Блодти (Bloody Tea) Крипипаста

Категория: Крипи от читателей | Автор: Bloody Tea | Просмотров: 2341
Дата: 15-06-2015, 19:53
Лизи нехотя встала с постели, её разбудил нервный зов мамы. Она спустилась вниз на кухню и заметила, как её мать сидит у подоконника и плачет.
«Наверняка приснился тот трагический случай, - подумала, ещё не отошедшая от сна, девочка, - После него всё полетело к чёрту!»
- Мам? Ты что, снова плачешь?
Мисс Скэпфилл медленно отвела ладони от опухшего лица и посмотрела на свою дочь бездонными заслезившимися глазами. Она моментально сменила выражение лица, что сразу даже и не заметишь ту беспомощность, что была несколько секунд назад. Мать встала со стула и, подойдя к дочери, обняла её.
- Опять отец приснился? – тихо спросила Лизи.
- Да, доча, приснился, - пыталась, как можно спокойнее, произнести Мисс Скэпфилл, но изнутри прорывался её дрожащий голос, - Так он там совсем живёхоньким был. Сказал, чтобы тебя берегла, ~ всхлипы, ~ Чаю будешь?
- Конечно, мам.
---------------------------
В школе после уроков Лизи подошла к Кейси, чтобы пригласить на чаепитие в полдник. Кейси была её лучшей подругой. Они дружили с третьего класса, когда Лизи Скэпфилл только поступила к ним.
- Кейси, придёшь ко мне на чаёк?
- Оу… Лиз, я не знаю, сегодня я вся в уроках. К тому же, завтра контрольная по биологии.
- Жаль, конечно. А завтра?
- Посмотрим, пока!
Лизи пришла домой, мама всё ещё на работе. Девочка пошла на кухню ставить чайник, затем она побежала в свою комнату, достала из-под кровати ящик с игрушками и принялась искать подходящие кандидатуры. Послышался свист вскипевшего чайника. Лизи схватила трёх кукол и умчалась на кухню.
На заднем дворе девочка постелила кружевное покрывало, усадила «гостей» и разлила по чашкам чай. Счастливая и беззаботная девчушка осматривала кукол. Первая была в белом пышном платье и с фартуком в голубой цветочек, на ногах нежно-голубые носочки и бежевые туфельки. У «гостьи» золотые закрученные волосы до пояса, на макушке красуется большая соломенная шляпа. Ощущение, что эта кукла мила и прекрасна, придают её большие печальные голубые глаза.
« Совсем как у мамы, - подумала Лизи, - Надеюсь, что она скоро придёт».
Вторая кукла была в джинсовом комбинезоне и красной клетчатой рубашке. На ногах коричневые кожаные сапоги. Желтоватые волосы были заплетены в две короткие косички, на макушке красовалась ковбойская шляпа. Эту куклу девочке подарил отец. Ну, а третья… Лизи осмотрелась, третьего гостя на чаепитии не оказалось. Может в доме оставила? На кухне она её не нашла.
Лизи услышала мотор машины. Мама-а-а! Она выбежала на крыльцо, но это была машина соседа. Девочка хотела уже зайти в дом, как услышала знакомый смех. На противоположной стороне квартала шла лучшая подруга вместе с какими-то тремя девочками.
- Кейси? – крикнула Лизи, подруга остановилась, - Кейси, ты же сказала, что у тебя много дел!
- Лиз? Ты же не против, что я сегодня к тебе не пришла? Просто, я погулять хотела, а не сидеть и пить чай.
- Да, но обманывать-то зачем?!
- Прости, - тихо и протяжно сказала Кейси, - Ладно, мне пора!
Лизи почувствовала некое предательство, обиду и…впервые за всю свою жизнь, ненависть! Она хотела проучить подругу так, чтобы она навсегда запомнила это!
---------------------------
На перемене Лизи решила подойти к Кейси, чтобы разузнать о намерениях на вечер. Она застала подругу у своего шкафчика с теми же тремя девочками, они весело болтали.
- Кейси, привет! – с улыбкой на лице произнесла Лизи Скэпфилл.
- А, это ты? – не очень приветливо отреагировала подруга, - Я с тобой не могу щас говорить, подойди ко мне позже.
- Хорошо, - с грустью согласилась Лизи.

Девочки закончили беседу, и троица направилась к своим шкафчикам. Кейси, как и обещала, подошла к подружке.
- Лиз, я с тобой не хочу больше общаться.
- Но…
- Ты очень тихая, с тобой я не буду иметь высокий авторитет в школе. А с Джейн, Ритой и Лулу я сразу стала предметом подражания!
- Подражания, как правильно нужно предавать? – вспылила Лизи, - Я поверила, что ты готовишься, оказывается это было враньём?! Мне самой противно с тобой общаться!
- Ну и ладушки, - ехидно сказала Кейси и пошла в класс.
- Коза! – Лизи почувствовала ненависть снова. Ей понравилось это чувство и она хотела отомстить по-крупному.
---------------------------
Джейн, Рита и Лулу сидели за столом в столовой и ели ланч. Лизи обратилась к «крутой» компании.
- Девчонки!
- Если ты насчёт Кейси, то сваливай от нас, - выдала Джейн.
- Не, мы с ней поссорились, - подсаживаясь к ним начала Скэпфилл, - Так что, я хочу узнать тех, кому «передам» свою бывшую подругу. Приходите ко мне на чаепитие.
- Ну, это же скучно, - пожаловалась Лулу.
- Это ненадолго, всего один часик, - как можно доброжелательнее уговаривала Лизи.
- Не, - упрямо сказала Лулу.
- Я СКАЗАЛА, ЧТО ПРИДЁТЕ КО МНЕ НА ЧАЙ! – на всю столовую закричала Лизи, ошарашенная троица нервно закивала, - Отлично, сегодня в четыре.
---------------------------
Джейн, Рита и Лулу вошли на кухню, Лизи поставила чайник и пошла закрывать двери. Зазвонил домашний телефон, девочка подняла трубку, это был мамин коллега, он сообщил, что её мама разбилась по пути к клиенту. У Лизи потекли слёзы, она хотела покончить жизнь самоубийством, но вспомнила о не завершённом деле. Чайник закипел, и Лизи стала доставать кружки, не хватило только одной для Риты.
- В подвале ещё есть, пойдем, поищем, - девочка с гостьей спустились в подвал, - Посмотри в шкафу, что у стиральной машины.
Лизи заперла дверь и направилась к коробкам с кухонными приборами. Рита не нашла в шкафу ничего похожего на кружки и решила посмотреть в старой тумбе. Так же ничего не найдя, она повернулась к Лизи, та ударила её кухонным ножом в живот. Рита вырубилась. Девчонка распорола ей живот и вытащила кишки и обвязала ими Ритины руки. Кровь большим потоком вытекала из мёртвого тела, девочка поднесла небольшую колбочку и собрала красную жидкость, которая соблазнительно пахла. Лизи посмотрела на окровавленные ладони и слизнула несколько капель. Привкус крови ей очень понравился, и она хотела больше. Вспомнив, что наверху её ждут гости, девочка спрятала нож и пошла к Джейн и Лулу.
Лизи налила чаю и подала девчонкам. На вопрос, куда подевалась Рита, она ответила: «Увлеклась рассматриванием всякого старья». Лулу первой заметила кровавые руки и истерически стала орать на весь дом.
- Не переживай, это всего лишь краска, - с злобной улыбкой пояснила Лизи.
- Мне нужно в туалет, - быстро протараторила Джейн и выбежала из кухни.
Оставшись один на один, Лулу запаниковала и стала обвинять хозяйку дома в том, что она убила Риту. Лизи достала спрятанный нож и перерезала ей горло. Лулу стала захлёбываться, одержимая девчонка быстро достала несколько салфеток и заткнула ими рот гостьи. Она окончательно захлебнулась, Лизи стала ножом отрезать ей голову, кровь хлынула фонтаном, белые обои стали холстом для сумасшедшей Скэпфилл, на стене она кровавыми пальцами написала «Хочешь чаю?». И тут, девчонка вспомнила про не запертую дверь на кухню, она отвлеклась от своей жертвы и быстро забаррикадировала вход столом. Успокоившись, Лизи вернулась к Лулу, через некоторое время, её голова слетела на паркет. Девочка тут же подняла её и посмотрела в безжизненные глаза.
- Ты больше не будешь отказываться от чая! – с этими словами Лизи сунула голову в духовку и включила таймер. Затем подошла к телу Лулу и собрала капли крови в маленькую колбочку.
Кто-то ломился в кухню. Джейн. Лизи совсем про неё забыла. Девочка отодвинула стол и взяла в руки, всё ещё горячий, чайник. Джейн влетела в кухню, Лизи моментально ошпарила её кипятком. Раздался мучительный крик, Скэпфилл он доставил удовольствие. Джейн сама себе устроила смерть, она, прислонив руки к лицу, стала пятиться назад, споткнулась об тело Лулу и полетела на нож Лизи. Утихающий крик снова пронзил тишину в доме. Джейн схватила убийцу за руку и произнесла:
- Тебе место в аду!
- Посмотрим, кто туда первым попадёт, - со злобной улыбкой произнесла Лизи, после чего, она поднесла нож к её горлу и провела огромную полосу до низа живота. Все органы стали вываливаться наружу. Девочка поднесла колбочку снова и собрала несколько капель крови.
Лизи пошла в комнату и обнаружила там недавно потерявшеюся куклу, которую подарила ей Кейси. Она оторвала ей голову и положила в карман джинсов, отыскала нитки, иголку, пуговицы и направилась вниз. Подойдя к телу Лулу, Лизи достала голову куклы и стала пришивать её к шее трупа. Закончив, она потащила тело в подвал и положила рядом с Ритой. Ей же, Лизи пришила вместо глаз пуговицы и зашила рот так, что складывается впечатление, будто она улыбается. Девочка вернулась на кухню и подошла к трупу Джейн. На её руках, она ножом выцарапала «Bloody Tea », а на губы пришила десять пуговиц, затем, спрятала тело в подвал.
---------------------------
Лизи позвонила Кейси и пригласила на прощальное чаепитие. Разговор был коротким:
- Кейси, привет. Знаю, ты со мной не общаешься, но я бы хотела пригласить на прощальное чаепитие.
- Прощальное? Ты что, куда-то уезжаешь?
- Нет, просто, в честь окончания нашей дружбы. Приходи, сейчас!
- Хорошо.
Лизи поставила чайник, заперла все окна и приготовила колбочку с кровью. В дверь позвонили, убийца отворила дверь. Кейси, увидев кровь на одежде и руках старой подруги, громко закричала. Лизи, не медля, затащила её в дом и заперла входную дверь.
- Выпусти меня! – в истерике кричала Кейси, - Выпусти, кому сказала!
- Хочешь чаю? – с улыбкой на окровавленном лице спросила Лизи.
- Не буду я твоего чаю! Выпусти меня!
- ЧАЮ НЕ БУДЕШЬ?! – возмутилась девочка и, больно схватив Кейси за руку, потащила её на кухню. Видя, что стены и пол в крови, подруга стала сопротивляться, Лизи сделала ей прорез на ноге, та закричала от боли. Девочка снова получала удовольствие, она схватила левую руку Кейси и вырезала на ней надпись «Bloody Tea».
Чайник закипел, Лизи привязала подругу к стулу и пошла в подвал. Одной за другой она вытащила Джейн, Лулу и Риту, усадила их за стол и стала наливать чай. Кейси, увидев, что случилось с её новыми подругами, стала орать на весь дом. Лизи достала свою колбочку, налила содержимое в обе чашки с чаем и подала на стол.
- Пей! – приказала озлобленная Лизи.
- Не буду, - категорически отказалась Кейси. Она посмотрела в бездонные разноцветные глаза подруги и у неё начала кружиться голова, она не могла оторвать от них взгляд, будто находилась под гипнозом.
- ПЕЙ, - повторила Лизи, и Кейси без сопротивления выпила всю чашку кровавого чая, сама же девочка не выпила ни капли. После, она со злобной улыбкой спросила, - Ну, нравится привкус крови твоих подруг?
Кейси стала захлёбываться, она нервно взялась за горло и свалилась со стула. Подруга стала умолять о помощи, но так и не дождалась. Лизи достала нож и вонзила его в голову Кейси. Раздался хруст, сломались косточки черепа. Потом она вынула своё орудие, из отверстия в голове подружки била кровь ручьём. Лизи пнула труп, и он повалился на паркет. Девочка достала из кармана джинсов нитки и иголку и стала сшивать веки и рот, уши Кейси она отрезала и пришила ей на макушку. Потом она поискала в мамином шкафу фату и обмотала ею голову подружки.
Все четыре трупа Лизи усадила на покрывало на заднем дворе и наконец, выпила свою чашечку кровавого чая.
---------------------------
В дом постучалась полиция, которую вызвали соседи из-за многочисленных криков. Девочка открыла дверь, полицейский схватил девчонку и повёл к машине. Лизи стала сопротивляться, она вынула свой нож и перерезала копу горло. Второй полицейский вырубил девочку электрошокером.
---------------------------
Лизи проснулась в какой-то белой комнате прикованной к стене, она пыталась вырваться, но всё было тщетно. В комнату вошёл врач.
- Ну, что мы такие злые, - насмехаясь, произнёс доктор.
- Вам какое дело?! – огрызнулась Лизи.
Врач подошёл на опасную дистанцию к больной. Он слегка наклонился к ней, тут Лизи заметила, что у него на поясе весит ключ от её цепей. Она заехала кулаком по его лицу и быстро схватила ключ. Она в спешке пыталась попасть в замочную скважину, но не получалось. Попробовала ещё раз и получилось, цепи спали. Лизи краем глаза заметила, что врач уже вскочил, она ударила по его животу ногой, он согнулся, корча гримасу боли, девочка ещё несколько раз била кулаком в его голову и надела на него цепи, в которых только что сидела.
«Очнётся не скоро, - с этими мыслями она вышла из своей палаты и стала разыскивать кабинет врача».
---------------------------
Она рылась в шкафу доктора и, наконец, нашла свой нож. В кабинет вошла медсестра, но тут же выбежала в коридор и стала звать на помощь. Лизи метнула в неё нож, попала ей между лопаток и, подойдя к жертве, провела ножом глубокую полосу до бёдер. Месиво, состоявшее из органов и большого количества крови, вывалилось наружу. Девочка поднесла колбочку и набрала несколько капель крови. Затем, на её руке она нацарапала «BT». По коридору бежало большое количество врачей, охранников и ассистентов, что Лизи решила не связываться с ними.
- Хотите чаю? – всё так же злобно улыбаясь, предложила Лизи. Она посмотрела на людей своими разноцветными глазами, что все застыли в ступоре, никто не мог пошевелиться, - Я Блодти.
Когда все пришли в сознание, Блодти уже не было.
---------------------------
Блодти вернулась домой. Она в последний раз видела то, что напоминало о прошлой жизни, теперь же, она не могла остаться здесь... Девочка поднялась к себе в комнату, достала из-под кровати коробку, где лежал костюм на хеллоуин. Она достала оттуда бадминтонную ракетку, на которой вверху было пять шипов. Блодти внимательно осмотрела её и пошла на кухню. Там она взяла пять изогнутых ножей и припаяла их вместо пластмассовых. Удовлетворённая своей работой, девочка вышла на крыльцо и заметила свежую газету, где была эта статья:
---------------------------
14-ти летняя девочка, известная как Лизи Скэпфилл, сбежала из психбольницы. Данное местонахождение неизвестно. На ней зелёная толстовка с капюшоном, светлые джинсы и чёрные кроссовки с красной полосой на носке. Если вдруг вы её заметили, то сообщите в ближайший участок. Надеемся, Вы ещё живы.
---------------------------
Девочка злобно улыбнулась.Блодти захватила смертоносную ракетку и нож и закрепила их на ремень за спиной. Простояв ещё немного, она пошла в лес за городом. Хотя, её можно заметить ночью, среди одиноких домов на окраине.
Блодти остановилась посреди дороги и достала свои нож и колбу, задрав рукав тостовки, она нацарапала на руке «Bloody Tea» и собрала стекающую кровь. Ей дорога каждая капля, ведь она любит пить чай с кровью.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Хэрри!?
  • Mary Popins 666 серия.avi
  • Иногда, любовь бывает сложной! Часть 1.
  • Кровавый парикмахер.
  • Вещие сны
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Кто такая МОМО?
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru