BoneCrusher

Категория: Крипи от читателей | Автор: Whisper600 | Просмотров: 816
Дата: 25-02-2016, 19:29
Меня зовут Майк. После похорон моего деда, я пришел в его дом, чтобы разобрать старые вещи. Дедушка любил паранормальные явления и вёл записи о них. Разгребая кипы бумаг из стола, я нашел какой-то дневник. Вот, что там было написано:

«Лето, 1920. Сегодня я, Лестер Хортон, отправлюсь в загородный дом, в котором, по слухам жителей, живёт призрак. Я собрал все, что нужно для моих исследований. Днем я приехал к месту назначения, в дом пробраться не составило особого труда. Там стоял ужасный запах, висели порванные картины, вся мебель была в пыли. Все было очень старым – на то он и заброшенный. Осмотрев каждую щель дома, я ничего не нашёл, кроме грязи. Тогда я решил отправится в этот дом поздно ночью...
Часы пробили полночь. Взяв с собой фонарь, я снова поплёлся туда. В доме было темно, не то, что днем. Походив минут 30, я уже решил уходить оттуда, поняв, что ничего мне не светит увидеть. Но вдруг я услышал скрежет и звук цепей. Дрожь пробрала моё тело. С трудом повернувшись, я увидел человека, который стоял на четвереньках. Мне стало ясно, что это тот самый призрак. Я ничего не мог сделать, этот монстр был настолько ужасен, что я окоченел от страха. Через минуту он сказал только одно слово: "Беги...". Не успел я понять хоть что-то, как существо побежало на меня, а я, в свою очередь, решил прислушаться к его совету и убежал из этого чертового дома. Отбежав от него метров на 10, я увидел, что призрак остановился у входа, и только белые точки посмотрели на меня, а потом исчезли. С облегчением я отправился к своей машине, где и записал все это.
На следующую ночь я снова пробрался в дом и, спрятавшись в шкафу, начал ждать. Было уже поздно, я увидел, что в дом зашел какой-то парень с фонарём в руках. Я хотел ему сказать, чтобы он убирался, но монстр опередил меня. Парень решил выбежать из дома, и тут на него набросился призрак и начал разрывать его тело. Грязные, жирные волосы прикрывали глубокие трещины на его морде. Хруст ломающихся рук и ног бил по моим ушам, хриплые стоны будто нарочно били в самые перепонки. Я видел все это и корчился. Корчился, слыша крики парня, которому монстр ломал кости. В конце он вырвал голову юноши и сломал её своими когтистыми руками. Я успел только вздрогнуть, и чудовище направилось в мою сторону. Оно выломало дверцу шкафа и схватило меня за шею. В глазах потемнело, и я потерял сознание...
Я очнулся, будто прошло всего пару секунд. Открыв глаза, я увидел знакомую мне комнату. Пробудившись в холодном поту, я схватился за шею, мысленно перебирая всё, что произошло. Я у себя дома? Успокоившись, я поднялся и пошел умываться. "Это сон?". Посмотрев на себя в зеркале над раковиной, я понял, что со мной всё в порядке. Неужели и правда сон? Умывшись, я снова посмотрел в зеркало. Там было оно. Существо стояло позади меня!
— Это не сон...
Я быстро обернулся, но никого не увидел, как и в зеркале, в котором буквально минуту назад стоял он».
Загрузка...


Похожие новости:
  • Старый дом.
  • Проклятый дневник - проклятье мёртвой девочки - мёртвый дом
  • странный сон
  • Feed Devourer of Souls
  • История Килгары Убийцы
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru