Мертвая Лили. История.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Ticci Toby | Просмотров: 1124
Дата: 18-06-2016, 12:44
Лили сидела в своей маленькой комнатке и играла в куклы. Она была еще совсем маленькая, ей было только пять лет. У Лили были черные, как смоль волосы, зеленые глаза. Она всегда улыбалась. Родители очень любили свою девочку, они всегда улыбались, глядя на ребенка.

Отец Лили много работал, чтобы прокормить свою семью. Он трудился с самого раннего утра, до позднего вечера. Однажды он ехал с работы пьяным, и разбился на машине. Когда об этом узнала мама, она очень горевала, плакала, а Лили ничего не понимала. Понимала она лишь одно, что папы у нее больше нет.

Так девочка осталась расти без отца. Ее воспитала мать, которая работала на двух работах и очень уставала. Когда Лили исполнилось семь лет, она пошла в школу. Там завела много новых друзей, с которыми часто общалась, гуляла. Ее самой лучшей подругой была девочка, которую звали Мишель. Она была доброй и общительной девочкой, всегда заступалась за Лили, если к ней приставали хулиганы. Еще, они с Мишель жили по соседству, поэтому могли ходить друг к другу в гости.

С тех пор, как они познакомились, прошло десять лет. Лили было уже шестнадцать лет, она училась в десятом классе. Мишель уже успела влюбиться в одного мальчика из их класса. Это был Майк Роджерс, он был высоким пареньком шестнадцати лет, с каштановыми волосами и синими глазами. Мальчик и сам полюбил Мишель, но скорее как подругу. Они вместе гуляли, Майк всегда защищал девочку от хулиганов.

Однажды Мишель захотела рассказать Лили об этом парне. Она подбежала к своей подружке.

— Эй, Лили! А ты знаешь, кто мне из класса нравиться? — спросила девочка у Лили, та призадумалась и отрицательно покачала головой. — Это Майк Роджерс!

— Роджерс? — спросила Лили и как-то странно посмотрела на свою подругу.

— Да, тот самый! Он самый классный мальчик из нашего класса!

— Ну, понятно. — тут прозвенел звонок. — Ну ладно, мне пора!

Лили быстро забежала в свой класс и села за парту. Вскоре туда зашла девушка, которой было около тридцати лет, это была их классная руководительница.

— Здравствуйте, дети! — сказала учительница и села за учительский стол.

— Здравствуйте мисс Хейз! — поздоровался класс.

Дальше прошел последний на сегодня урок. Лили вместе с Мишель отправились к выходу из школы. Они решили еще немного погулять, перед тем, как отправиться домой. Подруги решили пойти в парк, там походить, подышать свежим воздухом.

Но они не знали, что это для кого-то это будет последний день...

Девочки просто гуляли по парку, как перед ними возникла банда хулиганов. Мишели и Лили испугались их и попятились назад, но вдруг почувствовали, что это был тупик. Вперед вышел громила, он хищно улыбнулся и подошел к девушкам.

— Хей, дамы, а что это мы делаем здесь так поздно? — с насмешкой спросил громила и еще ближе подошел к девушкам.

— М-м-мы п-п-просто гуляли з-з-здесь! — заикаясь ответила ему Лили, она была очень напугана, ведь не знала, что у этого парня на уме. Тот громила лишь усмехнулся и притянул Лили к себе, она вскрикнула.

— Не правда ли она красивая? — спросил главарь банды у своих собратьев.

— Трудно сказать, пока на ней столько одежды! — ответил кто-то из банды и усмехнулся.

Громила тем временем впился в губы Лили, но та сопротивлялась. Тогда главарь пнул ее коленом в живот и девушка застыла в немом крике, что дало маньяку проникнуть в рот девушки. Лили покраснела и оттолкнула от себя парня. Тот упал на землю и ударился головой.

— Ну всё, тебе не жить! — прошипел он и набросился с ножом на девушку. Но ее защитила подруга Мишель. Она оттолкнула от Лили маньяка. Но на нее набросился другой пацан из банды и сильно ударил головой об стенку. Мишель закричала от боли, маньяк ударил девушку снова и снова, пока та не вырубилась. А главарь банды начал надвигаться на Лили, девушка знала, что ей некуда бежать и заплакала. Маньяк это увидел и засмеялся. Он подошел и схватив девушку за волосы притянул к себе.

— Отпусти меня, пожалуйста! — взмолилась Лили, но на маньяка это никак не подействовало.

— Сама виновата! Не нужно было гулять в такое позднее время! — главарь банды ударил девушку об стену, та закричала. Маньяк начал избивать Лили. Девушка уже еле дышала, но все-равно пыталась вырваться. Она уже из последних сил цеплялась за жизнь. Тут маньяк увидел, что рядом валялся лом, ну и другие инструменты. Глава банды взял лом и направился к девушке, которая валялась на земле и истекала кровью. Маньяк со всей силы ударил девушку и она отключилась...

Очнулась Лили в каком-то странном месте, которое больше было похоже на свалку. Голова ужасно ныла, все тело болело после тех избиений. Хотя, она даже ничего не помнила. Но вдруг рядом увидела свою подругу. Она была мертва...

— Мишель? Мишель! Мишель! Помогите кто-нибудь! — девушка не могла в это поверить. Ее самая лучшая подруга умерла... Вдруг Лили увидела рядом лом, тот самый. Она подошла к нему взяла в руки. Вдруг, на нее нахлынули слезы.

Лили сейчас больше всего хотела отомстить за свою подругу.

— Мишель, не бойся! Я отомщу за тебя! Отомщу! — Лили пошла искать выход. Наконец, она нашла его и вышла... Она направилась в тот самый парк. Она увидела ту самую банду. Она показалась ей очень знакомой... Вдруг, в ее голове вспыхнули воспоминания той самой ночи... Лили в ярости набросилась на этих парней, хоть все болело, но она через боль это сделала. Она проломила череп одному из парней и он замертво упал на землю. Остальные попятились назад, но Лили злобно посмотрела на них и с ломом накинулась. Она смогла сломать им руки и ноги, они не могли пошевелиться. А Лили в ярости наносила им все больше и больше ударов, она должна была отомстить за подругу...

Через неделю их тела нашли на той самой свалке, где очнулась девушка...

Девушка бродила по городу, пока не наткнулась на какой-то заброшенный дом. Там она увидела большое зеркало, Лили подошла к нему и посмотрела на себя. Она выглядела ужасно: растрепанные, черные волосы, синяки под глазами, вся в синяках и ссадинах. Бледная, как призрак. Джинсы были порваны, куртка тоже...

Но ей было все-равно на свой внешний вид...

Она теперь стала убийцей...

Она убивала маньяков и насильников...

Так она пыталась отомстить...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Художница Лили или Молчаливая Лили
  • Цветок крипи история
  • Лили убийца
  • Carol keen eye
  • История плачущей Лили
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru