Иголки

Категория: Крипи от читателей | Автор: KarpiK | Просмотров: 760
Дата: 13-10-2015, 19:56
Пожилая леди вышла из машины и направилась к дому.
"Стар как моя жизнь" - сказала она.
И вот, она стоит возле входной двери. Женщина подняла руку чтобы постучать в дверь, но внезапно дверь распахнулась и на женщину посмотрела молодая девушка.
- Ой, наконец - то вы приехали! Прошу, проходите.

--------------------------

- Значит, странно ведёт себя? - сказала пожилая леди поставила свою кружку на стол.
- Слишком, Миссис Риксби! Раньше она была золотым ребёнком! А теперь... Однажды ночью я зашла проверить спит ли Шенфи. Как только я зашла в комнату я увидела Шенф. Она сидела на полу и качала головой. И что-то бормотала. Я спросила её "Шенфи, всё хорошо?". Она посмотрела на меня и сказала "Мамочка, ты пугаешь моих гостей"... Я за неё очень беспокоюсь, понимаете? - сказала девушка.
- Хорошо. Где она сейчас, Мисс Полликен?
Джинджер Полликен показала пальцем на лестницу ведущую на чулан. Миссис Риксби поднялась наверх и увидела Шенфи. Она что-то резала. Рядом с Шенф лежали куклы ручной работы и нитки с иголками.
- Шенфи! - позвала Мисс Риксби. Но Шенфи не откликнулась. - Я Миссис Риксби. Элизабет Риксби. А как будет твоё полное имя?
- Шенф Полликен - произнесла Шенф и обернулась. Таких ярко - зеленых глаз Элизабет не видела ещё никогда.
- Что ты делаешь, Шенф?
- Вы тоже их видите?
- Кого, Шенфи? - голос Элизабет немного задрожал.
Шенф показала пальцем на что - то сзади Элизабет. Женщина обернулась и увидела... Ничего.
- Нет, Шенфи, не вижу.
- Хотите я вам кое-что покажу?
Женщина удивленно посмотрела на девочку.
- А давай!
Девочка поднялась, обтряхнула своё платьице, поправила на нем огромный бант сзади, обтряхнула чёрно-белые колготки, взяла женщину за руку и повела вниз.
- Не торопись! Я не успеваю за тобой!
Девочка отвела женщину в подвал. Шенф взяла фонарик и посветила им на сундук.
- Откройте его - увидите сюрприз! - Шенфи дала протянула ключ Элизабет. Женщина взяла ключ и направилась к сундуку. Элизабет открыла сундук... И закричала.
В сундуке лежала голова мужчины
- Сюрприз - прошептала Шенф и выключила фонарь

--------------------------

- И титул "Рукодельница" получает... Шенф Полликен!
Зал наполнился аплодисментами и на сцену вышла она. Яркие, зелёные глаза, русые волосы подстриженные под каре. Из всех девушек на сцене она особенно выделялась. Из всех претендентов она вышла на сцену в своей повседневной одежде.
Наступил вечер. После бурного банкета Шенф скрылась в толпе людей выходящих из зала. Шенф торопилась домой, ибо жила она в сосновом лесу. И ей нужно было успеть на автобус.
- Шенф! Подожди!
Девушка обернулась. Она увидела учителя трудов который бежал к ней.
- Внимательно слушаю, мистер Риксби - произнесла Шенф и посмотрела на свои часы. - Уже достаточно поздно. Я тороплюсь и...
- Да, да! Я хотел довести тебя домой. Ведь тебе далеко, правда? А я недавно машину купил! - Весело сказал Джеймс Риксби.
- Ладно. - неохотно произнесла девушка и села в машину.

----------------------------

- Послушайте, мне не сюда! Вы вообще меня слышите? - уже кричала Шенф.
Внезапно машина остановилась. Джеймс взял руку Шенф и повёл её в домик. Домик был рыбацкий и находился возле озера. Джеймс завёл туда девушку и толкнул её, что Шенф аж упала. Мужчина захлопнул и закрыл дверь.
- Помнишь свой День Рождение? Тебе было тогда семь. Ты убила мою жену, мразь! - Джеймс взял в руки скальпель - И теперь ты за это заплатишь. Раздевайся!
Шенф, на удивление не сопротивлялась. Она разделась до нижнего белья и легла на кушетку которая стояла посередине домика. Джемс сделали надрез на её горле. Из рта полилась струя крови.
- С... Сюрп.... Риз. -произнесла Шенф. В её глазах медленно темнело. Она видела лицо Джеймса, а за его спиной... Элизабет Риксби. Вместо глаз - пуговицы, а изо рта лилась кровь.

----------------------

- Вставай, Шенфи.
Девушка очнулась... В пустоте. Не было ничего. Ни неба, ни земли. Ничего.
- Иди на мой голос - сказал голос из неоткуда. Девушка послушно пошла вперёд. Она не знала куда идёт и зачем. Внезапно она увидела зеркало. Она подбежала к нему. Внезапно пустота начала превращаться.. . В весенний яблочный сад. Нежно - розовые лепестки падали с деревьев. Возле зеркала стояла тележка с двумя корзинками яблок. Девушка подошла к зеркалу и... Её понравился её внешний вид. Вместо глаз - пуговицы. На щеках были пришита грубой тканью красные овалы.
- Я делала такие куклы в детстве! - вскрикнула Шенф - Мне это нравится!
Одета Шенф была в чёрные сапоги, бежевую юбку, белую футболку и длинный пиджак цвета хаки. Сад стал пропадать.
- А сейчас, иди - сказал голос.
Всё начало краснеть.

----------------------------

Джеймс ехал в машине и попутно курил сигарету. Внезапно он заметил что кто-то стоит у него на пути. Что-то четырехметровое. Но Джеймс не обратил на это внимание и только крикнул:
- Эй! Черт побери! Убирайся с дороги!
Но этот "кто-то" не обращал на него никакого внимания. Джеймс съехал с дороги и ударился об дерево. Джеймс вышел из машины и схватился руками за голову.
- Ну и как мне отсюда выбраться?
Вдруг мужчина услышал мелодию. Будто представление в цирке. Джеймс решил пойти по этим звукам и попросить о помощи. Джемс шел по тёмному лесу... И вдруг увидел дом. Он был обвешан гирляндами. Дверь дома распахнулась и из дома вылетел... Шарик. Голубого цвета. Он подлетел к Джеймсу. К шарику была привязана открытка. Джеймс схватил её и открыл. "Пройди внутрь". Джеймсу не было страшно, а наоборот, весело. Он зашёл внутрь и дверь захлопнулась. Джемс видел лишь длинный коридор и одну дверь. Мужчина шел по коридору. Казалось, что он был бесконечным. Но из радостного настроения его перервал тихий скрип двери. Джемс вошел в комнату и ужаснулся. На потолке весела его любовь... Элизабет. В комнате стоял диван окруженный сломанными пластиковыми мягкими куклами. А на диване сидела сидела Шенф.
- Сюрприз - сказала она и все начало исчезать. Все исчезло, кроме его жены. Джеймс плакал и улыбался.
- Сюрприз - прошептала его жена и глаза Джеймса медленно закрылись.

-------------------------------

"Сегодня утром был найден труп Джеймса Риксби. Его тело ужасно изуродовали. Вместо глаз у Джеймса - пуговицы, а уголки его рта были завязаны под улыбку. В сердце Риксби воткнута иголка. Прозвище столь ужасному убийце - "Иголки..."
Загрузка...


Похожие новости:
  • история кровавой молитвы|the story of bloody prayer.
  • Предыстория Юу Келлер 1 часть
  • История про "Убийство репортёра".
  • Слепой Ди
  • Смеющийся Джек крипипаста
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru