Роуз и Розали

Категория: Крипи от читателей | Автор: Эмма | Просмотров: 790
Дата: 13-10-2015, 20:45
"Каждую ночь мне снится один и тот же кошмар. Я иду по мрачному яблоневому саду, подомной земля будто желе. На деревьях висят красные яблоки, но без листьев. Их кора черная как ночь. Я чую запах... Запах гнили. Каждый раз меня приводят ноги на поляну. Я вижу силуэт, на нем что-то красное, а рядом развиваются походу волосы, они черные как сама кора яблоней. Наверное это женщина, она каждый раз стоит спиной. Я не могу пошевелиться, но как только я вдыхаю, женщина поворачивается. Лицо закрывают волосы. Выдыхаю и ее глаза оказываются рядом со мной. На этом моменте я всегда просыпаюсь в холодном поту. Этот силуэт каждый раз все ближе и ближе, если сон не перестанет идти, то она наверное когда-нибудь будет рядом со мной. "Проговорил пострадавший психологу. "Ненавижу яблоки! "
Моя семья живет в этом городе с моего рождения. Так что я выросла и жила в нем. Я знала каждую историю, каждый слух, каждую легенду, но в тот день все изменилось. Это произошло несколько лет назад.
Мне 5...
Бегу от друзей прятаться. Мы играли в прятки. Наше поле игры всегда был яблоневый сад за городом. Он был заброшен, но такой большой и светлый. На деревьях всегда были цветы, но яблок они не давали. Говорили что у сада хватает только сил выпустить цветы. Нам детям было неинтересно слушать взрослых, поэтому мы представляли, что будто деревья цветут чтоб радовать людей. Забежав вглубь сада и спряталась за деревом, оно было очень большим и толстым. Я стояла и ждала когда меня найдут. Игра проходила вечером, чтобы спрятавшиеся не заметил водящий. Стою и тут слышу хруст веток. "Все!" - думаю я. "Нашел! Надеюсь не заметил! " - встала в стойку солдатика и затаила дыхание. Водящий прошел мимо меня и прошел дальше. Тогда я решила выскочить и покривляться, показать этим что он меня не заметил. Только выскочила и замерла на месте. То что я увидела въелось мне в память. Водящий был мальчик примерно моего возраста, но то что я увидела это был не он. Это было что-то.. . Похожее на тощую старуху, на голове свисало что - то подобие волос, ее одежда была красная тряпка, закрывающая низ. В ее руках было тело мальчика, кожа была сдернута, не было глаз. Старуха взяла что-то с земли и засунула руку через рот в глотку, а следом я видела как рука исчезает целиком в теле мальчика. Старуха вытащила конечность, но уже без того что было в руке. Голова мальчика качнулось и уставилось на меня, я закричала. Старуха повернулась и я увидела ее глаза, точнее черные дыры, а рот была тоже дыра. Она бросила мальчика и направилась на меня, при этом раскачиваясь и что-то бормоча. Я стояла и смотрела на нее, не могла пошевельнуться. Когда та дошла до меня, схватила за голову и подняла над землей. Из ее дыры-рта появился язык. Он был очень длинным и слизким. Язык проник мне в рот и направился дальше к органам, я стала задыхаться.. . И потеряла сознание. Спустя время меня нашли на обочине дороги. Как я туда попала сама не знаю. Я хотела думать что это был сон, но это была реальность. После я узнала что все мои друзья были убиты, их тела нашли такими же как водящего. Я не могла говорить, сидела два года дома, со мной говорил психолог, но он не смог выдавить даже слово из меня. Мне все снились сны про эту старуху, я оставалась одна со своими страхами и кошмарами. Потом я не смогла стать самой собой...
Все самое худшее началось когда мне исполнилось 11. Я стала просыпаться в том саду каждую ночь. Я не помнила как пришла сюда и что вообще здесь делаю. Каждый раз в мои руки были в земле, а в них было ярко-красное яблоко. Вокруг меня земля была почему-то вскопанная и рыхлая. Сад стал меняться, очень сильно меняться... Цветы стали опадать, а на их месте стали появляться сочные красные яблоки. Я не стала это рассказывать родителям, а просто приходила домой и сразу спать. После первого такого пришествия я пришла днем в этот сад. Земля была нормальной, а на ветках деревьев не было ни цветов ни яблок. Но в городе стали пропадать люди...
Мне 15...
8 класс. Я вроде отправилась от шока, я свалила это на кошмары и то что я хожу во сне, но вернуть меня в нормальную жизнь никто не смог. Я ни с кем не заводила дружбы, любви и другое. Была сама по себе. Одноклассники со мной старались не общаться, говорить и вообще пересекаться. Все свое время я проводила в школе и дома. Из-за этого моя кожа стала бледной, а волосы еще больше почернели, зрачки стали большими, почти закрывали радужки глаз, которые были голубые. Мои "хождения"перестали проявляться и я могла спать спокойно. Тогда я решила еще раз сходить и поглядеть на сад. Я была удивлена когда увидела.. . Большие сочные яблоки на ветвях. Я поспешила домой. Вечер. Я лежу на кровати и смотрю на яблоко, которое было сорвано поспешно в саду. Взяв его в руки и стала говорить.
- Разве может яблоко появиться из неоткуда? Сначала должен быть цветок, пчела опылит его, а следом и развивается плод. Что за чертовщина и эти сны!? - села и еще раз посмотрела на плод. - Хотя... Это просто яблоко. Что в этом такого? Наверное старый сад снова стал приносить яблоки. - я откусила кусок и почувствовала знакомый вкус. Нет! Не вкус яблока, а что - то другое. Открыла глаза, я увидела как их надкусанного места лилась кровь. Кусочек, который я жевала случайно проглотила, я стала задыхаться. Кашляла и кашляла, пока не потеряла сознание. И тут я услышала голос.
- Как урожай? - из-за него я выплюнула кусок и стала дышать очень часто. "Что это было? " - задавала себе вопрос и снова этот голос.
- Как на вкус?
- Ты кто? - задала вопрос пустоте. Минута молчания и последовал ответ.
- Я это ты! - "Что?" - Все пропажи в городе это твоих рук дело!
- Что? Это не моих рук дело!
- А как же трупы в саду? Ммм?
- Какие трупы?
- Посмотри! - я встала как по команде, стала одеваться и пошла к саду. До него доходишь за минут 20, а в этот раз за минут 5. Придя к входу, я заметила изменения. Ветви окрутили забор, корни деревьев стали очень мощными, кора почернела, а земля стала около них как желе.
- Иди вперед, потом повернешь направо! - я последовала наказанию голоса и пришла на поляну. Ту самую поляну, на которой я просыпалась в лунатическом состояние.
- И что?
- Копай! - меня что-то заставило, и я стала рыть землю, странно, но она была мягкой. Копала, копала, пока не наткнулась на что-то... Отгребла грязь и увидела человеческое лицо, точнее мышцы и без глаз. Я напугалась до смерти и хотела убежать, как в голове появились воспоминания четырехлетней давности. Я оставляю яблоко около тумбочки и ухожу. На следующую ночь нахожу этого мужчину в саду и спрашиваю.
- Нравится сад? - он чтобы не обидеть девочку лжет.
- Да! Очень красивый!
- Если он тебе так нравится, то стань частью его!
- Что? - я вижу его лицо, оно испуганное. Он бежит от меня и прячется в зарослях. Ветви деревьев, словно мое продолжение рук и глаз. Ветки хватают его, скручивают, а я возникаю перед ним верх ногами. Смотрю ему в глаза, в них ужас и просьба о помощи. Вглядываюсь и вижу свое отражение. Большие глаза, зрачки сужены, видны зеленые глаза, бледная кожа и улыбка. Она странная. Очень широкая, на всю челюсть. Зубы странные, губ нет, их словно и не было. Заостренные зубы, как наконечники копей. Протягиваю руку к его груди, мои руки черные, моя рука вошла в грудь и я чую биение сердца. Сжимаю его и оно лопается. Человек умер, следом я ввожу свою руку в свою глотку и дохожу до желудка. Что - то достаю и открываю пасть мужчине. Это были семена яблони. Всовываю руку ему в глотку, потом подхожу к желудку и ложу семена. Вытаскиваю и тело мужчины падает на землю. Следом рою яму руками и скидываю труп туда, закапываю.
- Теперь ты стал частью этого прекрасного сада! - все такое я проделывала все 4 года, поэтому сад стал давать плоды. Корни стали мощными, земля стала как желе.
- Кто же ты? - снова я задала вопрос тому что во мне.
- Я это ты! - снова этот ответ.
- Я Роуз! А ты та старуха?
- Да! Мое имя Розали! - все эти годы во мне сидела она и ждала когда я смогу действовать.
- Зачем... - будто я сама была этой старухой. Она искала новое тело, а тогда она вложила в меня семена яблони, Чтобы меня не потерять. Ее жизнь зависит от сада и от того кто носит семена. Теперь мы связаны навеки или до того пока мое тело не истлеет как прошлое.
- Теперь это твой новый дом! - сказала Розали и мы пошли куда-то. Очутились мы в старом доме, наверное она здесь живет. Розали подошла к двери, открыла ее и вошла. Подошла к зеркалу, взяла нитку с иголкой.
- Что ты собираешься сделать?
- Я хочу чтобы улыбалась, хоть краешком! - она улыбнулась уголком губ и воткнула иголку. Боль была адская, я кричала в мыслях. Она сделала первый стежок, а следом крестик и сделала узел. Следом она сорвала с моего тела одежду. -Ненавижу то что ты носишь! - она подошла к шкафу, который была очень старый. Открыла его, а там висели платья, красные как яблоки. Она одела одно и подошла к зеркалу. -Фигурка у тебя неплохая! - на платье был большой вырез до пупка, а сдерживало его интересная заклепочка чтобы не разъехалась. Спина была открыта и разрез на боку. Она трогала мои волосы и расплела их. Они упали копной на спину.
- Все готово! А теперь на охоту! - лицо изменилось. Появились снова эти зубы, эти глаза, но из них полилась кровь. Будто она плакала. - Этот дом никто не найдет, он появляется только тогда когда чует хозяйку! - появились мы, Роуз - это я и Розали - это она!
Загрузка...


Похожие новости:
  • История Julia Lawrence (проXi)
  • Кукла вуду....
  • Моя история часть3
  • Венди убийца/Wendy's killer
  • Денни.3 глава."Выживание"
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru