Dental pull (Зубовыдератель)

Категория: Крипи от читателей | Автор: Тикки-Тоби ака Псих | Просмотров: 1270
Дата: 1-05-2015, 23:28
"Ночь. Черный, поглощающий цвет. Красивее его, наверное, может быть только красный. Кроваво-красный цвет на белом фоне. Я могла бы и дальше наблюдать за такой прелестной картиной, но, думаю, скоро приедет полиция. Этот идиот мычал на всю квартиру... Черт, сирены! Нужно уходить!"

Силуэт, минуту назад находившийся в комнате,спустился по пожарной лестнице и скрылся в тени.

*******

- Здравствуйте! Меня зовут Сем, я младший сводный брат девушки по имени Кайлин Хил.
Я постараюсь изложить все в кратко, но понятно. Мой отец, Дэниэл Торрес ,был вдовцом .Долго не мог оправится от смерти мамы, но, всё же, смог найти и полюбить, по моему мнению, достойную женщину - Тамику Хил - мама,  теперь уже моей сестры, очень добрый и отзывчивый человек, но при всем при этом вполне строгая.

Ну, я всё же начну, наверное.

Был ,как всегда хороший день, Кайлин шла к своей подруге, любезно согласившись отнести той задание. Милли, подруга сестры, просто не пришла сегодня в школу, хотя обычно такого не бывало - у неё очень крепкое здоровье. Ну,так вот, подойдя к дому Милли, Кайлин постучала, но ни кто не ответил. Она продолжила настойчиво барабанить в дверь, ответа так и не дождалась.

- Черт, где её носит? - выругалась сестра - Хм, может позвонить ей? - достав телефон, она набрала знакомый номер - Черт, гудки, гудки и больше нечего! - Выругалась Кайлин и  решила, что нечего страшного не будет, если просто сунет листок с заданием под дверь.

Вернувшись домой, Кайлин все таки решила ещё раз позвонить Милли:

- Да такого быть не может,чтобы она не ответила. Что-то точно случилось. - проговорила она.

Объясняю: Милли, самый ответственный человек, которого только можно представить. Она училась на отлично и не дай бог пропустит хоть один мобильный звонок, ведь могла позвонить её мама. Вот по этому Кайлин и насторожило, что она не берёт трубку.

Сделав быстро уроки и убравшись в доме до прихода родителей, Кайлин села смотреть новости. По телевизору уже третью неделю говорили о сумасшедшем убийце: 

- То что он псих ,это понятно! Какой вообще смысл предупреждать, если даже если встретишь его, не сможешь убежать.. - возмутилась она

На следующий день Милли все так же не было, а ещё пропал Эндрю. Этому никто особо не придал значение, но Кайлин все же сомневалась, что они просто заболели.

Прошло около месяца после пропажи Милли и Эндрю. Они так и не появились в школе. Учителя как-то перешептывались, что нашли их трупы. Кайлин конечно дружила с ними ,но чтобы тосковать и рыдать, не на столько сильно.

Меня и Кайлин отправили к маминой подруге, которая жила на другом конце города и частенько брала нас к себе. У неё довольно большой дом, при том ,что она живет одна и чаще всего пропадает на работе.

- Кайлин, сестренка, а можно я к другу на ночевку, пожалуйста! - специально канючил я не переставая, - Он отсюда в пяти минут ходьбы.

- А тетя Агата против не будет? - повернувшись ко мне, ответила она.

- Я звонил, она сказала, что вероятнее всего её не будет сегодня и сказала отпроситься у тебя, - упрашивал я, - тем более завтра выходной!

- Ладно, - сдалась сестра - но как доберешься позвонишь,понял? - Я обрадовался, согласно кивнул и повис на шее у сестры, тогда я ещё не знал к чему это все приведет. Если бы я только знал...

Кайлин тихо сидела на большом кожаном диване и смотрела телевизор. На улице темнело, а я все ни как не мог собраться. Набрал всякой дребедени, типа чипсов, PSP, журналов и тому подобному, я отправился к другу.

- Я тебя провожу,уже стемнело. -сказала сестренка, когда я уже одевал кеды.

- Ладно,только, тебе самой не страшно?- спросил я, увидев тревожный взгляд направленный в окно.

- Не беспокойся. - отмахнулась она.

Кайлин проводила меня до конца парка. Там жил Стюарт. Я, поцеловав сестру в щеку, побежал по направлению к дому друга. Кайлин ещё немного постояла на месте, а потом отправилась обратно домой.

Настала ночь и только пару фонарей в парке освещали дорогу. Кайлин тихо шла прислушиваясь ко всем звукам. Вдруг из куста выпрыгнула кошка. Сестра перепугалась  и высказав кошке все, что о ней думает, повернулась на свет фонаря. Под ним стоял Мужчина. Одет он был в белый медицинский халат, облитый кровью, в руках он держал окровавленные щипцы, а на поясе у него висел скальпель и шприц. Он смотрел на неё не моргая. Кайлин рванула в сторону, пытаясь хоть как то избежать смерти. Но не успела она добежать до следующего фонаря, как её вырубили.

Проснулась она на большом столе. Пошевелиться она не могла,. а рядом валялся использованный шприц. В помещение зашел мужчина, в руке у которого все так же были щипцы. Он подошёл к Кайлин и открыл пальцами рот. Резиновые перчатки с запекшейся кровью ужасно пахли. Он оценивающе посмотрел на зубы и безумно улыбнулся.

- Какие красивые, ты не против того,чтобы я их забрал? Хотя можешь не отвечать, я все равно их заберу. - хихикая сказал он,чуть срывающимся голосом.Поднеся щипцы ко рту Кайлин и обхватив зуб и дернул. Кровь хлынула из десны, а доктор продолжал рвать зубы один за другим не останавливаясь. 

Паралич тела прошел и заменился болью. Ужасная боль пронзала голову. Вырванные зубы доктор сложил в какую то баночку. Кровь все лилась и лилась из её рта. Кайлин увидев тот самый скальпель, что висел у психа на поясе, схватила в руки и пока доктор собирал зубы, нанесла удар в спину. Кровь хлынула из раны. Доктор упал на колени, а Кайлин не останавливаясь и наносила удары скальпелем.

Потом, перевернув на спину и сев верхом, начала резать лицо маньяка, нанося одну за другой тяжелые раны, а в конце разрезов горло, добив его тем самым. Она ещё минут пять сидела на трупе. Потом посмотрев в зеркало стоящее буквально на против, беззубой кровавой улыбкой,улыбнулась себе в отражении, а через некоторое врем и вовсе заливалась безумным смехом. 

Немного успокоившись,  она сжала скальпель и отрезала голову мужчине, руками вырвала все зубы и, встав, понесла голову к зеркалу. Она повернула его лицом к отражению и сказала:

- Ну что малыш ,нравится? Я думаю, да? - подумала и опять засмеялась она, истерически-хриплым голосом. Затем перевела взгляд с головы трупа на свое тело: оно было полностью в порезах ни одного живого места.

Вскоре, вытерев свое орудие о халат мёртвого психа, взяла с пола щипцы, свою баночку с зубами и вышла от туда. Как оказалась, она была в подвале местной заброшенной больницы. Добравшись до дома, Кайлин приняла душ и переоделась в чёрную рубашку ,серые джинсы и черные кроссовки, подошла к шкафу и от туда она вытащила железную челюсть , купленную тетей Агатой, когда она ездила в командировку в Россию. Там был "магазин ужасов" и она выкупила их.

Так взяв челюсть и вставив на место зубов Кайлин подошла к зеркалу и улыбнулась. Железо впилось в десны ,заставляя их еще больше кровоточить. Кайлин взяв ножницы ловким движением обрезала рыжий хвост. Лицо, как и все тело было в мелких порезах. С обезумевшими глазами она вышла на улицу. Было ещё темно. Она скрылась в темноте.

*****

Я лежал на кровати друга и не как не мог заснуть.Что то терзало меня. Друг спит в другой комнате уступив  эту мне. Закрыв глаза, повернулся на спину все так же не открывая их. Показалось, что в комнате кто то есть. Открыв очи, я увидел сестру нависшую надо мной. Она улыбалась. Стальные клыки светились в лунном свете. Поведав всё, что с ней произошло она выдавила из себя последнее предложение:
- Прости Сем, но мне придется взять твои зубки, - сказала она доставая щипцы,- я люблю тебя,братишка. - Она ещё безумнее улыбнулась и начала выдирать зубы. Я брыкался как мог ,но толку не было.

Вскоре она ушла оставив меня и забрав половину моих зубов, так как на мои крики пришел друг,и спугнул Кайлин .Она ушла, и с того момента я больше не видел её. Прошел год. О ней ползло очень много слухов и показывали передачи с её жертвами. Я не сдал её полиции и по этому все думают, что это тот же маньяк, что и был. Но только я знаю Жестокую правду появления в этом мире "зубного киллера".
Загрузка...


Похожие новости:
  • Я рядом..
  • Зубной врач
  • Не верь ему. Часть 1.
  • Лез. Везде обман. Часть 1
  • Сестры Грант
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru