Кромешная Агнис

Категория: Крипи от читателей | Автор: Кристина | Просмотров: 646
Дата: 2-06-2017, 07:09
Ночь. Такая тихая,тёмная. Ночью скрываются тайны,убийства...
Но это не волновало девочку,которая сладко спала в своей комнате,на своей мягкой кровати. Но,её каждую ночь тревожили кошмары. Кошмар о её будущем,друзьях,школе. Каждую ночь она не торопилась спать и,поэтому,мечтала о прекрасной жизни.
Утро. Голос мужчины звучал над ухом девочки. Такой спокойный,нежный,приятный,добродушный.
-Проснись и пой,Аги!
Девочка,возраста примерно 9 лет,проснулась и потёрла глаза.
-Пап! Я просила не называть меня так?-голос прозвучал грозным и в то же время сонным.
-Извини,Агнис,я знаю,ты хочешь казаться взрослой. Но для меня ты всегда останешься малюткой.
Агнис нахмурилась и встала с постели. Ей,наверняка,не хотелось этого делать. Кровать так и манила её к себе. Девочка подошла к шкафу и взяла оттуда ярко-рыжую футболку,чёрные шорты и ещё несколько вещей. Но самое главное,со стола она взяла кулон. На нём был серебряный барашек.
Агнис попросила выйти отца из комнаты,и тот послушно поторопился удалиться.
Малышка переоделась и вышла из комнаты,но перед этим,она посмотрела в окно. На улице было светло: пели птицы,берёзы колошились от небольшого ветерка и гуляли по светски дворовые кошки. Время было раннее - девять часов утра.
Агнис направилась на кухню. Там стоял отец,около стола,и энергично ел свой завтрак.
-Присаживайся,Агнис,-сказал мужчина немного угрюмо.
Девочка села и посмотрела на свою еду. В тарелке была яичница,не самое любимое блюдо Агнис. Казалось,её отец очень примерный. Казалось,что он хороший,добрый,семейный человек,но под маской добряка,скрывалась злое,вечно угрюмое и безжалостно лицо. Каждую ночь,Агнис приходилось терпеть крики отца и очень обидные слова. Иногда,он даже бил её из-за ничего,потому что каждый раз,он был пьян. Он курил и пил. И именно из-за него погибла любящая мать Агнис. Это отец девочки погубил её - избив до смерти. Также,у Агнис не было других родственников. Она была сама себе на уме.
Агнис позавтракала и хотела уже идти в свою комнату,как внезапно её окликнул отец:
-Агнис,не хочешь пойти сегодня в цирк?-мужчина вышел из стола и подошёл к девочке.
Агнис очень не хотелось находиться с отцом. Она его немного боялась.
-Нет,пап. Я выросла,и уже не хочу в цирк.-голос прозвучал чётко и понятно. Не было агрессии,или,голос не был дрожащим.
Она пошла в свою комнату и села на кровать. Прижав к себе игрушечного слонёнка,девочка нежно что-то нашёптовала ему.
Так она просидела всё утро и весь день,выдумывая всякие истории о жизне любимой игрушки.
Агнис встала с кровати и направилась к окну. Девочка открыла окно и,увидела играющих на улице детишек примерно её возраста. "Хм,мне не помешает немного развеяться на воздухе! К тому же,скучно сидеть одной"-подумала Агнис и с улыбкой на лице побежала во двор.
Выйти на улицу ей не удалось,так как дверь была закрыта. " Это всё папа."-снова подумала она и нахмурилась. Ей так хотелось выйти из этого душного помещения!
Потом она побежала на кухню,там она открыла окно,поставила стул и вылезла на улицу через форточку.
Там она увидел двух мальчиков и три девочки. Агнис знала лишь одного мальчика,это был Джет. Он сразу увидел её и отвернулся,продолжая играть с совершенно незнакомыми для Агнис детьми. Девочка подошла к ним и скромно проговорила:
-А...можно с вами?
-М? А,это ты Агнис.-выдавил из себя Джет чуть ли не с насмешкой. Он делал вид,будто не сразу заметил одноклассницу.
-Да,это я. А можно с вами поиграть?-спросила наконец Агнис.
-Нет. Мы как раз закончили,но,для тебя мы можем сделать исключение. И ещё,у нас есть для тебя предложение,-сказала одна девочка.
-Да? Жалко...а какой предложение?
-Хм,ты можешь с нами поиграть в любую игру. Но в такую,в какую захочу я или Джет. Меня зовут Элизабет,Агнис.-сказала девочка.
-Оу,хорошо,Элизабет. А в какую игру?-промямлила Агнис.
-Есть одна идейка. Называется "Поймай или умри".-ответил Джет.
Другим ребят,наверняка не понравилась это идея. И все ушли кроме Джета и Элизабет.
-Умри? А разве это не жестоко? В чём заключаются правила?-немного с опаской сказала Агнис.
-Правила очень просты. Ты должна поймать одного из нас,если в течении пяти минут ты никого не поймаешь,мы будем вынуждены тебя убить.-в этом время,пока Элизабет говорила,она достала иголку из своего кармана на жёлтом сарафане.
-Нет! Я не буду в такое играть!-воскликнула Агнис.
-Проснись и пой,Агнис! Это жизнь,тут рано или поздно умрёшь. Но тебе же не хочется страдать,да? Лучше делай так,как мы тебе скажем,иначе,нам предётся сделать тебе «немного» больно.-ответила Агнис Элизабет.
Но как Агнис догонит их? При этом,в течении пяти минут! Джету было 10 лет,а Элизабет - на вид - 12. Они будут быстрее чем девятилетняя девочка.
Вдруг,ни с того ни с сего,Агнис решилась на идеальное решение - убежать. Её ноги пытались мчаться очень быстро. Но она упала. Её догнала Элизабет и толкнула так,что бедная малышка упала в грязь-лужу от недавнего дождя.
Джет и его подруга начали смеяться. Элизабет взяла иголку и быстрым движение,воткнула её в ладонь Агнис. Девочка закричала от боли,но в рот ей засунули старую рубашку. Она хотела бежать,только вот,Джет прижал её к земле. Двигаться Агнис не могла. Были слёзы,много слёз. Но одноклассник и «подруга» не сожалели о проделанном. Элизабет поднесла иголку к левой ноге прижатой к земле девочке,и сделала надрез чуть ниже колена сверху вниз. Он был не большой,примерно шесть сантиметров.
Агнис было очень больно! И она додумалась до одного поступка:
Правой свободной ногой она ударила Элизабет в живот. Та отскочила и обранила иголку. Джет побежал на помощь к подруге и не заметил,что Агнис встала,взяла иголку,и подошла к ним. Упавшая Элизабет увидела девочку,с окровавленной иголкой,которая постепенно приближалась к знакомым. Агнис взяла голову Джета,тот не сразу отреагировал,и она воткнула ему в правый глаз эту самую иголку. Мальчик упал и начал прижимать к глазу руки. Кровь так и текла. Элизабет впала в шок и не могла пошевилиться.
-О,Элизабет,почему ты не бежишь? Испугалась? Проснись и пой!-сказала Агнис и,с этими словами воткнула в живот «подруге» иголку. Девочка оставила её там.
Потом девятилетняя малышка отошла от так «хорошо знакомых» и осматрела их.
На земле лежала Элизабет,она почему-то не двигалась и прижимая к груди руки,не дышала. Возможно,иголка за несколько секунд смогла пройти в сердце. Потом,на земле также лежал Джет. Он не двигался,из глаза по прежнему текла кровь. Его второй глаз был открыт. Агнис подошла к нему и положила голову на его грудь: сердце не билось. Было ясно,что он умер от болевого шока.
-Хах! Кто теперь ловит?!-произнесла Агнис. Из её руки почти уже не капала кровь,а из раны на ноге всё так же быстро летели капельки алой «воды».
Девочка сломя голову «полетела» в дом. Она также зашла через открытое окно. Отца доме не оказалось. Агнис знала,где была аптечка. Взяв её,девочка начала обрабатывать раны,как её учила учительница. Потом,она взяла бинт,обматала им ногу,а потом и руку на ладони.
Вот и ночь. Агнис тихо лежала в своей постели. Отец был дома и также спал после очередного «побоища» с дочкой. Девочка была вся в синяках на руках. Она прижимала к себе любимого слонёнка,только вот,Агнис сейчас вспомнила,что домой она пришла без кулона. Наверное потерялся.
Тогда девочка начала плакать,так как это был семейный кулон. Он достался ей от матери,а той от бабушки,а той от прабабушки и так далее.

Ну вот и день рождение! Весна! Апрель! Малышке исполняется уже 16 лет! Но,она уже не та наивная девочка,а уже почти самостоятельная девушка! В школу не ходит,потому что у неё домашнее обучение. И ещё,она перестала ходить в школу после того инцидента на дворе,когда убила своего одноклассника и его подружку. И вообще-то,Джет умер сам - от болевого шока. Но Агнис это уже не волновало! Это было так давно,всего-лишь семь лет тому назад. Про этого мальчик уже никто не вспоминает,а про девочку вообще никто так и узнал. Говорят,что пропала без вести. Но куда она делась,понятия никто не имеет,даже сама Агнис немного в школе. Бинтов на руке и ноге не было. За эти семь лет,кожа заросла.
Встав пораньше с кровати,она расчесала свои блестящие каштановые волосы и завязала в хвостик. Надела свою красную футболку,белые рваные джинсы и красные на каблуках туфли. А её бледно-карие глаза сверкали радостью! Она решила делать в этот день - всё что пожилает!
Как всегда,отца не было дома.
Неожиданно прозвенел звонок в домашний телефон. Агнис спеша побежала к нему и ответила.
-Алло
-Здравствуйте,я полагаю это Агнис Тисай?-прозвучал женский голос.
-Да. А что такое?
-Можно к телефону вашего отца? Тома Тисая.
-А зачем он вам?-Агнис начала что-то подозревать.
-Ах,бедная девочка. Наша служба спасения знает,что у вас сегодня день рождение. Том не хочет платить налоги и выплачивать долги. Как по его «рассказу»,у вас в семье нет денег. Мы считаем,что должны забрать вас в детский дом,так как ваш отец не способен ухаживать за вами. Я имею ввиду: кормить,покупать одежду,платить за учёбу,платить за проживание. Мы найдём вам лучшую семью.
После этих слов,прозвучала лишь тишина в ответ.
-Ну так,как на счёт моего предложения?-повторила женщина.
-А как вы узнали о моём дне рождении?
-По вашим личным данным. Агнис,я повторю: как на счёт моего предложения? Если вы откажитесь,мы вынуждены будем насильно заставить вас покинуть дом и жить в детском доме.
Агнис положила трубку ничего не сказав.
-Если отцу не напливать на меня,он сможет позаботиться обо мне. Да,пусть он и избивает меня,но все же это лучше,чем быть одной.-проговорила про себя Агнис.
На минуту,она была поражена такими словами. Её охватило странное чувство,будто она всегда будет одна,будто ей нравится боль. Агнис казалось,что она одна в этом мире.
Ей не помешали эти чувства,и девушка отправилась по магазинам. Первое,куда она хотела пойти,это парикмахерская.
Зайдя туда,внутри никого не было. Только две женщины,которые стояли около кресел.
-Здравствуйте,-сказала одна из них с чёрными волосами. Там ещё была женщина и с красными волосами.
-Здравствуйте,-ответила Агнис и села в кресло к женщине с чёрными волосами.-подстрегите мне волосы до плеч и чуть ниже. Потом покрасьте их в рыжий.
-Хорошо,как скажите.
Девушка с чёрными волосами принялась за дело. Когда она постригла волосы и принялась красить их,сказала такие слова:
-К сожалению,рыжей краски почти не осталось. Но ничего,у вас будут золотисто-рыжая покраска волос. Вам очень подойдёт.
Агнис лишь кивнула. Когда работа прекратилась она встала со стула и посмотрела в зеркало. Всё было так,как она и хотела.
-Спасибо,поблагодарила Агнис работницу и ушла домой.
Пришла она уже с пакетами. Имениница увидела сидящего за столом отца,который держится за голову. Посмотрев на часы,Агнис удивилась времени. Было девять часов вечера,а когда девушка уходила,было всего-лишь десять часов утра.
Пройдя в зал,Агнис увидела женщину и трёх мужчин.
-А,Агнис,мы приехали за тобой. Собирай вещи.-сказала женщина. Это она говорила по телефону с Агнис!
-А...что? Что вы тут делаете?-спросила шестнадцатилетняя девушка.
-А ты разве не помнишь?!-удивилась та,-мы с тобой разговаривали по телефону. Ты резко оборвала трубку,я даже ничего сказать не успела толком! И так,я ждала тебя целых три часа. Как вижу,ты не спешила домой.
-Да. А какая вам разница?
-Довольно вопросов!Собирайся,нам надо торопиться.-сказала грозно женщина.
Агнис не спешила повиноваться. Пройдя в свою комнату,она взяла ножницы,а в карман положила старую иголку. Выйдя из комнаты она подошла к трём мужчинам и сказала:
-Извините,мне нужна ваша помощь. Идите за мной.
Женщина им кивнула,и они пошли за Агнис.
Та зайдя в комнату,закрыла дверь.
Пока мужчины осматривались,Агнис воткнула остриём ножниц в шею одному из них и резко вытащив. Тот упал и закричал. Остальные обернулись,и увидели истекаемого кровью коллегу. Они не сразу отреагировали на это,и Агнис воткнула другому мужчине ножницы в сердце,а потом резко выдернула.
-Проснись и пой! Это жизнь! Тут рано или поздно умирают-сказала она оставшемуся мужчине. Он упал и начал молить о пощаде.
Агнис подошла к нему и погладила по голове. Потом убрала руку. Вынув иголку из кармана,она с огромной силой вставила её в голову последнему работнику. Агнис попала в самое темя. Мужчине умер сразу.
Девушка осмотрела комнату. Она была перебрызгана кровью,также,как и её красная футболка и белые рваный джинсы. Но на футболке не так сильно было видно,как на джинсах. На полу,на стене,на окне,и даже на потолке была кровь.
Агнис вынула иголку из голову мужчины и положила её в карман. Ножницы она тоже положила в карман джинс. Руки были все в крови,так же,как и ноги,живот,даже немного лицо было перепачкано.
Выйти из комнаты Агнис не желала,но пришлось. Женщина увидев это,ахнула и попыталась бежать. Агнис быстро подбежала к ней,схвотила за плечё,достала иголку,и воткнула её в самую середину лба женщины. Та упала.
-Проснись и пой! А потом,засни на вечно!-воскликнула Агнис и улыбнулась. Потом она достала ножницы и воткнула их в горло пострадавшей. Женщина начала кашлять кровью. Через несколько секунда умерла.
Девушка достала ножницы из горла женщины,и иголку из её лба.
Она пошла к отцу. Тот всё ещё держался за голову и что-то говорил.
-Ох,папа,папа,папа. Ахаха! Ты совсем спился! Ну что? Денег больше нет? Ахахаха! Проснись и пой,отец! Проснись и пой! Ахаха!-С этими словами,Агнис начала смеяться как сумасшедшая и взяла ножницы. Она с лёгкой быстротой вставила их в спину Тома - её отца. Тот упал со стула.
-Аги,что ты сделала...-сказал он.
-Это я сделала? Нет уж,кто меня избивал?! Кто?! Ахаха! И не смей меня так называть! ПРОСНИСЬ И ПОЙ! А ЗАТЕМ УСНИ - НА ВЕЧНО!
И Агнис взяла иголку,с большой быстротой воткнула её в глаз отца. Потом вынула ножницы из его спины и вставила в живот.
Том начал кашлять. Он хотел сопротивляться,но не получалось. Его поролизовала боль,которую он ещё никогда не испытывал. Отец той давней малышки,не двигался. Он мучительно ждал смерть.
Агнис взяла со стала нож.
-М,посмотрим. Что у тебя скрывается за сердцем?!-сказала безумным голосом девушка.
Она распорола живот отцу,как какой-то свинье. Потом начала вынимать разные органы. И вот,наконец Агнис добралась до сердца. Она резко вынула его,и Том последний раз кашлянул большим сгустком крови и умер. А Агнис расколотила его сердце ножом.
-Проснись и пой,отец. А затем,не просыпайся вечность!-повторила Агнис сама себе и мёртвому отцу.
Потом положила окровавленные ножницы и иголку в карманы,а нож оставила на столе.
Агнис пошла в ванную: там стояло небольшое зеркало. Она посмотрела в него.
-Нужно бы подправить внешность.
И она взяла с полки нитки,а иголку достала из кармана.
Подошла ближе к зеркалу,вставила нитку в иголку,сделала узелок. Поднесла к глазу и начала делать стишки около глаза,ниже. Ей было очень больно,текли слёзы,кровь тоже капала,нитка уже становилась кровавой. Она взяла ножницы и отрезала лишнюю нитку. Агнис сделала стишки только ниже левого глаза. На правый глаз она не хотела так делать,но,чтобы быть «красивой» она решила это сделать. Так же она поднесла иголку с ниткой к правому ниже глазу. Сделала там стишки; кровь,слёзы,алая нитка присутствовали. Агнис было так больно... Потом она отрезала лишнюю нитку. Положила ножницы и иголку в разные карманы.
Девушка вышла из дома,вытерла слёзы.
Была ночь. Агнис посмотрела на ночное небо.
-Я Кромешная Агнис! Я КРОМЕШНАЯ АГНИС!-Агнис сказала эти слова. Потом она упала на колени и начала хохотать.-АХАХААХ! КРОМЕШНАЯ АГНИС! Я КРОМЕШНАЯ АГНИС! АХАХА!

Ночь. Такая тихая,тёмная... Ночью скрываются тайны,убийства...
И только одну девушку это не волновало. Она сама была убийцей.

Прошло 2 года.
Вроде бы никто не упоминал больше девушку,которая звалась Агнис. Люди забыли о ней. Но в один прекрасный день,всё началось занаво. Этот день был в апреле,на дне рождении Агнис. В этот день,случались массовые убийства. Огромное кладбище кешило душами. Там было очень много могил. И это всё из-за одной восемнадцатилетней или девятнадцатилетней (точно никто не помнит) девушки,которая называла себя Кромешная Агнис. Постепенно,убийства были во всех странах и во всех городах.
Кто-то говорит,что у неё есть союзники,а кто-то,говорит,что она путешествует по миру.
Ночью,иногда,можно слышать стуки иголки или падания ножниц. Это пришла Кромешная Агнис.
Загрузка...


Похожие новости:
  • LetSKill
  • Scar Buttom
  • Сумасшедшая звезда.
  • Lina the Killer
  • Cold Anne
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru