Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Художница Лили или Молчаливая Лили

Автор: krest alisa | Дата: 20-12-2015, 20:56 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+10
Для своих шестнадцати лет, Лили была очень замкнутой и тихой. Она почти не разговаривала и ни обращала внимания на окружающих, только за исключительно редких случаев. У нее не было ни то что друзей, но и приятелей. Из-за этого в школе девочку прозвали Молчаливой Лили. Но не только из-за этого сверстники считали одноклассницу странной. У нее была одна отличительная черта. Она носила линзы. Красную на правом глазу и фиолетовую на левом.

В свободное время, а его у нее было очень много, наша героиня рисовала. Но это были не обычные рисунки. Вместо кисточки был нож, а холст - живая плоть. Еще когда Лили было 7 лет, она нашла кошку и стала брить ей шерсть обычной одноразовой бритвой не скупаясь на порезы. Сопротивление у жертвы не отталкивало ее, а наоборот вызывало азарт и на лице появлялась кровожадная улыбка. В то время, как сверстницы играли в куклы, Лили шла за двор и выводила извилистые линии на гладкой коже животных. Родители не придавали большого значения маленькому увлечению дочери,тем более,что всего они не знали, и спокойно думали, что с Лили вырастет отличный хирург.

Но они ошибались.

С нарастающим опытом, орудия прибавлялись. В запасе были: дротики, кинжал, меч, осколок стекла, ножницы, и для особых случаев - топор. Девочка росла и тельца мелких зверей больше не удовлетворяли ее.

На летних каникулах Лили забрала бабушка в ранчо. Прародительница, желалая все показать своей внучке, первым делом повела ее в сарай с крупно рогатым скотом. Тут-то девочка и поняла, что она нашла то, что так долго искала. Ее влекла "материя" так же, как и художника, так что она не сдержалась, подошла и потрогала нежную, шелковистую кожу теленка. От восторга ее глаза заблестели и она сказала."-Я останусь спать здесь". Несмотря на много численные отговорки, что это не удобно, и запах не благосклонный ко сну, переубедить художницу не удалось.

Когда стемнело, Лили достала клофелин, намочила им тряпку и усыпила жертву.Так, как Лили была уже девочкой умной, то она сообразила, что может прийти бабушка, чтоб поинтересоваться положением внучки. Не долго подумав, "художница" взяла теленка за ноги вытащила из сарая и поволокла подальше от домика. При всем этом не издав ни звуку. И уже во тьме сумрак начала свое торжество.

Спустя пару лет.

*Новости по телевизору*

- Многократные убийства неизвестного продолжаются не прерывно. Сегодня простыми прохожими в переулке был обнаружен изувеченный преподаватель начальной школы. По следствиям экспертизы есть предположения, что умерший подвергался не однократным пыткам. Возможно даже его держали в закрытом помещении несколько дней без еды и воды. На его теле были нарисованы древние иероглифы, как и на предыдущих жертвах, которые разобрать следствию до сих пор не удалось. На данный момент количество жертв составляет пятьдесят девять человек.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru