Девушка, которая потеряла рассудок.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Лузера3000 | Просмотров: 1386
Дата: 22-10-2015, 23:22
В комнате, где всегда окна закрыты шторами, сидела девушка лет 19 и смотрела в стену. Её тёмно-русые волосы были заплетены в не аккуратный пучок. Серые, тусклые глаза не сдвигались с определённой точки. Девушку звали Оливией Раттер. С самого детства её жизнь не удалась. Из-за того, что когда её мать, Мелисса, была беременна, она курила, пила и много нервничала. После её рождения, отец стал все чаще задерживаться на работе, а Мелисса кормила девочку чем попадётся. Даже просрочкой. Это сказалось на Оливии бледной, нездоровой кожей, болями в сердце,частыми обмороками и очень слабыми нервами. Когда Оливии исполнилось 4 года, мать ушла к другому мужчине. Но после того как он умер, она пропала и так не объявилась. В школе над ней прикалывались, шутили и издевались. У неё появилась тяжелая паранойя. Ливия начала думать что все за ней следят и как только она как-то споткнётся, ударится или упадёт, кто-то всё расскажет одноклассникам и они будут над ней смеяться. Девочка закрывала всегда шторы и целыми днями сидела в комнате. Когда она пошла в колледж, с ней обращались точно так же как в школе. Ливия ни с кем не общалась, всегда молчала и если что кивала. Одногруппники кидали ей под ноги камни, шутили про мать, мол "А где она?", "Её убили?" и тому подобное.

Но после одно случая, всё пошло по другому.

Звонок. Прошла последняя пара. Ливия вышла из здания и пошла в сторону дома. Подойдя к углу колледжа, её схватили за шиворот. Девушка вскрикнула. Это оказались местные хулиганы - Сэм и Фабиан. Дело в том, что она рассказала, что они употребили наркотики. После этого, рассказ пронёсся по всему колледжу. Хулиганам это естественно не понравилось и они решили отомстить. Пацаны толкнули Оливию на землю и стали пинать. Она схватила книгу и ударила по их ногам. Сэм начал матерится. Там произошла крупная драка. Точнее избиение. Хулиганы избивали её до тех пор, пока не услышали голос.

- Вы что творите?! - Сэм и Фабиан пустились бежать, а Оливия смогла только привстать. Женщина подбежала к ней.

- Ты в порядке? - спросила она, но заметила кровь, скатывающуюся с лба. Незнакомка позвонила в скорую. Машина подъехала через несколько минут. В больнице определили лёгкое сотрясение. Медсестра надела на голову Оливии повязку и отправила домой.

Зайдя в дом, девушка схватилась за голову и подошла к зеркалу. На лице было множество мелких царапин и крупный синяк

- Главное дотерпеть ещё два года, да? - Спросила она саму себя.

В коридор вышла крёстная.

- С кем ты разговариваешь?

- А? да ни с кем.

Женщина странно посмотрела на неё и ушла обратно, а Оливия отправилась в спальню.

На следующий день Ливия не сняв повязку отправилась в колледж. Кроме неё никто не знает про сотрясение, к тому же оно лёгкое. Девушка одел серую кофту с длинными рукавами, взяла чёрную сумку, сделала на голове пучок с чёлкой, перевесила её через плечо и отправилась на учебу.

Там ничего нового не было. По крайне мере Оливии так казалось, пока в неё не прилетела линейка. Она обернулась и увидела хихикавших девчонок. Ливи взяла эту линейку в руки и сломала её. Те перестали ржать. Когда преподавателю позвонили и он вышел, те девчонки подошли к Оливии.

- Нахрен сломала? - Она лишь улыбнулась. Не выдержав её общения, одногруппница продолжила.

- Чего лыбишься?! - Ливи медленно повернула голову в их сторону и сказав что-то, воткнула одной из них ручку в шею. Нервы не выдержали. Она захихикала. Вторая закричала и отбежала. Группа испугано смотрела на Оливию. Видимо, когда её избили, то голову сильно повредили. В кабинет зашёл преподаватель и ахнул. Девушка, схватив сумку, выпрыгнула в окно. Куст смягчил падение, но рукава кофты были изорваны до локтей. Услышав яростный голос преподавателя, Ливи бросилась бежать домой.

Девушку переполняло эмоциями. Страх сковывал изнутри.
Ужас заставлял тело неметь, но несмотря на это Оливия бежала. Осознав что она натворила, по лицу девушку покатились слёзы. Добравшись до места назначения, Ливи тихо открыла дверь и пошла в комнату. Примерно через минуты 2 раздался звонок. Крёстная открыла дверь и в квартиру зашла полиция. Услышав как женщине стали всё рассказывать, девушка пробежала на кухню, прихватив с собой йод из аптечки. В чай, который стоял на столе, она подлила 3 капли. В помещение зашла крёстная и начал орать.

- Не крестница, а позор! Мать дура тебя родила! Нужно было тебя, ненормальную, отдать мамке, может подохла бы!

Из-за крика, голос крестной сорвался, и она взяла в руки чашку чая и выпила. По её горлу прошёлся неприятный вкус.

Она начала глубоко дышать, затем подбежала к крану и стала пить холодную воду. Только это не помогло. Крёстная скончалась. Вошедший на кухню полицейский увидел труп. Оливия подбежала к нему и ударила в челюсть. Девушка схватила нож и вырезала ему кожу с лица. Послышался звук сирены. Новая убийца положила в сумку кожу и выпрыгнула в окно.

Полиция окружила дом. Ворвавшись внутрь помещения, они стали его осматривать. Найдя труп товарища, полиция развесила объявления о розыске обезумевшей Оливии.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Distraught Olivia
  • Милли.Ты знаешь,что я в твоём доме...
  • Безумная Кетти часть 1
  • Lina the Killer
  • Крипи история о Клео убийце.
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru