Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Старый дом.

Автор: kelrina | Дата: 28-04-2015, 16:17 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+5
День первый:
Всё началось с того что я взялся за новое дело, я думал что оно будет типичным и я уже привык ко всем вымешленным призракам... Но я глубоко ошибался, сперва я начал выйснять всё об этом доме по легенде в 1890 году в том доме умер знаменитый граф и он всё ещё обитает в этом доме. Я разузнал многое об этом доме и решил собирать вещи, пробуду я там ровно неделю начиная с завтрешнего дня.
День второй:
Вот я и на месте, хм дом как дом правда старый уже, не сказал бы что он и такой уж "паронормальный" когда я вошел в него я увидил разбросанные вещи на полу такие как, стол и тому подобные. Я решил остаться в одной из комнат на втором этаже, она была столь чистой и не тронутой в то время как весь дом был в пыли и грязи, мне показалось это странным.
Первая ночь прошла довольно спокойно, я ничего странного не замечал кроме иногда доносящихся шагов на первом этаже, я не принимал их встоль серьёз.
День третий:
Наступило утро, я решил оправиться на изучение комнат, в одной из комнат на втором этаже я заметил пентаграмму, скорее всего её нарисовали дети. Прогуливаясь по дому я редко замечал какой-то силуэт человека он быстро проскакивал по коридорам.
Вторая ночь была спокойной примерно до двух часов ночи, под третий час я начал слышать крики и отчётлевые шаги, это точно был не человек, я запер дверь в комнате и начал прислушиваться, ближе к пяти утра всё утихло.
День четвёртый:
Когда я вышел из комнаты я заметил кровь на стенах, это было очень странно, почти во всех каридорах была кровь, на первом этаже я увидил надпись "УХОДИ ПОКА НЕ ПОЗДНО". Уйти я не решился т.к это моя работа и я должен был узнать ещё больше об этом доме, когда я прогуливался по первому этажу я увидел новую комнату которой раньше не было, эта комната вела меня в подвал дома, я не решился туда пойти т.к страх одолел меня.
Третья ночь была буйной я уже отчётливо слышал шаги на втором этаже, крики были всё ближе, я понимал что оно меня ищет. Утихло всё только под первыми лучами солнца.
День пятый:
Я решил что продолжаться так больше не может, я собрал вещи и уже побежал к выходу. Но двери просто не было! Её нет! Я запониковал, когда я обернулся я увидел надпись написанную кровью "УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО", я быстро вбежал в ту комнату на втором этаже и запер дверь. Я знал что оно было за дверью я чувствую его присутствие. Долго я не протяну и прыгать высоко. Это была моя последняя запись скорее всего. Если вы найдёте этот днивник, помните убирайтесь из этого дома как можно быстрее..
Труп Дэвида был найден на крыше дома, он был разорван в клочья..

Наша группа

Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru