Нечто из унитаза

Категория: Крипи от читателей | Автор: ПСИХИ | Просмотров: 2944
Дата: 27-05-2015, 05:57
Джон всего неделю назад переехал в новый дом. Дом был большой, двухэтажный. Довольно большой участок земли, веранда перед этим строением.
Всё бы хорошо перед покупкой дома существовало одно но. Дом был довольно дешёвый и поэтому можно было ожидать какого-то подвоха. Да и среди соседей о нём ходила дурная слава. Кто говорил что там обитает призрак какой-то покойницы, которая уснула в ванной захлебнулась, кто-то утверждал что там живёт домовой. Соседские мальчишки рассказывали вечерами страшилки про этот дом. Но Джон был не из суеверных, поэтому байки соседей его не смутили.
Поэтому дом был куплен, а все вещи перевезены уже через неделю. Парень не мог нарадоваться своей удаче, но покой его длился не долго.
Уже недели через две он начал слышать странные звуки. Сначала как-будто кто-то скребётся, затем скрип двери, шлепки по полу, под конец он начал различать невнятное бормотание. Это не на шутку пугало парня. Через какое-то время он понял что звуки доносятся из ванной. Ему сразу вспомнились разговоры соседей про этот дом. В одну из ночей звуки были особенно громкими. Джон лежал и боялся пошевелиться. Сначала шорох, потом шлепки по полу в ванной. Раздался скрип двери в ванную комнату. Джону показалось что все его конечности онемели, а сердце на секунду остановилось. Опять шлепки, только уже в коридоре. Вдруг, всё стихло.
Это затишье продолжалось достаточно долго и Джон начал засыпать. Практически заснув он начал различать какой-то невнятный шёпот. Он не обратил на него внимания списав всё на сон.
Шёпот становился всё громче, он стал похож на какие-то непонятные слова. Это было уже меньше похоже на полёт фантазии. И вдруг кто-то громко наполовину прошептало, наполовину прокричало над ухом и без того перепуганного парня: "ДЖОАН!!!"
Джон резко вскочил с кровати, он хотел закричать, но стах сковал его настолько, что казалось что крик застрял у него в горле. Вдруг, что-то непонятное, маленькое, но неразличимое в темноте спрыгнуло с кровати и быстро побежало к двери. Выскочив за дверь оно побежало по коридору и забежало в ванную.
Джон резко соскочил с кровати и выбежал из спальни. Он взял бейсбольную биту и вооружившись быстро пошёл в ванную. Распахнув дверь ванной он увидел, что там никого нет. Но весь этот кошмар был явно не сон. Этой ночью он не ложился спать, думая о произошедшем.
С тех пор Джон со страхом выключал свет в доме, хотя ничего подобного не повторялось. Через несколько недель парень успокоился окончательно и начал жить своей обычной жизнью.
В одну из ночей у Джона не на шутку разболелся живот. Посреди ночи он встал, а вернее сказать быстро вскочил, и что есть сил побежал в туалет. Сев на унитаз, он уже было начал справлять свою нужду, как вдруг почувствовал, как под ним в унитазе что-то скребётся. Решив, что ему показалось, Джон не обратил на это внимание. Но вдруг шорохи становились всё отчётливее и послышалось бормотание. Бормотание начало переходить в слова. Сначала слова были неразличимы, но вскоре он явно расслышал два связанных между собой слова: "Жопа... Джона!"
Парень вспомнил события той жуткой ночи, поэтому едва успев подтереться и натянуть штаны он отскочили от унитаза и с ужасом начал наблюдать за происходящим. Шёпот и шорох становились всё отчётливее.
Вдруг из унитаза что-то вылезать. Оттуда высунулась голова какого-то существа. Голова была очень маленькая и лысая, сморщенная, ободранная, со свисающими кое-где кусками кожи. У него были не глаза, а скорее чёрные пустые глазницы и огромный рот с острыми, кривыми, длинными и жёлтыми зубами. Несколько секунд это нечто пялилось на Джона, а потом открыло свою пасть и визгливо закричало: "ДЖО-О-О-АН!!!" Потом оно начало пронзительно визжать.
Когда существо смолкло оно опять уставилось на перепуганного насмерть парня, фыркнуло, выпрыгнуло из унитаза и быстро побежало в сторону Джона. Тот не теряя ни секунды выскочил пулей из ванны и побежал в свою комнату. Он закрыл дверь на защёлку, а через секунду в неё послышался сильный удар. Затем крик, затем опять удар. Что-то кричало, потом билось, потом бормотало, потом снова послышались невероятной силы удары. Казалось, что ещё чуть-чуть и оно выломает дверь.
Парень вжался в угол, по его щекам текли слёзы. Так он просидел до утра, утром существо ушло, Джон быстро собрал вещи и уехал к друзьям. Тем он сообщил что дом ему не понравился и он его продает. Вскоре он продал дом по дешёвке и начал искать себе другое жильё.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Бледный Джон
  • Я тебя не боюсь...
  • Его марионетка...
  • Красный SKRIMER ( История )
  • Демон-лис Неко и Джон
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru