Никогда не забуду...

Категория: Крипи от читателей | Автор: ... | Просмотров: 573
Дата: 2-06-2017, 07:07
- Этого не может быть! Не может! Я сойду с ума! Помогите мне! Пожалуйста! - умоляла женщина.
- Успокойтесь и скажите, что произошло? - спросил полицейский.
- Она.. . Она напала! Она убила! Она убила! Убила! - все повторяла она.
- Кто "она"? Кого убила? - недоумевал мужчина.
Женщина начала рыдать.
- Хорошо... Я расскажу... - выговорила пострадавшая.
***
Все началось ещё давно, когда её маленький сын появился на свет. Линда Рэй очень долго не могла забеременеть, поэтому когда узнала об этом, сразу же рассказала мужу. Тот был рад, что наконец - то их мечта сбудется. Ребёнок родился здоровым и крепким, что не могло не радовать Линду. Со временем малыш рос. Когда ребенку исполнилось 5 лет, начались страдания Линды. Джеймс - так звали её сына, постоянно говорил о какой - то девочке, которая якобы приходит к нему, чтобы посмотреть на его родителей. Линда не придавала никакого значения рассказам сына.
"Он ещё ребёнок! Фантазия! " - думала она.
Со временем Джеймс подрос. Ему было уже 8 лет, когда женщина узнала о второй беременности. Счастья не было предела, ведь Линда и мечтать не могла о двух детях.
Всю её беременность, Джеймс постоянно приходил к ней и говорил матери, что та девочка наблюдает за родителями. Линда не обращала на глупые рассказы сына и доли внимания, ведь скоро у неё родится ещё один малыш.
У Линды родилась девочка. Малышку решили назвать Энни. Женщина настолько увлеклась воспитанию дочки, что совсем забыла и не обращала внимания на сына. Джеймс скучал. Ему хотелось ласки и заботы. Он плакал. Но его "тайный друг" всегда был с ним.
- Кто тебя обидел? - спросил тихий голос.
- Мама.. . Папа... Энни... -ответил мальчик.
- Мама обижает Джеймса?
- Да.. . -продолжая всхлипывать, ответил Джеймс.
В темноте Джеймс увидел подходящую фигуру своего лучшего друга. Он продолжал плакать.
- Джеймс хочет, чтобы я наказала его родителей? - спросил голос.
- Да...
После этого в доме начался полный хаос. Ночью были слышны какие - то шуршания на кухне и в коридоре, иногда казалось, что кто - то следит за всеми действиями Линды, Джеймс часто рисовал девушку с темными волосами, швами из ниток на уголках рта, серой, измазанной в крови куртке и грязных, немного порванных синих штанах. В руках были большие ножи.
В этот раз Линда не удержалась и спросила сына:
- Сынок... Кто это?
- Это мой друг. -сухо ответил мальчик.
От такого у женщины немного закололо в сердце, но та сдержала боль и ошарашенно поплелась в комнату. Положив дочь в её кроватке, Линда легла на кровать и уснула.
Проснувшись, женщина поняла, что уже глубокая ночь. Она протерла глаза, как внезапно для себя поняла, что Энни в кроватке не было. Линда быстро встала и мигом побежала по всем комнатам. Пробежав ещё один круг и стоя возле комнату Джеймса, она резко открыла дверь и чуть не упала от увиденного. На потолке, около люстры висел на кишке её муж. У него не было глаз и рук. На голой груди было высечено "Child Killer". Линда все также стояла в шоковом состоянии. Она просто не могла поверить в увиденное. По лицу начали одна за одной бежать слёзы. Повернувшись назад, она увидела на полу записку.
"Нравится? Это только начало! Приходи в комнату, будет весело!"
Линда пулей полетела в комнату сына. Открыв её она увидела сидящего сына под мигающей лампочкой. Он сидел спиной и видимо что - то рисовал, поскольку голова была наклонена вниз. Женщина подошла и повернула к себе лицом сына. Линда закричала во все горло. На лице Джеймса совсем не было кожи. Глазные яблоки висели на тонких нервах. Рот застыл в неестественной улыбке. В руках он держал окровавленную Энни, которая была выпотрошена. Её внутренности были привязаны к рукам Джеймса. В маленькой головке были цветные карандаши. Линда закричала и начала рыдать. На полу лежала ещё одна записка. Женщина подняла её и прочитала.
"Child Killer"
Линда рванула из дома и направилась к дороге. Машины сигналили и проезжали мимо. Вдруг, перед Линдой остановилась полицейская машина. Из неё вышел мужчина лет 35 - ти.
- Что - то случилось? - спросил он.
- Помогите! Умоляю! Умоляю! - рыдала женщина.
- Садитесь в машину.
Линда сразу же поспешила сесть, после сего они направились в отделение полиции.
***
- Так все и было... -закончила рассказ женщина.
- Да уж... Зверское убийство...
- Вы мне поможите? Поможите! ? - не унималась Линда.
- Мы попробуем Линда Рэй, попробуем... Вы запомнили имя той убийцы? - спросил полицейский.
- Я никогда его не забуду... Child Killer...
Загрузка...


Похожие новости:
  • История Линды Тейлор
  • Примерная дочь
  • Иголки
  • Линда которая до сех пор спит в чулане
  • Вулфи
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru