несколько раз и запоминала интонацию в песне. (ждите продолжение!!! Буду редко писать!!!)

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru