Тик-так, я уже иду за тобой

Категория: Крипи от читателей | Автор: Ritsuchi-chii | Просмотров: 1322
Дата: 23-01-2016, 17:16
«В-всё…В-всё что я помню…Э-это ли-ишь к-красные глаза… и…и…э-эту безумную у-улыбку».
Плача, говорила девушка, у которой брали интервью. Она была найдена на окраине города находясь в полу шоковом состоянии. Вся она была в крови, которая уже успела высохнуть.
Такие случаи происходили всё чаще и чаще. Все, кто выживал говорили одно и тоже, лишь иногда добавляя, что у убийцы была тонкие, абсолютно белые руки, покрытые шрамами.
Газеты и телеканалы не переставали твердить, что в городе появился маньяк, но как только начинались поиски, убийства прекращались в одном городе, но тут же, буквально через 2-3 дня начинались в другом.
Убийца всегда оставлял на месте преступления осколок стекла, воткнутый в голову жертвы. На нём было выцарапано, словно гвоздём: «Tick-tock, I'm coming for you».
Это пугало тех, кто ненароком мог оказаться на месте преступления и увидел эту надпись. В любой момент, в любое время, где угодно их могли найти и оставить в их голове очередное послание.
Но с чего же всё началось?
А началось всё в одном городе, который теперь навсегда забыт и заброшен. Его больше нет даже на картах. А ведь когда-то он жил и процветал, как и многие города сейчас.
В то время с улиц отлавливали сирот и использовали их как только угодно. Одних, особо красивых, отправляли в бордели и публичные дома. Других- работать на заводы. И лишь немногие, кто был безнадёжен, попадали в больницы и лаборатории в качестве испытуемых.
«Эттвас» - самый большой центр, в котором проводились подобные опыты.
Дети, что попадали туда умирали через очень короткое время. Везло тем, что погибал в ближайшие часы, остальные же долго и страшно мучились. Одним из таких «подопытных» являлся Айвери Джест. Ребёнок, с очень специфичной внешностью и с очень опасной болезнью. Альбинос, не чувствующий боли. Он был настоящей находкой, для местных учёных.
Однако, эксперименты пусть и проводились для него безболезненно, он терял много крови, отчего мог погибнуть.
И тогда был собран совет, на котором приняли решение вживить в Джесту ген, который поспособствует его регенерации.
Уже будучи у его камеры, учёные знали, что будут делать после этого.
- Привет, Айвери. Как самочувствие? – холодно и без особого интереса спрашивает мужчина, вошедший в небольшую комнату, стены которой были обиты мягкими материалами.
- Дерьмово. В общем, как и всегда, – без эмоционально отвечает тот, продолжая внимательно всматриваться в противоположную стену.
- Мы сделаем тебе не большой укольчик и ты почувствуешь себя лучше, – подходя всё ближе, продолжал говорить учёный-врач.
- Делайте всё быстрее и уходить отсюда.
- Как скажешь.
В шею мальчика был со всей силы воткнут шприц, но он ничего не почувствовал, продолжая тупо смотреть в стену. Когда всё было закончено, мужчина молча вытащил шприц и не обрабатывая ничем место укола, вышел из камеры запирая её.
После этого альбиноса никто не трогал почти 2 недели.
«Может, они все наконец подохли?» - задал как-то себе вопрос он, но вопреки его ожиданиям дверь распахнулась в ту же минуту.
- Вспомнишь говно, вот и оно…- обречённо вздохнул мальчик, когда увидел на пороге какого-то незнакомого ему до сих пор человека.
- Вставай и иди сюда, - громким, приказным тоном говорил учёный, смотря прямо на Айвери.
Тот лишь качнул головой и поднялся. Подойдя к мужчине, альбинос остановился, ожидая дальнейших указаний, но его лишь грубо схватили за шиворот и поволокли куда-то.
Можно было бы попробовать вырваться или сопротивляться, да трудно было это, когда ты в смирительной рубашке.
Попав в какую-то большую лабораторию, Джест невольно удивился тому, сколько же было здесь записей, расчётов и прочей научной лабуды. Ещё больше поражал огромный ящик, стоящий в самом центре. Вокруг него так и бегали всякие профессора и прочие работники «Эттваса».
- Привели? – подбегая к мужчине, что тащил Айвери, спросил один из учёных.
- А сам не видишь? – грубо ответил тот, встряхивая мальчишку.
- Отлично! Тогда быстро переодень его и можем начинать! – последние слова были произнесен громко и раздавались эхом над помещением. Все, кто был сейчас здесь начали ещё сильнее копошиться, что-то усердно подготавливая.
Переодев альбиноса в серую кофту и штаны, которые были ему на 2-3 размера больше нужного, его повели на какой-то мостик, который вёл прямо к «крышке».
- И что это? – не стесняясь, задал свой вопрос мальчишка, но вместо ответа получил лишь сильный и грубый толчок в спину и полетел прямо внутрь огромной коробки.
Внутри было темно и отвратительно пахло кровью.
Внезапно, всё тело Айвери прошибла резкая дрожь и его начало не хило так кидать из стороны в сторону. В голове звучали голоса, они говорили что-то непонятное и неразборчивое.
Но спустя время стало понятно, что они шепчут, кричат и просто говорят ему.
«Тик-так, я уже иду за тобой…за тобой…за тобой»
«Тик-так, ты ничтожен!»
«Тебя не должно существовать!»
«Жалкое отрепье…мусор…отброс…маленькая дрань! Сдохни уже!»
Из глаз и ушей текла кровь, зрачки и сама радужка начали уменьшаться, а тело продолжало трясти. Хотелось закричать, но на это просто не было сил.
Внезапно, всё прекратилось и лишь один единственный голос в голове твердил «…иду за тобой…я иду за тобой…»
Взрыв быстро оборвал всё. Оставляя лишь обуглившуюся лабораторию. Все учёные давно были за непробиваемым стеклом и наблюдали за всем.
Когда взорвалась «коробка» и комнату заполнил дым, все были мягко говоря разочарованы результатом.
Идея проведения эксперимента на подобие «кота Шредингера», но над человеком была весьма заманчива. Поэтому то и был выбран именно Айвери Джест. Он не чувствовал боли, значит, мол легко перенести вживление в себя гена регенерации, а в последствии и сам эксперимент.
Однако сейчас ящик взорван, а вмести с ним и альбинос, скорее всего. Так что можно было уже и не надеяться на удачные результаты.
После этого случая прошло около 10 лет. За всё это время «Эттвас» понемногу разваливался. В камерах не могли селить подопытных, так как они буквально через 5 минут полного одиночества тут же умирали.
В конечном итоге и лаборатория и все подобные заведения стали забрасывать, но город продолжал жить.
До тех пор, пока там не начались убийства.
Тихая ночь. Окраина города.
Старый, полуразвалившийся деревянный дом. Внутри всё давно сгнило и развалилось. Слышны переговоры людей, что пришли сюда как сталкеры.
- Давай быстрее! Нужно успеть до рассвета! – взволнованный женский голос чуть дрожит от страха.
- Не паникуй. Ничего с нами здесь не станет. Если что у нас есть с собой лом! – отвечает ей весло парень.
- Да, но я слышала, что тут призраки водятся…
- Брось! Выдумки всё это! – присоединяется к беседе ещё один голос, уже более грубый и хриплый.
В этот момент под ногами захрустело стекло.
- Фу блин. Алкошня местная бутылок накидала! – парень делает резкий рывок вперёд, стараясь перепрыгнуть всё стекло, но ноги встречают пустоту и резкая боль пронизывает всё тело. Он даже не успевает сообразить, что произошло, как его разрубает пополам тонкая и прочная нить.
- Джон! – кричит одна из девушек, дрожащими пальцами доставая фонарик, который они не включили сразу, боясь привлечь внимание охранников. Всё же сюда заходить было запрещено и не зря, как видно.
Освещая пол, она видит огромную яму и нить, натянутую над ней, которая была в крови. Светить вниз было страшно, там могло быть всё, что только угодно.
- Элис, уходим отсюда быстрее! Пожалуйста, давай уйдём! - со слезами продолжает кричать блондинка, стараясь отыскать взглядом подругу.
«Она куда-то ушла? Не может быть! Она бы не бросила меня!» страх и паника подступали всё ближе, и казалось, вот-вот захлестнут с головой.
Медленно, на трясущихся ногах Лиз шла вперёд, освещая себе дорогу.
Впереди показался свет ещё одного фонарика и не раздумывая, девушка бросилась к нему, однако подойдя вплотную, она замерла на месте, не в силах отвести взгляд.
На полу лежала Элис, лицо у неё было располосовано осколками стекла, один такой торчал из головы. На нём гвоздём была выцарапана надпись «Tick-tock, I'm coming for you.»
В этот момент Лиз хотела закричать и как можно скорее убежать из этого дома, но не могла.
Ноги стали словно каменные. Выл слышен протяжный звон, походивший чем-то на писк.
Голова начала раскалывается, появилось чувство, словно вот-вот кто-то нападёт. Паника, страх и абсолютный ужас охватили её. Девушка кричала, царапала лицо и пыталась вырвать себе глаза. В один момент она вырвала осколок стекла из головы своей подруги и резким движением вогнала его себе в шею.
Резко писк прекратился и всё затихло. Вновь послышался треск стекла.
- Ещё один? Да. Так и есть. Что будет делать дальше? Может, просто сожжём всё здесь? Нет, это будет слишком. А что тогда? Оставим эту ловушку здесь, а сами можем идти. Мне нравиться твоя идея…- Айвери вёл разговор с самим собой, рассматривая трупы девушек.
Нет, он не погиб тогда. Он лишь спрятался, добиваясь полного разорения этой лаборатории, убивая подопытных, а иногда и врачей.
Сейчас он находился в неопределённом состоянии. Вроде бы и жив, а вроде бы и мёртв.
Внутренние органы не функционируют, но он продолжает жить, чем-то напоминая зомби.
Бледная кожа, белые волосы, которые приобрели грязный серый цвет и безумные красные глаза, постоянно смотрящие куда-то.
Он расставлял огромное количество ловушек по всему городу, добиваясь того, что бы и он стал заброшенным и опустевшим.
Ультразвук- абсолютное оружие, которое не действовало на самого Джеста.
- Пойдём отсюда? Да, пойдём….
После этого, в течении ещё 5 лет люди умирали, постепенно покидая город. Он вскоре стал забытым и стёртым со всех карт мира.
Сам же Айвери продолжает бесцельно скитаться по миру, не имея возможности умереть. Голоса в его голове продолжают приказывать ему убивать. Ультразвук дополняли уже проверенные тонкие и еле заметные нити и стёкла с неизменной надписью «Tick-tock, I'm coming for you».
Может быть, он сейчас находиться в твоём городе, медленно умерщвляя его жителей. Может, его следующей целью станешь ты? Может…
Загрузка...


Похожие новости:
  • Эмили Help me
  • Drake The Catcher
  • Ден Убийца (Den The Killer) (Глава 1) - Почему вы здесь?
  • Лез. Везде обман. Часть 2
  • Задумайтесь
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru