Каково быть одиноким?

Категория: Крипи от читателей | Автор: Дилия | Просмотров: 565
Дата: 15-05-2017, 03:16
Каково быть одиноким? Да, это название истории. Каково сосуществовать в этом мире, когда твоя душа, задыхается в 4-ёх стенах изо дня в день? Может всё это иллюзия? Самообман? "Твой разум на волоске, К****и"
Этот мир, был создан безумным художником. Художник наделил мир прекрасными красками, живописными пейзажами, в этом мире были неповторимой красоты цветы, наделив каждого персонажа характером. Но, проходит время, мир начал рушиться, пейзажи опустели, а цветы завяли, персонажи начали погибать от одиночества и ненависти, ненависть жрала их изнутри. Персонажи устраивали войны, издевались друг над другом, это было ужасно. Художник был в гневе. добавив ярких красок в мир, они поблекли от ненависти, той ненависти которую несли его персонажи, краски стекали, окрашиваясь в красный цвет. Их души были черны и одиноки. Каково быть одиноким среди людей? Мрак накрыл весь мир. Художник добавил не тех красок, всё окрасилось кроваво алым цветом, персонажи бежали в ужасе. Но алый цвет съел каждого, не пожалев ничего. Мир опустел.
Художник, взяв новый холст, нарисовал лишь одного персонажа, девочку с шариком. На пустом холсте, в пустом мире. Он наделил её душой, телом.
Лишь один персонаж. На гигантском холсте. Маленькая голубоглазая девчонка, чьё имя не известно, погрузилась в печаль, она плакала, много плакала, всё глубже погружаясь в себя. "Почему я так одинока?"-спросила девочка, художник даже не посмотрел на неё. Ещё долгое время, картина не была законченна. К****и страдала, верила, что страданиям придёт конец, что она почувствует тепло близкого человека.

"С каждым днём ближе к безумию"

Девочка потеряла счёт дней. Ведь время там не было. Сердце девочки, начало пожирать одиночество.
Ненависть....
Злоба.....
Она ненавидела Художника, зато что он сделал ей такую судьбу. Девчушка, подойдя краю холста, выглянула. Художника не было.
Да правильно, ведь он погиб. Погиб в прошлом году, когда писал новый мир. Где потерялась маленькая девочка. Художника жестоко убили.
Девочка, возненавидела весь мир, её милое личико исказилось, ненависть поглотила и её. Её тело разбивалось словно на осколки, она стала похожа на отвратительное существо.
Она смотрела на внешний мир. Её взгляд сводит сума. Её глаза окрашены кровью, а кожа слезла, оставив чёрную оболочку, непослушные пряди блондинистых волос засалены, мерзкая усмешка.
Она смотрит, смотрит прямо в душу, незаконченная картина безумного художника.
Она сводит своих хозяев сума, доводя до суицида. Картина сейчас находиться в каком-то из лесов. Её выкинули местные жители одного из городов. Ужасная картина, одинокая картина ждёт тебя. Оглянись, она может висеть у тебя на стене.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Skiur
  • Безглазый Джек (стихотворение)
  • голубая улыбка
  • Фантазии фанатки Джеффа (не меня)
  • Одноглазая Джил. Часть 6
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru