История Алекс

Категория: Крипи от читателей | Автор: SeNya | Просмотров: 824
Дата: 19-09-2015, 18:02
882 год, Русь. На огромной площади столпилась толпа народа. В центре этого сборища деревянная возвышенность, на которой был столб, с привязанной к нему девушкой. Вокруг него были разложены сухие ветки. Рядом стоял человек с бумагой в руке и что-то читал. Закончив чтец, взял факел и поджёг хворост. Не довольный народ бранил девушку, мол "Так тебе и надо, ведьма! ". Девушка же смотрела на всё это со слезами на глазах. Её обвинили в том, что она не виновата. За это её сожгли на костре…

-------------------------------------------------------------------

Я очнулась, чувствовалась какая-то лёгкость. Открыв глаза, я не увидела ничего. Везде было темно, хоть глаз выколи! Я поднялась, что далось мне очень легко. Это было странно… Такое ощущение легкости и пустоты, как будто тебя чего-то лишили. Хочется, и плакать и радоваться…

Я очень испугалась, когда увидела в темноте большие красные глаза. Закричав, я отскочила назад. Кто-то слегка посмеялся над моим поведением, но вот кто? Неужели эти глаза?

-К-кто здесь? – заикаясь, спросила я.

Кто-то снова прохихикал. Мне стало ещё страшнее, и я зажалась.

-Хм..что ты здесь делаешь? – спросил кто-то.

От этого холодного загробного голоса стало ещё страшнее, по телу побежали мурашки.

-Я..я не знаю. – отвечать было страшно. Всё внутри сжималось от одного его слова.

-Ну, что с тобой случилось? – опять этот загробный голос, от которого сердце в пятки уходит.

Я задумалась. Вдруг, меня осенило, и я выкрикнула – Я же умерла! Неужели я в раю? – страх куда-то делся и я соскочила.

-Не совсем…это что-то типа отборочного этапа, здесь определяют, куда ты попадёшь: в ад или рай. – небольшая пауза – Расскажи, как ты умерла и я скажу куда ты попадёшь! – в голосе послышалась ухмылка.

-Нуу..меня обвинили в том, что я ведьма… – я замялась.

-Хм.

-Я не ведьма! Меня подставили! – я еле сдерживала слёзы – Эта та новенькая! Она взялась в нашем городе совсем недавно! Никто не знает кто она такая и от куда! Она себя очень странно ведёт, ни с кем не разговаривает! Это она меня подставила, потому что я ей не понравилась! Эта она ведьма! Это её надо было сжечь, а не меня! – я уже не сдерживала слёзы.

-Понятно. Хочешь вернуться назад? – как-то хитро спросил некто.

Я задумалась. "Хм, а почему бы и не вернуться? Так рано умерла и жизнь не повидала. " – подумала я.

-Я согласна!

Те самые красные глаза стали двигаться в мою сторону, я испугалась. Вскоре, можно было различить силуэт. Он чем-то напоминал человеческий, но это явно был не человек. Мне стало ещё страшнее. Силуэт остановился, было сложно, что-то различить, можно было лишь примерно составить образ.

-Хорошо, но я тебя так просто не отпущу... – в темноте показалась белоснежная улыбка с большими устрашающими зубами. – Ты должна будешь убивать людей, тем самым принося их мне в жертву. Будешь убивать, я буду награждать, будешь сопротивляться, буду насильно заставлять! И ты никуда не сбежишь, ты всё время будешь под моим контролем! Ха-ха-ха!

-Нет, я не согласна на такое! Я не буду убивать ни в чём не повинных людей! – я заревела и сжалась.

-Неет, ты никуда не денешься, ты уже согласилась, значит, отказаться не можешь, так что хочешь ты или нет, но ты уже моя! – без того широкая улыбка стала ещё шире.
-Нееет! Я не хочу! Я не буду! Не надо! Нееет! – не знаю почему, но меня клонило в сон, я боролась, но всё же не выдержала и уснула.

Я очнулась, открыла глаза и попробовала встать. Меня шатало во все стороны, и я еле-как встала. Уже не было того лёгкого чувства. Я огляделась, вокруг был тёмный лес.

-"Что? Почему я в этом лесу? " – подумала я.

-Теперь ты работаешь на меня, и за малейшее ослушание тебя ждёт наказание! Ты пока привыкай к новому телу, а я… - в голосе было слышно ухмылку – а я пока поубиваю!

Вдруг, тело перестало меня слушаться, как я не пыталась хоть пальцем пошевелить, всё бестолку. Я не знаю, куда бежало моё новое тело…но как выяснилось это было поселение самых обычных людей, которых позже не стало от моих рук…
Загрузка...


Похожие новости:
  • Суицид Алекс
  • Неизвестное существо
  • Мертвый рай.Глава 2
  • Алекс Роджерс
  • Алекс Грант (Nolove)
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru